Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ада, эх,и зачем я сюда заглянула?Теперь сижу и ещё больше грусТЮ...Помимо всех косяков теперь мне ещё и мало)))Если косяки никуда н денутся,буду менять все и просить побольше у дока))
А казалось,что 350 мл это прилично выйдет))
|
||||
|
||||
![]()
Эллинчик
![]() ![]() А надумаешь - милости просим к нам в Испанию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ада, мне очень-очень нравится результат! Сиси - загляденье!!!
|
||||
|
||||
![]()
Feja
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vivien70,
Ivanaa, CanDo, девочки, менять доктора не вариант) у меня нет возможности оплатить полную стоимость операции) поскольку та ситуация,которая у меня сложилась, как по мне, является недоработкой доктора - он готов это исправить) рост у меня 164) Ада, какая у Вас шикарная грудь! а какой у Вас рост? можно еще узнать профиль и проекцию,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, девочки. Вот с моим нулем - максимум чего я заслужила 270 мл анатом пена (я спортом занимаюсь, врач настоял на пене, типа лучше приживается и держится при нагрузках). Прошёл месяц после оп - пока не поняла нравится или нет, в компре пока. Бесит что далеко друг от друга, но надеюсь пока что. Буду ждать размягчения и опускания.
|
||||
|
||||
![]()
Lera_love_varya, скажу честно: расстояние меж грудью 90 % не уменьшиться. А какие у Вас импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, у меня силимед 270 пена ...(((( я пока надеюсь ..(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Мне мааааааало)))) я успокаиваю себя, что главное что красиво, изначально за размером не гналась, но теперь мне мало мало! А когда девочки писали про мало, я не верила, ну как такое может быть, ведь так у всех красиво, только теперь поняла)))
Последнее фото - исходник У меня анатом 335 |
|
||||
|
||||
![]()
Kissunchik, а когда все говорили "бери больше", думала, ну мне то бидоны не нужны, хочу красивую грудь, оставаясь хрупкой. К тому же исходник вроде не нолик, а сама худая, на мне будет итак хороший размер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько времени прошло после первой ОП, когда ты пошла на переделку? грудь плотная или мягкая? мои друзья отговаривают переходить с 320 на бОльший как у вас, тк ,по их мнению, у меня будут натянутые обездвиженные шары 😐 исходник 1,5, сверху я очень худая и мало тканей вот тепер думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, у меня была 1,5, верх очень худой, мало жира и кожи,ю. врач сказал, что опасно ставить больше 335мл типо если больше будет ставить, то буду с надутыми неестественными плотными шариками. плачу, хочу больше
![]() Во вложении как было до ОП, недавний снимок как стало (в купальнике и без) и как хотелось бы
|
||||
|
||||
![]()
darivery, это надо в тему 500+ идти за советом.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, да именно так и думала, зачем мне "бидоны", хочу аккуратную грудь максимум 2,5 размера))) главное - форма, чтоб красиво было и сочеталось с моей маленькой грудной клеткой. А теперь вот хочу 3,5
Но с другой стороны, мне мой хирург говорил, что больше - риск осложнений, и я не хотела рисковать. А вообще как говорят, лучшее враг хорошего? Или наоборот , не помню |
|
||||
|
||||
![]()
Milika, 500+ это слишком для меня будет
|
||||
|
||||
![]()
darivery, смысл делать ещё одну операцию для +50мл и даже +100 сильно погоду не сделает. Вы ж показали свои хотели, Дак вот такой результат даст 500+ не меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Ада, Не знаю уместо ли спрашивать, но во сколько обошлась операция у вашего дока. Есть смысл ехать? У меня запланировано 250 т.р , сильно дороже? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mary Crystal
Обычные импланты примерно 5000-5500евро B-Lite 6000-6500 евро. Если надумаете приехать - дайте знать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, моя дорогая! Это для меня много, не потяну. Пусть ваши груди вас радуют! Буду надеяться, что мои будут красивыми.
|