Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Девочки сделайте подписи себе пожалуйста. Не удобно искать кому что поставили
Wjwa83 Красиво все)) для 7 дней, даже очень очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, sos у меня операция назначена на 1.06, с пятницы поднялась темп до 38,4, держится по сей день 37,5...никаких признаков орви нет, ничего не болит. На всякий случай начала пить противовирусное. Завтра иду сдавать кровь, вряд ли будут хорошии анализы... У кого-нибудь так было? Чтоб ж делать теперь... с болячками на оп я конечно не пойду, ну блин так обидно, все уже распланировала...
|
|
||||
|
||||
Алена 85, у меня просто горло першило и операцию перенесли на неделю, пока все в идеале не было. И кстати доктор сказал лечить антибиотиком, ничего для иммунитета нельзя. Ну ещё неделя есть...но с такой температурой не сделают конечно и вообще это опасно...
Лечитесь! |
|
||||
|
||||
aliadp, как твоя межгрудка? увеличилась еще хоть немного? я все по поводу своей переживаю, не нравится мне, что сиськи так близко, хоть переделывать идти(((
ой, невнимательно прочитала, сейчас увидела - ты на днях писала про свою межгрудку |
|
||||
|
||||
TanyFa да, стала чуть-чуть шире. Думаю, ещё немного разойдётся. Мне так кажется. Читала, что у девочки после плавания немного шире стала, думаю, в отпуске проведу эксперимент)))
А ты уже без компры? Погоди ещё, дай время груди! |
|
||||
|
||||
Lustige, нет, не я, просто картинка, у меня не такая разница между талией и тазом(( сколько спортом не занимайся - скелет не переделаешь((( печаль
aliadp, док сказал можно снимать уже, но я не могу решиться... сегодня утром решила пойти в новом купленном на днях лифе, в итоге перед самым выходом из дома надела обратно компру, завтра надену лифчик и компру с собой возьму на работу, наверное, на всякий случай)) |
|
||||
|
||||
TanyFa Вот когда снимешь компру, поспишь без ничего, немного межгрудка увеличится)) А пока она сжата компрессионкой, конечно, не разойдётся.
А я прям ждала снятия этой брони. Ни разу после разрешения дока ее снять, даже не одела. |
|
||||
|
||||
Ой девочки я тоже )) как разрешили, закинула её даже незнаю где она. Пошла сразу купила спорт бюст, и класс))) до сих пор не отлипну от него))
|
|
||||
|
||||
Была бы моя воля, я совсем без ничего ходила бы))) Не жмёт, не трёт))))
|
|
||||
|
||||
добрый вечер девочки) давненько тут меня не было) Сегодня 2 месяца после оп) я счастлива! Грудь стала как родная! практически ничего не беспокоит, нижний полюс ещё немного онемевший, но в целом сиси мягкие,не болят,мышцы не дергает) Жду что нижний полюс немного опустится) Прилагаю фото,с разных ракурсов,что скажите?!)
Всех новеньких с приобретением,легкой реабилитации и красивых сись) Это того стоит девочки;) |
|
||||
|
||||
Simona111, Поздравляю!!!Легкой реабы!
Oksa81, Ого какая красотища!!! |
|
||||
|
||||
Oksa81, ой, ну наконец-то! Ты прямо еще похорошела! Хотя куда еще то) похудела что ли? Или сиси обалденные выровнялись и распушились окончательно? Очень мне нравится твой результат! Любуюсь всегда;)
|
|
||||
|
||||
Алена 85, до первого числа еще можно десять раз выздороветь. Не переживай! Иди к врачу и быстро начинай лечение, не теряй время, наугад пить что попало не нужно.
|
|
||||
|
||||
Keit, спасибо)
Mama1980, спасибо дорогая) да как то закружилась, муж на костылях, все на мне, на форум вообще нет время, ((( в спорт вернулась ... Сиси немного разные , левая чуть больше, но асимметрия была игночально, но она незначительная.... да и пофиг)))) Demanastya, спасибо большое) приятно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|