Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, состояние лица , если так можно выразиться - пограничное , т.е. фифти-фифти ....про смас .... хирурги ориентируются по складочке кожи около уха , козелка , именно это показывает насколько само лицо опускается .... у вас , кмк , она начинает чуть-чуть вырисовываться , но не критично... если не терпится , может подумать про эндо средней , но придётся поискать дока и походить на консы , ну это вы и сами понимаете , я думаю....Про нити вы правы , не удержат ... дадут небольшой эффект , да и не надолго . Вот спорный у вас вопрос ))), тут и правда есть о чём думать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Pawla, спасибо! Придерживаюсь мнения Катерины, что лучше до 45 каркас укрепить, чтобы потом из бабушки в молодку не превращаться), избежать ненужных вопросов, если бы овал не поплыл, потянув вниз щеки, можно было бы и косметологией отделаться, девочки, очень жду ценных советов и рекомендаций по специалистам
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, да Смас с'езжает.
Три года ждать не стоит, а через годик - само то.))) Нити не удержат овал, уже тяжёлый. Марионетки наметились. Если дольше ждать, то и средняя поплывет, т к опоры нет. Смас нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, я тоже за то,чтобы сделать смас ,сообразуясь с возможностями,конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом поеду на консультации в Москву и Питер, что до этого можно сделать, чтобы усталый вид убрать?
Elen03, рассматривала Сулейманова в Уфе, т.к. делает под седацией, да и цена в разы ниже, буду в Уфе в конце апреля, тоже планирую к нему на консультацию попасть. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, Вы из какого города?
|
||||
|
||||
![]()
Волгоград
|
|
||||
|
||||
![]()
СМАС...)))
Все остальное - трата денег.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже деньги не тратила на операции, кроме СМАСа.
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, если рассматриваете для себя седацию,в Симферополе доктор Пильтяй,у него оперировались форумчанки Шафранчик и Imranva,последняя совсем недавно,у неё есть личная тема в личных по пластике лица,гляньте ещё на этих девочек.Ценник там был гуманный
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Elen03, посмотрю, я так понимаю, надо искать хирурга с хорошими результатами для подобного типа лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, у нас с вами схожая ситуация, только я ее еще усугубила- удалила Биша. Тоже собираюсь на смас. Ставила нити, результата, не 100процентного, хватило на год. Но есть еще проблема- не все хирурги согласны сделать смас, в моем случае. Вам лучше сразу сделать полноценную оп, все остальное- полумеры, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу совета. Собралась делаты нити Аптос . Но. В декабре ставили радиес с в нижнюю треть лица. Нашла рекомендации что можно ставить нити не раньше чем через год
.Косметолог говорит что можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, импонирует Ваше отношение к пластике, к каким специалистам посоветуете обратиться, чтобы результат был естественным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Кто знает подскажите пожалуйста, пришел ответ от Серб по комплексу, который она предлагает. Так же я просила сразу расценить все манипуляции, так вот на наркоз она ставит цифру - 45 000, я вот думаю не ошиблась ли она с нулями, может все таки 4 500? Или................. я такая наивная?))) |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюсяЯ, в рами палата сейчас 12500 в сутки, так что наркоз 45000 вполне возможно, и уж точно не 4500.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, посоветую с филлеров начать (виски, скулы), возможно небольшая липоксация овала, ботоксом кончики бровей приподнять и т.п. это уберет усталый вид.
Мне в подобной ситуации(не явных показаний к смасу) Пильтяй с Рушаной отказали на очной консультации, сказали гулять год-два точно, сказали результат будет практически незаметен и спешить не надо. Послали к косметологу. Хотя по фото записали на оп. Так что походите на консультации к врачам, послушайте, особенно к тем, кто не гонится за прибылью. |
|
||||
|
||||
![]()
Тильда,
я просто сопоставила, наркоз от Илоны Сергеевны - 2 700, ну не может же быть такая разница? |
|
||||
|
||||
![]()
Namo, спасибо! Вот я про радиесс и интересовалась. Девочки филеры перед оп не советуют делать, чтобы не помешали, да, начну с консультаций у хирургов, осталось определиться к кому обращаться. Нравятся работы Якимца, Серб, Малаховской.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛюсяЯ, это что за наркоз? Местный что ли?
|
|