Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, понятно, что есть погрешности в питании. Поэтому я здесь. Получается, что второй завтрак и обед - овощи и белок. А ужин - только белок?
И получается, что в дни силовых тренировок мой калораж должен быть выше, чем в дни, когда у меня только кардионагрузки? Вот сегодня примерно мой день. Завтрак, обед, перекус был, ужин примерно посчитала 150 гр белка. Но калорий что то маловато. Сегодня только кардио. Фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна Д, к сожалению, это не погрешности, а серьезные косяки. Я ем одинаково вне зависимости от того, есть у меня тренировка или нет. У тебя есть кбжу, как ты их распределишь в течение дня - дело твое. |
|
||||
|
||||
Яна Д,я калораж за неделю смотрю
Яна Д,702 - это на весь день или без ужина? ты можешь развернуто показать,с продуктами? Мини-монстрик,да,я довольно много ем и часто) |
|
||||
|
||||
Дарь, я тоже без белка вечно голодная на одних овощах.
|
|
||||
|
||||
Дарь, это с ужином, но я дописала немного и на ужин овощи добавила. Получилось больше калорий.
Вот фото. Если с продуктами, то лучше напишу словами, т к я все продукты взвешиваю и ввожу отдельно и получается очень длинный список. |
|
||||
|
||||
Завтрак: кофе с сахаром 180 мл; яйцо 70 г; помидоры 100 г; лук 30 г; ол. Масло 1 ч л.
Перекус: помидор 100 гр; мясной бульон 1 чашка 240 гр Обед: Мясо косули вареное 100 гр; бульон 160 гр; квас 200 мл; зеленый чай нести 200 мл Перекус: нектарин 70 гр; слива 1 фрукт; клубника 100 гр Ужин: Мясо косули 150 гр, помидор 190 гр; долмио соус томатный 50 гр; квас 200 мл Дарь, жарко сейчас! Хочется пить много всего. И я вообще то сытая. а вот пью много и воды в том числе. Завтра силовая с утра, точно наем намного больше калорий. |
|
||||
|
||||
Яна Д,совсем нет сложных углеводов. зато около 25 углевода из кваса...
честно, я не удивлена,что с таким питанием будет хотеться кушать. ты силовыми с какой целью занимаешься? |
|
||||
|
||||
Яна Д,, я когда прочитала, что ты много есть стала, то представила питание, как у Дарь без похудения) Я бы на таком питании с активными силовыми ноги бы протянула) Зачем квас и всякие чаи несте? Дарь права, как же без сложных углеводов?
|
|
||||
|
||||
LUCA, а ты тоже не наедаешься сложными углями?
Яна Д, 900ккал - это очень мало! И заметь, это говорит гном полутораметровый и весом в 44кг.)) Цитата:
Зато углеводов почти 100гр и из них чуть овощей и остальные простые. Плюс еще и чай из бутылки, если не ошибаюсь, там куча химии и сахар. Да с любой целью как ни подойти к такому питанию, все будет неверно.( Яна Д, ты делала тест на определение своего типа метаболизма? |
|
||||
|
||||
А где можно пройти тест?
|
|
||||
|
||||
Не наедаюсь. Проверено короткими и длиными постами. Максимум хватает на час . После белково-углеводного приема пищи часа три нормально себя чувствую, приступов голода нет.
|
|
||||
|
||||
Я такая же, как Лука и Дарь)))
Сложные угли и овощи не насыщают вообще без белка либо без жира ( того же масла) Выпечка насыщает, но видимо из-за жиров в ней. После гречки без всего ещё хуже : желудок вроде полон, а голод остался((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вы не проверяли, сколько жиров вы потребляете в обычном режиме? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши замечания. Мне они очень нужны.
Дарь, я силовыми начала заниматься, чтобы тело подтянуть. И я вижу изменения. Живот подтягивается, жира немного, но стало меньше. Annet, чай этот зеленый совершенно случайно выпила, вообще никогда не пью такую гадость Мини-монстрик, Тип метаболизма - сбалансированный. fordgirl, вот тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я потребляю около 70 гр жира и это совсем немного, хорошо мне и не голодно четко при 90-100 гр жира. При похудении стараюсь держать жиры в пределах 55 гр, но это очень тяжело переносится.
Гречку давно исключила , я ей не наедаюсь вообще. |
|
||||
|
||||
LUCA, именно гречкой? А на другие крупы реакция другая?
Я ем жиров гораздо меньше, порядка 35-45гр в сутки. Масло на сковороде не учитываю, но потом все приготовленное выкладывается на бумажную салфетку. Видимо, вы поэтому не наедаетесь без жиров - привыкли потреблять их в бОльшем количестве, чем я. Поэтому для меня меня день-два-три с минимальными жирами не проблема вообще. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,602-70гр жиров мне комфортно
первый месяц на дефиците жиров было вроде 40гр к концу месяца мне дико хотелось масла и орехов. но у меня такой голод именно на БУЧ. мне сказали,что это норма для большинства, когда угли то включают, то выключают. я очень люблю гречку с сыром. и черри. так наедаюсь вполне. а теперь мне ее никуда не вписать) |
|
||||
|
||||
Рис нормально идёт и макароны из цельной пшеницы. Но в основном я ем сырые овощи и ягоды. Заметила, что наедаюсь сладкими ягодами и фруктами .Видимо , в салаты и овощные блюда добавляю соль, а она сильно разжигает аппетит.
|
|
||||
|
||||
Истерика ))))))))))))))))))))))))))))))))))) мальчик великолепен!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|