Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, про зубы: 3 года назад все было гораздо хуже:
так что то , что сейчас есть - это лучшее из возможного, а именно жестко 2 года в брекетах с регулярной подкруткой последних каждые три недели, неделя из месяца - боль и невозможно есть, и жесткие ритейлеры на всю оставшуюся жизнь. Вот так то... Улучшение того, что есть - это виниры. Я на это не готова.
|
||||
|
||||
Ir1958, ты очень точно сказала: это чувство, что помолодела и похорошела!
Похоже на новое платье, умноженное на сто тысяч миллионов раз!!! Пока у меня в перспективе: 1) прическа 2) губы 3) научиться макияжу - очень понравились уроки Елены Крыгиной. nov_n, спасибо ОГРОМНОЕ! 4) Дальше -я вижу спорт -достижения. Буду докладывать!
|
||||
|
||||
Bud, тоже посмотрела видео Корыгиной (где она маму макияжит).. Интересные советы..))))
|
|
||||
|
||||
Bud, завтра пробегусь по урокам макияжа)
Фото 3 лет назад больше не показывай) это НЕ ты!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, мне понравилось только про маму..)))) Кстати, в ролике она советует розовое (тени, карандаши, румяна), а недавно обсуждали розовое во Встрече Питерских девочек, Зойка розовое НЕ советует.))) Сколько людей - столько и мнемий. Остальное у К. для молодых лиц и слишком много косметики.)))) Контурирование/структурироние лица и сложные тени вообще не для возрастных лиц, это и на молодых девчонках то смотрится (на мой взгляд), как киношный грим. Подходит для фотосесий или подруг в инсте "порадовать"..))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я тут давеча была на мастер классе по макияжу. Смоки айс, тяжелые многослойные тени, соболиные брови, подсвеченный как бы изнутри цвет тона на лице.....
Если я так накрашусь, то буду похожа минимум на клоуна, пришедшего в цирке к непослушным детям)))) О максимуме боюсь говорить))) Девочки, "носите" на лице то, что вам идет!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, в ролике про маму, К говорит, что для возрастного лица много нельзя, лицо будет выглядеть массивнее и старше..)))) Да и интуитивно, после ОП (многие пишут), что стали меньше красится..))) Я тоналкой вообще никогда не красилась, недавно попробовала... бррррр... как в полиэтилене..))))
|
|
||||
|
||||
Писала пару лет назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Катерина, пардон, но в той статье... старческий макияж!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И НЕ советует терракотовые оттенки.
|
||||
|
||||
Так как речь идет о мамах, то логично, что макияж 50+ скорее всего в тему.
|
||||
|
||||
iryc-ka, о как, а я все поперепутала..))))) Теперь розовую гамму обязательно рассмотрю, раз она как Зойка считает..))) Зойкины советы уважаю..))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока у меня в перспективе: 1) прическа 2) губы 3) научиться макияжу - очень понравились уроки Елены Крыгиной. nov_n, спасибо ОГРОМНОЕ! 4) Дальше -я вижу спорт -достижения. Буду докладывать! Чуть-чуть похохмлю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за ссылку.
Поржала... Мне нравится, что мы все учимся макияжить... В субботу иду в парикмахерскую. Будут фотки!
|
||||
|
||||
Bud, таааак, началось....
Ждем фоты. Обычно у всех такой момент наступает месяцам к полуторам, но если учесть, что Вы у нас реактивная, тогда нормуль.
|
||||
|
||||
[Bud], как спорт? Я смотрю сколько хирургов, столько и мнений... Некоторые и кардио не советуют, а пилатес разрешают. Странно.
|
|
||||
|
||||
Rare, бегаю практически каждый день примерно по часу.
Больше ни на что не решаюсь. Не могу решиться. Лицо сразу так напрягается, боюсь...
|
||||
|
||||
Bud, красивая! Молодая! Счастливая!
|
|
||||
|
||||
Bud, омоложение явное,знакомые в замешательство при виде вас не приходят?Я вот всегда внимательна к лицам,в вашем случае,у меня бы случилась немая сцена))
|
|
||||
|
||||
Bud, мне тоже интересно всегда, как же реагируют окружающие? Ну не может же быть, чтобы они не видели таких явных изменений в лучшую сторону. Я вот вижу явное омоложение ) А с прической и легким макияжем должна быть бомба!
|