Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я напишу про свой опыт, Кампос делал мне липо подмышек под местным наркозом, несколько раз уточнив нет ли имплантов в груди, начал быстро шуровать канюлей, 15 мин ушло не больше, вся процедура с липофилом заняла не больше 40 мин, готовили к оп полчаса.
А жир уходит , Барса не даст соврать, иногда просто не сразу, если худеть-толстеть всё время. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я пыталась справиться с попой естественным путем, т.е. тренажерным залом)) но желаемый результат не хочет достигаться. Поэтому я быстрее всего обоащусь к пластической хирургии. Очень юуду благодарна за советы. Потому что читаю читаю темы, и как то уже в кучу вся инфа сиешалась. Доктору достаточно исходник показать или все ьаки еще и самой изучить какие полюсы заполнять? С грудью мне как то проще все казалось - круг или анатом, высокий полюс или низкий. А с попой целая наука. Смотрю фото на сайтах хирургов. Есть попы до и после прям реальные изменения, а есть вроде и не поменялось практически ничего.
Фото исходника (перевернулось почему то) и желаемые результаты |
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A, у вас отличная попа, что вы еще хотите улучшить? Лучшее враг хорошего. Не портите фигуру.
|
|
||||
|
||||
Если что и нуждается в коррекции (по крайней мере, по этой фотке видится), то это линия бедра. С объемом вроде бы проблем нет. Ну а вообще чтобы понять ситуацию, надо бы в рост со спины и сбоку.
|
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A, а мне кажется тут только с ягодичной складкой можно решить что-либо, объём хороший. Как пишут, длинная ягодичная складка - птоз попы, что решается подтяжкой или липофилом.
|
|
||||
|
||||
Я сфоткаюсь вечером в полный рост для наглядности. Складка под ягодицами меня не очень волнует. Не дотягивает мой объем до красотищи, которой очень хочется.)
Летто, я понимаю, что у мой вариант не удручающий, но всегда де хочется быть лучше. В любом случае ранее осени я на операцию не планирую. Хочется лето прожить без реабилитации. Похожу еще в спорт зал, может сдвинется что то с мертвой точки. Объем бедер сейчас 96 при талии 65. Вроде и достаточная разница, а четкой границы не видно. Катерина, линия бедра это сбоку как я понимаю? Ну да. Там бы хотелось более крутой изгиб. Вот попу бы расширить и это получилось бы как раз. |
|
||||
|
||||
Белая, а фото рытвин разве были?
|
|
||||
|
||||
Белая, Вот и я про то же, стоит ли портить свое идеальное тело ради сомнительного результата? Рытвина на рытвине, яма на яме. Я сейчас в шоке от своего тела и в поиске адекватного врача, который возьмется хоть что-то исправить. Сделала вчера свои фото, можно в петлю лезть после этого г...ного липофила. А окружающие на меня реагируют: ты что так исхудала, ты похудела? и пр. А это я еще не раздевалась ни перед кем. там вообще в шоке люди будут.
I_R_I_S_K_A, не портите тело, липосакция - это такое дело, что ровным тело, как сейчас, точно не будет. Ладно, если более менее прилично выйдет. Ямы, неровности, целлюлит начинается у многих. Ну не стала бы я при Вашей фигуре ничего делать. Ладно, когда есть показания, депрессия тканей, ямы на попе, кот. хочется заполнить. У Вас хорошая попа, очень хорошей формы. Да и где жир у Вас брать, при Вашей стройности??? И на 3м фото мне попа не нравиться. |
|
||||
|
||||
Уже сегодня лечу в Питер через Москву, даже не верится что оп уже в четверг!)
И девочки, я ужасно набрала в весе, при росте 160 см вешу 61 кг..я прям как карликовый колобок, просто ужас лицо поплыло, жду не дождусь когда можно будет худеть и привести себя в порядок. |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Удачи Вам, пишите как все пройдет, все будет хорошо, буду держать за Вас кулачки
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, спасибо большое! )) обязательно буду держать в курсе))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ноги, руки, спину выставляла, на фото не понятна будет подмышечная впадинка, участок то маленький, но терапевт при пальпации испугалась, думала что так лимфоузлы вспухли,было просто плотно и ровно, стало в ямках, до я и не знала, что туда залезть можно, была уверена, что над брителями уберут и захватят боковую зону рядом с грудью, сверху вниз, а захватили только впадинку подмышки. Спину сзади и вид спереди выставляла.На фото лучше выглядит, чем в реале, нюансов не видно, в одежде всё ок.
Летто, думать надо самой и обговаривать всё до микрона, я этого не сделала, я так понимаю, что при обширном вмешательстве дополнительные манипуляции обязательны, массажи, обёртывания, это стоимость почти ещё одной операции. При условии, что контуры выточили, а дальше расстараться нужно привести всё в идеальное состояние.Самая большая ошибка-делать липосакцию маленькими зонами, а не сплошным полотном, ровно снять почти не реально.Я теперь вся в таких рытвинах и ноги и руки, пришлось полюбить себя такой неидеальной.Ноги восстановить только новой операцией и липофилом можно, пока не до этого. Только наркоз был идеальным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам !!!! Все будет ШИКАРНО !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки провели ОП) от наркоза тяжело отходила, но сейчас ттт бодрячком) попу ещё не видела свою, сказали что влили больше литра в каждую ягодицу...
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, Добрый день, как я рада за Вас, мне даже не верится, вроде бы недавно только собирались...Сколько длилась операция и стали ли липить ноги? Ждала весточки от Вас. Держитесь, скоро станете красоткой. Мне через две недели предстоит...
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, поздравляю! Откуда же у вас жира столько нашли,вы же такая худенькая
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, спасибо большое)) ОП длилась 7 часов..ноги не стала липосачить МГ, так как с живота, талии, фланков и спины откачали 4.2 литра О.о. В начале МГ переживала насчёт кожи, думала не сядет, но потом сказала что во время ОП кожа прям как резина, красиво села)) просто раствор влили в ноги, и все��.
lolo2016, это вам кажется)) 62 кг как никак при росте 160 см�� Veroni4ka, спасибо большое! Только вот с венами помучались, и в итоге вставили под ключицу. Переодевание это конечно жесть... |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, мне тоже под ключицу ставили, тк от страха вены прятались))) кстати у меня там и стоял катетер все 3 дня что я была в клинике, через него капельницы и заливали
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|