Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yayaya, страшно только в первый раз),желаю удачи,все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Yayaya не боись. Это все не страшно. Зато в новый год шагнешь без старых мешков и обвисших век.
Все будет хорошо. Не может не быть. Удачи! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под общим, чулочки надела, попрошу, как Вы дицинон в капельницу Цитата:
Как Вы? Как глазки? |
|
||||
|
||||
Yayaya ну что свершилось?
Я сегодня вся в синяках. Ну да ладно. Я всегда в синяках от всего Склейки сидят намертво. Глаз не раскрыть. Как с ними до среды дожить? Под ними такая чесотка начинается. А трогать веки не могу они немые и каменные |
|
||||
|
||||
Yayaya, как самочувствие? Все произошло уже или ждете?
|
|
||||
|
||||
Да! Все свершилось! Сначала было все без синяков) сейчас веки наливаются красным( и уголки красные
Цитата:
А синяки вниз спустились? У меня, как у Вас, было. То есть потом они опустятся? |
|
||||
|
||||
Yayaya, точно уголки красные сначала были. Сегодня третий день и под глазами сильно опухло и все синяки спустились вниз. Все как у людей. Чуда не произошло. Но сами веки не опухшие ни разу. Склейки наверно сдавливают и сдерживают
Мне надо было в тот же день после оп дома уколоть дицинончик еще. Да я рано обрадовалась. И даже лед не держала А ты все это дома сделай. Скрытая кровь еще сутки течет |
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,пожалуйста, кто-то снимал швы от верхнего блефаро у обычного хирурга уже по месту жительства,если делали в другом городе? по себе помню,под местным делала ,ерундовая операция, на 5-ый день швы снимали и как-то без особо синяков-отеков было,но я у хирурга и снимала, а сейчас именно вопрос возник-а если не сидеть эти пять дней и уехать сразу и снять по месту жительства?или там швы особо тонкие не для обычных хирургов?
|
|
||||
|
||||
vladada, а в твоем городе разве нет косметологических клиник?
Я бы просто хирурга поостереглась. Пластики все по разному шьют. Там и внутрикожные и косметические швы. Лучше не надо. Кожа на глазах тонюсенькая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena2200, спасибо за информацию, а примерно хотя бы не помните,давно она писала,чтоб я поискала?
молодуха, я как -то раз сама на каком-то шве "застряла"(делала в Абриелль Питерском, сразу уехала довой,а живу в Москве),ну вообще ни туда-ни сюда,как врос....позвонила в две клиники(к Гурьянову и ещё кому-то,не помню уже),везде сказали,что не снимают чужие, вообщем смысл такой- по таким мелочам их не беспокоить))))) |
|
||||
|
||||
молодуха, не нея, но девушка которая тоже в Твери делала , Татьяна, страницу назад писала.
На самом деле там нет ничего сложного, с одной стороны отрезать концы покороче и придерживать ватным спонжиком потянуть за другой конец нити, но это нам шил один и тот же врач, поэтому и швы у нас одинаковые длинные)) Любой хирург может снять не обязательно пластик, хирурги знают все виды швов, поэтому если ехать далеко, то можно и по месту жительства )некоторые вообще прилетают из за границы и улетают обратно со швами) |
|
||||
|
||||
ОляR, теоретически так и должно быть,но свои то не помню, их же я не снимала.а вот другие (от проколов для донорских мест для липофила до булхорна и корнера)себе сама запросто снимала,но они все одним узелком, а тут вроде по длине,то есть не узелки
|
|
||||
|
||||
vladada, у меня не было узелков, концы ниточек фиксировались пластырем)
|
|
||||
|
||||
ОляR, ага,тогда вытягиваться должны легко,наверное
|
|
||||
|
||||
vladada, конечно)