Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mananza, да, внешний вид у меня тоже был странный после опи, ну это нормально, всё таки вмешательство серьёзное)) все боли пройдут, а красота поднимет настроение, как только увидишь в первый раз) главное, не принебрегай таблетками обезболивающими, они выручают в первые дни)
|
|
||||
|
||||
Всем привет вот и нам вчера разрешили помыться наконец то, но левая сися болит больше правой, самый пик был на второй третий день , а теперь вроде терпимо
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, красота! А разрез по нижнему краю ареолы? Я пару дней назад начала мыться, кажется, даже заживление быстрее пошло, чувствуешь себя полноценным человеком после душа)))
|
|
||||
|
||||
Mananza, поздравляю!!! С каждым днем будет все легче! Легкой реабы тебе!!!! Боль быстро пройдет) и дома спать наааамного комфортнее)
Девочки, у меня кстати левая грудь тоже более болезненная) и еще вопрос- второй день ощущаю, что в компре грудь как в тонусе, тянет и каменная как будто. На минутку расстегну- прям отпускает и легче становится. Я как-то не так ее застегиваю? В моей только один ряд крючков, но все подобрано по размеру, не мало точно. |
|
||||
|
||||
Mananza, поздравляю! Чтоб побыстрее все зажило!
Я дома каждый день новое гнездо на кровати вью ))) потому что каждый день новые ощущения в груди и спине так сказать )))) Яна88, у меня в правой груди прям тонус-тонус стал появляться с 10 дня. При том в основном когда ложусь. Вот прям точь в точь как с животе беременном было, вся грудь каменеет. Расстегну белье или сяду и отпускает. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, ну вот точно как при беременности, да. Че это они бунтуют? Потом прошло?
|
|
||||
|
||||
Яна88, осталось ещё немного, но вроде лучше, тьфу тьфу не сглазить Опять таки врач сказал, что норма, мышца типа адаптируется.... эх, все у них норма.
У меня во по ночам другая беда была... я притом ее с компрой связываю. Вот ложусь и между грудью и подмышкой прям боль насквозь появляется. Как кол туда воткнули. Притом так больно становится, что просто не вздохнуть. Т.е прям каждый вздох болью жуткой отдаётся. При том болевой порог у меня очень.... короче пилить меня типа можно, а мне хоть бы что )) - это высокий или низкий , все время путаю. Так вот, а стоит только сесть , как сразу все отпускает, вот прям в течение 30 секунд. И нажимать на это место не больно и дышать нормально. Сейчас вроде и это почти прошло. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, скорее всего связка внутри натягивается. У меня иногда в межгрудке такое бывает. Растянется и пройдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ощущение как уплотнения небольшого внутри под левой грудью. Причем через 2 дня после операции там было больно как прострел, сейчас спустя 2 недели наощупь побаливает но несильно. Это же наверное внутренняя гематома? Врачи ничего криминального не нашли "там же большая работа была" плюс док сказал, что я рыжая и кровила больше чем другие обычно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хорошо разбирается, пожалуйста напишите своё мнение.
Я знаю что это уже обсуждали, но осталось два дня до операции, а я в Москве встретила человека который категорически настаивает на том что то что мне хотят сделать - бред и красиво не получится. Мне должны сделать три операции с разницей в три месяца каждая (1.удаление опустившегося неудачного имплантаты, 2. Подтяжка груди, скорее всего якорная, 3. Установка нового подходящего импланта) Ее аргумент - так красиво не получится, после первой и второй операции сформируются рубцы внутренние и когда поставят имплант уже не будет красиво, а на самом нужно просто поставить какую-то укрепляющую (дорогую) сеточку и все. Мой хирург объясняет так - на первой операции мой первый хирург сильно занизил складку, ее нужно подшивать и поднимать. Старый шов был под грудью и важно сделать все так что бы он остался в складке. Ещё момент в том что кожа груди очень перерастянута, если срезать сразу то слишком много, а если поставить сразу имплант то под его тяжестью швы не заживут тоненько. Звучит вроде все логично, ведь есть такая практика сначала подшивать обвисшую грудь и потом вставлять имплант на следующей операции? Или нет? Мне тут уже писали что не надо усложнять и что вполне достаточно сделать все хорошо за один раз. Но я не знаю, уже выбрала хирурга, познакомилась, доверяю ему. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
мы переехали из больницы в гостиницу. Когда снимали дренажи плакала.. после перевязки компру застегнули на максимум, титьки друг на дружке прям. ух скорее бы эта неделя прошла. А еще лента так давит( без нее полегче бы было.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, алена я не большой знаток,но я не вижу в тебе настолько сложной реконструкции что Ее нужно разбивать в три операции и в три наркоза!!!
У тебя большой карман и маленький имплант. Это первая проблема и единственная ,то что Каминский не распластал железу это просто его рукожопсвто и косяк Моя сестра переделывала грудь у Грудько в Москве ,пределал отлично и подтяжку по соску ей сделал так как на предыдущей ОПи был ареолярный доступ ,и в эту же операцию корректировал шов от кесарева . Сходи ещё на консультации ,сходи к грудько ,все таки это операция а тем более повторка ,выслушай мнения |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня третий день. И вроде чуток полегче становится. Попробую прогуляться вечером немножко. Вчера скорую вызывала на ночь глядя. Дикая тошнота и головокружение, и воздуха не хватает, компрессионка давит жутко. В итоге скорая приехала, сделали укол цирукала и все прошло. Сказали, что это реакция на наркоз еще идет. Посоветовали пить больше воды, я объяснила что в моем случае это не вариант.
|
|
||||
|
||||
elkase, ого! И такое бывает?! Я про скорую! И вы им сказали какую именно операцию делали?
|
|
||||
|
||||
elkase,
Может прокапаться? Девочки с медицинским образованием, как считаете? И ещё, не вспомню, в апреле- мае кому то компру на размер меньше одела медсестра, тоже плохо было, пока не поменяли... |
|
||||
|
||||
Привет всем! была в Движении на консе у Рязанцева, как врач располагает, но очень дорого у него.про Кубанцева слышала разные мнения, поэтому больше думаю не на Волгоград смотреть, хотя сама отсюда, а Москву
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|