Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответили мне также по почте, что с 2012 года стоимость изменилась.
Стоимость закрытой ринопластики стоит 183 700, а мне доктор по присланным фото предложил открытую ринопластику, стоимость открытой ринопластики - 215 000. "Пластика носа костно-хрящевого остова относится к ряду эстетических или реконструктивных операций. Искривление перегородки (проблемы с дыханием) - это ЛОР операция (называется подслизистая септотомия носа) и проводится она внутри носа, не затрагивая костные структуры наружного носа! При операции - Септотомия, наружный нос не меняется никак!" А разве от септопластики внешне нос не меняется? Внешнюю искривлённость же исправляет? |
|
||||
|
||||
Марь, когда я в 16 лет пошла исправлять перегородку, мечтая что и нос заодно станет ровнее, мне лор врач сказал, что эстетически мой нос не изменится никак, так оно и случилось. Потом попытка у другого пластического хирурга, который не провел остео картина также оставалась печальной, вот когда реально была проведена остео и полная пластика хрящевого отдела у Ищенко, я получила должный результат. Но вопрос нормального дыхания у меня тогда стоял на первом месте, я очень измучалась, поэтому септо для меня была жизненно необходима
|
|
||||
|
||||
TORI_23, У меня кончик носа смотрит в сторону, и вообще весь нос кривой. Искривлённую перегородку можно исправить просто полной ринопластикой без септопластики? Дыхание потому что у меня не слишком затруднённое, но сам нос внешне кривой, деформированный. Когда вдыхаю носом, одна ноздря закрывается, а другая - нет, прям вообще "не работает", не могу ею вдохнуть. А септопластика вообще операция трудная? Для этого нос разрезают? Думаю, может, если внешне кривизну можно исправить и без септопластики, сделать её потом...
А у Вас нос что, так искривлённым и оставался внешне после первой и второй септопластики? |
|
||||
|
||||
Марь
Привет,я тоже планирую операцию у Ищенко АЛ,сумма такая же как у тебя-открытая ОПи 256 тыс рублей. |
|
||||
|
||||
Беся, А Вы остеотомию и септопластику делать будете? Это стоимость с наркозом и прочим?
|
|
||||
|
||||
Септопластику точно нет,у мен проблем с дыханием.А вот остеотомию-я чёт не уточнила ....спинку пилить (убирать )будем,это ведь и есть остеотомиям????....Да это стоимость с наркозом и с палатой.
|
|
||||
|
||||
Беся, Остеотомия - это как бы перемещение носа вглубь, насколько я понимаю. У меня, например, увеличенная передняя носовая ость (такая косточка находится под носом, сильно выпирает у меня). Из-за этого профиль очень "крысиным" выглядит, нос выступает вперёд, а носогубный угол уходит назад. Нос как бы "сидит" на этой выступающей ости.
Во время остеотомии точно уменьшают эту носовую ость, а делают ли ещё что-то - сама толком не знаю. Прикрепила наглядный пример и фото моего крысиного профиля. |
|
||||
|
||||
Ааааа,воноче....ну значит без остеотомии,просто спинку пилить.А ты хирурга выбираешь да,?К Ищенко обращалась да?списывались?
Марь Я посмотрела твои фото,у тебя не так как у этого мужчины,мне каж просто риносептопластика тебе оч поможет и изменит. |
|
||||
|
||||
Беся, Значит, мне гораздо дороже обойдётся
Да, выбрала, благодаря этому форуму. Поняла, что кроме него больше никто не сможет мне нос целиком поменять. У меня же запросик ещё, определённая форма носа Мы только по почте списывались, на консультацию, наверное, пойду ещё не скоро. Подожду скидок (надеюсь, они будут). Обидно, что сначала я рассчитывала ну максимум на 200 000 руб, а тут около 300 000 выходит. Придётся повременить мне с операцией. Жаль, конечно, что они повысили цены. |
|
||||
|
||||
Марь, обычно скидки бывают летние, где-то в мае начинаются. Но можно сходить на консультацию, поговорить с хирургом, чтобы точно уже понимать, на какую сумму рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
Беся, Значит, фото удачное
Вот здесь лучше видно... Нос очень сильно выступает. А когда вид сверху, так нос вообще рот перекрывает полностью. |
|
||||
|
||||
murrrk, Очень на это надеюсь... А как с Ищенко и Балашовой одновременно встретиться и обсудить всё? На консультацию к каждому по отдельности ходить?
|
|
||||
|
||||
С чего вы сделали такой вывод? За 300 тыс. в Мск выбор хирургов не такой уж маленький.
|
|
||||
|
||||
Марь
Ох...ну думай,рино конечно нужна,сходи на консу,ты ж Москвы,проблем тонет,вот и посчитают все-и уже от этого отталкиваться будешь |
|
||||
|
||||
Len4iik, ничего не знаю про конкретно этого хирурга. Зато могу сказать истину, подтвержденную на практике. Хирург должен в первую очередь иметь большой опыт проведения пластических операций, в данном случае ринопластики. Сама по себе специализация по конкретному органу или группе органов (лор, маммолог и т.д.) не означает, что хирург хорошо делает именно пластические операции. В большинстве случаев как раз наоборот. Ищите результаты ринопластики у этого хирурга, на сроке минимум полгода. Чем больше, тем лучше. Если результатов нет, вы оч сильно рискуете. Я видела результат рино у другого оч уважаемого лора, тоже завкафедрой. Нос просто испоганил, по другому не сказать. Теперь только реконструкцию делать.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, это стоимость рино + септо, а не просто рино.
Марь, когда будешь записываться на консультацию, скажи, что ты уже по почте с ними списывалась, и тебе нужна совместная консультация Ищенко + Балашова. Может, получится записаться сразу в один день. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну и что? Часто цена и указывается за рино+септо, т.к. пласт. хирурги не делают септо отдельно от рино. Это может по-разному называться, типа рино 2 категории сложности и т.п. В Артимеде указано раздельно, т.к. для септо есть лор, который не является пластическим хирургом, это у них как самостоятельная оп.
Вот в личных темах есть India, которая у Кузина собралась делать оп на след. неделе. Марь, спросите у нее цену, чтобы примерно ориентироваться. Думаю, там в пределах 300 тыс. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Потому что редко вижу такие хорошие результаты, где форма носа полностью изменена и носовая ость уменьшена. Мне бы увидеть фото результатов риносептопластики с остеотомией Кузина.
|
|
||||
|
||||
Марь, Не видела у Ищенко таких носов.
Вам нужно ориентироваться, у кого опыт ОП именно Вашего типа носа. Моё ИМХО. В старых темах читала про Гулько, именно длинные носы ему удавались. Поищите по форуму. И страны, где такие носы не редкость. |
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо! Значит, так можно. Я тогда посмотрю по ситуации, когда скидки будут, тогда на консультацию запишусь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|