Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настасья73, пыталась узнать)загадочно улыбаются и всё))обе.и Серб и Картошкина.На эту Оп у меня не назначена была конса с ней.Наверное я ей уже надоела)со своими приставаниями)).Так..что на словах передам ИА .на разметке.что б не забыли меня "полечить" как они выражаются)а потом уже после Оп попробую побеседовать.Самой жутко интересно).Я просто не могу поверить..что руки.7как новые..привыкла уже даже жить с ограничениями.последние год-два ещё и дикие ночные боли прибавились..опять флудим)).Ну.скоро-скоро..уже Оп.Будем по теме)))надеюсь)
Dbnf, Интересное предложение)только не 200 . а 100 страниц)И думаю. к тому времени.. само собой))понадобится ,какую-нибудь ещё, часть тела фасти подрихтовать)!Кстати у меня сегодня праздник))отвес)))Целый килон.!!!!Итого..2 кг осталось.!))И ещё ..смешные мы девчонки всё таки..К теме о том.что мы часто зачикливаемся на каком то косяке небольшом и только его и видим на лице..Я со своим суфом…))как пример..Вчеа я наковыряла себе лицо))ну..пора забилась.7я аккуратненько почистила.обработала..но видно..не очень аккуратненько))и сейчас встаю.. гляжу в зеркало..на автомате..и вижу-мааааалюсинький прыщичек) на щеке.о ужас!!!бегом за базарионом..намазалась…отошла от зеркала..и вдруг-стоп.. а с суфом то я ))не поздоровалась))))!то есть перекрыл его. в моём восприятии этот прыщик..крошечный)правда))).Вернулась к зеркалу..смотрю..ну.. суф то на месте))но прыщ!!!!!!!)))))виднее!)Вывод-спокойнЕЕ)надо переживать косяки).Красота в глазах смотрящего)))))! |
|
||||
|
||||
Fasty, Я ночью спала плохо. Оторвала нечаянно от кузовка шнурок, разъехалась подковка, я провалилась в дыру. Ну и в итоге...приснилось...я от кого-то отбивалась ногами, причем двумя сразу в прыжке)))). Видать так дернула ногами во сне , что проснулась от резкой боли, не знаю как протезы не выскочили.
|
||||
|
||||
IrisPV, О.господя!!!)))Ты чё прям так спала?)))с завязанными шнурками?))Ну..не знаю.. как ты вообще в ней угнездилась..?я подругом сплю..уши подушкины по бокам.то.есть попа на кровати..голова .шея.и плечи на подушке.а дальше она уже вдоль тела лежит.Да…пора мастеркласс давать вам)))Я сразу не поняла..зачем там вообще эти завязки?))подумала..для красоты).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну дык я ж анекдот писала про очкэм тудэм, очкэм сюдэм -про басню Крыладзе : "мартышкэм и очкэм"
|
||||
|
||||
Лерунчик, ты на низком старте уже?Один день остаётся..И ляпота))!
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой..не говори))).Скорее бы уже.последние дни перед оп.самые тягомотные..Все дела на завтра отложила.что б затняться было чем весь день)сбор сумок..наведение красоты))). Охо-хо-хо)))!Думаю сижу)))написать может.красивый плакатик)) с планом Оп))для ИА.))Она мне сказала-все бонусы.мои.озвучить ей перед оп…теперь у меня паника)) а вдруг она чёнить забудет))).Дурью маюсь .короче)).Завтра узнаю ко скольки мне в клинику.думаю с утра. по плану оп-5-6 часов.но..если со всеми бонусами)))то может и больше. с утра возьмут надеюсь.)
|
|
||||
|
||||
Перышки чистишь ?))))) Эт правильно))))) Держись там,немного осталось,мы с тобой))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, ))))да….Уж!)))чищу-чищу)))прям с фанатизмом)).Новости у меня девочки)ну..во-первых вчера было ровно 5 месяцев с моей оп.И… упс…))лигатура моя..многострадальная..)вышла из виска..сама. .вчера ещё чесаться стало..Щаз проснулась..думаю.7чё это там к волосам прилиплоННа это она)-нитка. с узелком.Ура!)надеюсь она там одна была.и ИА не придётся мне там ничего чистить завтра.Вот..портрэт вредной нитки!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ТАААК!!!!! Отставить панику!!!!! Если накроет, ты знаешь, кому позвонить в Скайп.
Лера, я желаю тебе спокойствия! Ты идешь за такими классными преобразованиями, и я с нетерпением жду их вместе с тобой!!! Лер, обалдеть!!! )про нитку). А какого она размера? Не поняла. И что такая чистая? Ты ее постирала что ли?))) Короче вот радость так радость!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, СПс.так .какая паника?))0я наоборот рада)что наверное не придётся чистить мне висок теперь.)Возьму с собой нитку)покажу ИА.пусть поглядит..она же знает..сколько там этих узелков).А так всё норм.-Ежик резиновый..шёл и насвистывал ..дырочкой в правом бокууууу.(с))))))))))
|
|
||||
|
||||
Про панику я написала еще до нитки) Если вдруг... сегодня.... застучит сердечко...
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ты список вопросов-пожеланий для Ирины Анатольевны подготовила? ну там про липофил кистей рук или про "полечить " наркозом суставы.... а то потом закрутишься и забудешь..
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, подготовила)))но.если честно..на липофил рук я не расчитываю в этот раз. всё таки.но спрошу конечно).У меня в списке-Грудь.Миниабдо.липо живота и талии. Липо холки.Биша .с подшиванием!! к слизистой.и Липофил в подбородок.( и…может….. быть…)))))))в носогубки..но тут я не знаю..Как у тебя. кстати.стоит жир . в носогубках? Про наркоз и суставы))эт я не забуду напомнить)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
andre@, Спасибо! Ну,что девочки….)позвонили из РАМИ.)Прибыть к месту назначения в 8-30 утра.ну и хорошо)как в прошлый раз);Раньше сядешь.раньше выйдешь).Про импланты успокоили..что заказаны Салимеды!)завтра пока все будут дрыхнуть))или на работу собираться… я уже в операционной буду)))..
|
|
||||
|
||||
Fasty, С Богом! Будем ждать тебя свежую и обновленную! (хотя ты итак уже над собой поработала))))
|
||||
|
||||
Fasty, Лерркиииин, дорогая, удачи-удачи, мы с тобой, любим и ждем тебя, кулачки держим, ты нам хоть мяукни, как в себя придешь, мы тебя обожаем)))))
|
|
||||
|
||||
Лерчик!!!! Уррра! уже завтра, а вечером уже осиная талия и сексуальная хрудь
|
|
||||
|
||||
Спасибо.мои родные!!!!!Тока вы меня и понимаете).мушш и все . остальные..молчат.)вообще)Наверное бояться больше меня.просто))).и не знают что сказать. А вы всегда знаете)))Спасибо!Девочки…что-то я сижу..туплю.. а как считается опалата стационара?Вот у меня написано 2 дня.это вместе с днём Оп?то есть 8 и 9?Правильно? пы сы.. в голове роятся бредовые мысли))).Волосы ужасные у меня..я ж не могла вовремя покрасится..из-за шва своего..боялась.ну который гноился.а он сегодня-раз и вышла нить. и прям сразу сдулась и припухлость и закрылась ранка…вот и маюсь..сгонять что ль в салон?)))или уже .бог с ним?с другой стороны паранойя на вирусы моя ))бешует)) а вдруг на меня в салоне вирус нападёт)))Короче..пойду так..наверное..))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, день стационара, это сегодня оперируют ( не важно во сколько) и завтра выписывают, а два - соответственно еще одна ночь, в итоге 2 ночи получается)))) и 10 февраля получается тебе домой чапать
|