Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Хотелка тоже очень красивая. Но твой НАТУРЕЛЬ очень нравится, я бы и не сказала , что не своя, хотя у тебя и 420мл. Я просила у Сергеева складку(провис) под грудью , но он сказал что не получится.
Думаю об увеличении, решила делать 525мл , но глядя на девчонок и не исключаю и 600мл. Так вот в мои 42 года я бы хотела, чтоб мои торпеды по 600мл былине не много в свободном плавании, чем в боевом дежурстве под подбородком. У тебя просто сама грудь, чуть ниже,, но до писи еще даааалеко. Не мне тебе советовать, но тебе нужен анатом на овале с высоким верхом и максимальным профилем. Julia!, Luciferka, Лазила по каталогам, производителей имплантов, и случайно увидела , что в политехе появились большие размеры за 1000мл и с профилем в 7,7. вдруг Вам пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карамельная, там и для тебя есть. Хочешь пену хочешь нет. Анатом : база -15,8; высота-18,3: профиль-7,7; объем1035мл. Точно кожу натянет, провиса не будет, и начнется у ключитсы. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо но нет, я наносилась этого потоза хочу торпеды в боевом дежурстве и точно не овал. Своя потозная большая это одно, а искусственная это совсем другое. И политехи я не хочу, хочу силимеды. Отпустить в низ в свободное плавание проще чем поднять и прибить.
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, по прошествии пол года она у меньшилась прям , очень мягкая стала . Но плюс как своя конечно , наверное имплант мягкий. В отеке прям пуш ап был и межгрудка держалась
|
|
||||
|
||||
Luciferka, на фото выглядит очень внушительно, совсем не маленькой)
|
|
||||
|
||||
Rikkoto, привет! тоже у Арбатова ставила 325, хочу переделать ,побольше, 500 точно надо с моим ростом) первый раз не позволяла физиология. А второй раз постоперационный период хуже-такой же-легче? какие ощущения в целом? я первую ОП тяжело переносила. 10 дней было смерть как все больно.
|
|
||||
|
||||
Ms_opium , у меня совсем две разные реабилитации )) После первой болела грудь, но не сильно и не долго, на 4 день за руль села и с первого дня была с детьми( мама помогала, но всё равно они по мне скакала))) А вот сейчас- не скажу, что прям грудь болит, но общее состояние- ппц просто( Сильная слабость, утомляемость(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки 8 месяцев почти ! Юляшка для тебя, не могу приложить в личку фото.как говориться фоточка по горячим следам ) написала тебе и сразу у свекровки сфоткалась )
|
|
||||
|
||||
Luciferka, ну до чего же красиво! на фигуре целиком вообще отпад!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, очень красиво !
|
|
||||
|
||||
Luciferka,клево