Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, пм это сокращенно перманентный макияж, он же татуаж. Просто сейчас очень много пигментов делают для камуфляжирования.
|
|
||||
|
||||
Miss Blonde, ааа, нет только ареолу татуажат, про остальное невидела, и ареолу та редко. А какого цвета делать, под загар или без, с ареолай та понятно под неё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да буду делать у него,из тех врачей у которых я была,он мне больше всего понравился,цена 335000 ₽,это подтяжка +импланты+наркоз+стационар.
Miss Blonde, только татуаж надо ещё постоянно обновлять,а не так как татуировку,сделал и забыл. Хотя даже татуировку мастера советуют обновлять раз в 10 лет. У меня сделан татуаж губ,стрелка на веке и брови. В итоге брови и губы я делаю каждый год,так как пигмент бледнеет,глаза хватает дольше. Про грудь не знаю сколько будет держаться,но сейчас куча пигментов и подберут под тон соска. А вот кожу я не слышала,чтобы делал ,видела только как рубцы маскируют татуировками,но не каждый на это готов. |
|
||||
|
||||
Карамельная, на коже деалют под цвет кожи. Есть ведь пигменты специально разбеленные из серии камуфляж. Но очень важно качественный пигмент.
Talya123, да на лице и надо обновлять чаще, так как кожа на лице другая. чем на теле. и плюс она чаще загорает. Глаза не загорают, они и должны дольше всего держаться. рубцы и сейчас как раз маскируют. |
|
||||
|
||||
Miss Blonde, вот чтобы придумали от растяжек,как их замаскировать. С юности на одном бедре образовалось несколько растяжек,даже не знаю из-за чего,ужасно бесят они меня. Татуировку такую большую на бедре,чтобы их замаскировать, я не решаюсь,сразу представляю себя бабулей на пляже и с такой татухой)))) советовалась по поводу лазера на них,косметолог сказала,что они у меня тонкие и лазер особо лучше их не сделает,да и стоит этот лазер как крыло самолёта)))
|
|
||||
|
||||
Talya123, растяжки пока не научились убирать, этож не поверхностное повреждение, если только заполнять чем-то, но тоже не придумали чем.
|
|
||||
|
||||
Talya123, моя подруга на груди убрала лазером растяжки. визуально их не видно, но внутри кожи они остаются, так как это уже измененная кожа. А она если уже изменила строение (слои) то не восстановится к норме, но можно постараться минимизировать последствия. Растяжки тоже камуфляжируют. Белым пигментом, но он мешается. Нужно под вашу кожу подобрать. Очень важно какой фирмы и качество сам этот пигмент, так как он(именно белый) уже не выводится из организма. Ни лазером, ни ремувером. И чтоб сам пигмент не менял цвет и не перецветал. А то можно получить как у девушек зеленые круги под глазами когда камуфляжировали синяки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу услышать ваше мнение, какая форма груди больше подойдет мне исходя из моего исходника и строения тела. В хотелках округлая грудь 3 размера, но чтобы небыло слишком большое межгрудное расстояние и соски не расходились в разлет. Посоветуйте, с какими имплантами можно достигнуть максимального результата? И какой способ установки при этом подойдет лучше всего? Исходные размеры: рост 167см, вес 65кг, ОПГ-83см, ОГ на уровне сосков 88см. Фото исходника.
|
|
||||
|
||||
А вот то что хочется
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Девочки, привет!
В октябре планирую операцию. Была на консультации у Дёмина Сергея Анатольевича. Мой рост 160, вес 51, опг 71, откормила двоих детей по 1 году каждого, в итоге имею подвисшую единичку без верхнего полюса. Левая грудь шириной 12.5см, правая 13см. Правая грудь также больше левой по объёму. Хочу получить стоячую полную грудь, близкую к такой Сергей Анатольевич предложил подтяжку с вертикальным компонентом и разрез по краю ареолы (перенос соска выше, удалить лишнюю кожу). На счёт асимметрии в объеме два варианта -разные имплантанты natrelle trf 385 и trf 365, или же оба по 385, но с правой груди убрать больше жира. Такой план меня в принципе устраивает Карамельная, можно услышать твоё мнение?) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот я и выбрала своего врача!!! Была сегодня на консе у Мыльникова М.А. . Впечатление шикарное. Сразу узнал мою @акционню" грудь))))Очень внимательны, очень щепетильный, слушает, спрашивает. Делал кучу замеров, рисовал на мне) Долго примеряли сайзеры. Долго высчитывал какой объём поставить. Спросил сразу как я отношусь к швам на ареоле, я сказала, что отрицательно) он меня поддержал) в итоге решил, что показаний к подтяжке через ареолу особо нет( сосок выше складки) поэтому асимметрию будет убирать разными имплантатами. Но сразу сказал, что совсем она не уйдёт, но я к этому готова)
Вроде пока в ту которая больше Политех анатом 450 сверхвысокий профиль, а в ту которая меньше сказал может и 500 средний профиль влезть. Точно узнает на ОП, возьмёт несколько видов имплантатов и там уже решит. Установка только под мышцу. Планирую ОП на конец октября ))))) Решила в него так как по цене с моей скидкой всего на 200$ дороже чем у Дрога, но это тут на месте в моем городе и ездить за 800 км не нужно. Интересно твоё мнение ) спасибо!! |
|
||||
|
||||
Miss Blonde, а вы знаете хорошего мастера по такому камуфляжу? Синяки боязно было бы убирать,реально получишь зеленые круги и что делать потом
|
|
||||
|
||||
Talya123, я знаю несколько мастеров кто это практикует. Но еще наблюдаю за зажившими работами. Так как все красиво выглядит сразу после, а через год может уже не так быть красиво. У меня как личка откроется могу рассказать побольше.
|
|
||||
|
||||
Stuxa, мне очень нравится предложение Дёмина, для хотелки это идеальный план. Что касается по имплантам, я за одинаковые и убрать побольше у груди.
|
|
||||
|
||||
Odessitka, ну супер, не бойся цифр 450-500 для тебя это средний размер, вон в теме 500+ высокой девочке 750 поставили и пока там "огромного" ничего не видно. Я только не поняла в маленькую средний, а в большую сверхвысокий профиль? Хотя если там тканей больше, а в большей только кожа... Очень интересно, когда опи планируешь.
A-Nika, мнда, задачка, и что бы соски не в разлет и что бы межгрудь узкая. Для первой хочушки я бы посоветовала анатом высокий профиль 370, а вот вторая больше на круг похожа, но тебе такое не надо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот как-то так сказал, что в большую нужно ставить сверх высокий чтобы сосок поднялся без подтяжки, а в меньшую средний и тогда они могут выровняться)
Записалась на 25.10))) |
|
||||
|
||||
Miss Blonde, скиньте потом ссылки в личку,интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже наверное больше к анатому склоняюсь, а каким способом установка лучше, под железу или под мышцу? и какая база лучше при моем объеме под грудью, 12 или можно пошире, но тогда не будут ли они сильно в подмышки вылазить? Рассматриваю Политех Репликон анатом средний или высокий. Что по этому поводу думаете вы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|