Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India,не переживайте заранее,дурные мысли о возможных осложнениях нужно гнать от себя.Риски есть всегда,но не факт,что именно с вами произойдет что-то нехорошее.Дело уже сделано и сделано хорошо.Настрой должен быть исключительно позитивным и все будет отлично!В разговоре с доком вы,конечно,можете предъявить ему претензию в необоснованной установке импланта,в не совсем верном расчете высоты спила и т.д. Но что это даст в итоге?Только взаимное раздражение,негатив.."Обязательно попросите дать вам выписку,в которой будут подробно описаны все манипуляции.Мой док тоже долго не давал мне выписку,я получила ее только через 1,5 месяца...
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо, Вы озвучили мои мысли. Конечно, я не хочу переводить общение с доктором в негатив, претензии предъявлять не буду, просто задам вопросы. Повода для претензий пока нет, и, надеюсь, не появится. И, да, дело сделано, назад дороги нет. В любом случае, Д.А. отвечает за свою работу и я всегда смогу обратиться к нему, если вдруг что-то начнет меня беспокоить.
А насчет риска - да, он есть, но я тут уже писала как-то - рисков не боюсь, всегда нацелена на то, что именно у меня все получится. Обычно получается-) От дока хочу получить сертификат и выписку-эпикриз, это обязательно. Утром встала, к зеркалу, а там красивый нос, сразу отпадает желание ругаться-) Katethesheep, Вы кого-то уже наметили для повторной оп? |
|
||||
|
||||
India, есть раздел. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1851 Почитай, есть во всех методах проблы, и в своих хрящах и в имплантах, и в чужих, и трупных хрящах, поэтому доктору виднее, свои и трупные рассасываются. Импланты может и лучше, все индивидуально, я сама парюсь, собираюсь на повторку, тоже нужно будет что-то вставлять, а что ????
Вот и хочется послушать бывалых кто давно вставлял в нос хрящи и импланты, что происходит через несколько лет, в теме "хрящи и импланты" давно новых сообщений не было. Хорошо бы нам, Катерина у хирургов мнение собрала по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо за наводку, пошла изучать! И написала уже одной форумчанке в личку, у нее как раз медпор стоит, насколько я поняла.
Вот что мне ответила девушка, у которой медпор на спинке носа стоит уже давно: "Уже много лет радует меня. Минусов нет, одни плюсы. Я имплант не ощущаю. И про него вспоминаю когда я здесь на форуме" |
|
||||
|
||||
тетя, понятно что скандал никому пользы не принесет,что сделано то сделано.Обидно за девушку, такой хороший ,несложный исходник был.Если что-то пойдет не так (воспаление ,травма )придется его вынимать и уже делать реконструктивную операцию.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну почему Вы так комментируйте, что «обидно за девушку , несложный исходник был» и тд. Вы что были на опи и осматривали ее очно при чем как хирург и как психолог? Что даже сделали свой вывод.
На деле же Она двольна! Результат все видят, что нос отличный. Вероятность чего-то там в будущем стоит ли тут писать и заставлять ее волноваться. Есть вероятность что я возможно попаду в аварию и может даже погибну, теперь я что должна не пользоваться транспортом. |
|
||||
|
||||
Нос симпатичный получился .Дай Бог все будет хорошо.
Так то я с Леденец согласна,написала то,что должен был сказать доктор,но не сказал из своих интересов. Несколько лет назад здесь была пациентка под ником Оляля (вроде бы).Обратилась к Рыбакину после нескольких неудачных ринопластик у других хирургов.Он предложил поставить медпор для поднятия и выравнивания спинки носа.Через несколько месяцев после ринопластики имплант сменился в бок,доктор вроде предлагал поправить его(вынуть и снова поставить),но пациентка больше не захотела и сменила хирургу.Если мне память не изменяет,последние две операции ей делал Агапов. |
|
||||
|
||||
И зачем приводить в пример абсолютно иную ситуацию. Другой хирург, другая пациентка с другим носом? (без ссылки на пост и фото)
|
|
||||
|
||||
Хочу уточнить, что исходник не был несложным, у меня это повторная рино, первый хирург не справился с асимметрией, нос после него стал еще более кривым внутри, какие-то хрящи вылезали из перегородки, плюс рубцы.
Попрошу в жертвы все же меня не записывать-) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, я думаю Екатерина знает о ком идет речь,не придирайтесь.
На форуме есть эта пациентка мне лень искать. Я к тому написала,что имплант действительно может сместиться и от хирура это не зависит. Хирург будет не виноват,но пациенту от этого легче не станет India,еще раз посмотрела ваши фото до и после. До- была легкая ассиметрия спинки,после-легкая ассиметрия спинки осталась.Нос находится не по центру ,но не критично.Фас -и до и после хороший. |
|
||||
|
||||
India, а фото есть до первого рино, что в первый раз делали если горбина осталась?
|
|
||||
|
||||
Lucia86, Оляляля (выше ее упоминала) я помню и более того знала лично, положа руку на сердце она шла к Рыбакину после 2 рино у Гогиберидзе, так как фото на форуме ее не сохранились нет возможности показать ее исходник, хрящей в носу у нее практически не осталось (кт она тут выставляла), все-таки не сравнимые носы с Индией. В ее профайле есть ссылка на личную тему, но она неактивна
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я привела пример Оляля не для того чтобы очернить доктора Рыбакина ,ты меня неправильно поняла и невнимательно прочитала мое сообщение.
Кто -то спросил есть ли на форуме пациенты с медпором, вот я и привела пример.Так же мой пример подтверждает слова Леденец,что с имплантом бывают проблемы и на ранних и на поздних сроках и доктора обязаны об этом сообщать пациентам |
|
||||
|
||||
Lucia86, у меня была выраженная асимметрия кончика, нос кривил вправо. Наощупь эта кривизна кончика была явной, на фото некоторые ракурсы меня сильно огорчали, но не всегда в фас на фото было заметно.
Вот последние предоперационые фото, высылала Гурьянову, хотела к нему на консу попасть, но запись была только на декабрь. энн 2015, к сожалению, фото до всех оп не сохранились, у меня когда-то украли ноутбук со всеми архивами. На первой оп горбинку просила не трогать, была цель только исправить асимметрию и перегородку, чтобы нос дышал. Вот еще та же девушка с имплантом мне написала: "Индия, как раз таки порекс имплант стоит как прибитый уже почти 9 лет. Да я не знаю как его устанавливали но и посредине перегородка тоже стала прямой. И изнутри имплант тоже работает. В общем всё как надо. Это до этого был ужас ужаснейший от другого хирурга. Силиконовый имплант встал криво и его спокойно можно было двигать и крутить в разных направлениях..." |
|
||||
|
||||
Lucia86, я имела ввиду, что там проблемы были серьезные с носиком, измученный бедный нос, далее не могу о ней писать - отзыв без фото получится, раз все полетело на форуме. Искренне хочется Индию поддержать, так как это свершившийся факт, будем наблюдать за ее преображением, она уже заготовила список вопросов.
|
|
||||
|
||||
Оххх, девочки хватит такое писать Индюши, я прям сама вся изпереживалась, представляю какого ей... Всё у неё хорошо стоять будет! Прекрасный носик сделали! Док знает, что делает..
И так реабилитационный период сложный, переживательный.. |
|
||||
|
||||
маришка13, спасибо тебе, Маришечка, за поддержку-)) Ветка у меня горячая получилась, обсуждения, споры, скучать не приходится! А я не волнуюсь, все будет хорошо-)
|
|
||||
|
||||
Вот тоже хотела написать! У всех позитивных, а Инди , именно такая, всегда всё збс!
Здесь столько примеров. В личных темах, особенно в антивозрастных, если человек идёт на ОП с открытыми глазами, в припрыжку, с верой в хирурга, у него всегда наотлично. Даже, казалось бы косяки, проходят бессимптомно. А если сомнения, мнительность- то казалось бы красивый результат, обрастает страшилками. Поэтому, настрой, это главное+информация. Удачи тебе, Инди. Расскажешь про консу? |
|
||||
|
||||
India, успокойтесь, пожалуйста! Дело уже сделано, вы же не виноваты. Я вам расписала потенциальные риски, которые могут возникнуть. Поэтому я и хотела предупредить, чтобы вы берегли нос - никаких ударов, падений, травмоопасного спорта и т.д. Конечно, беречь надо любой оперированный нос, но с медпором особенно. Я вам желаю, чтобы у вас все было хорошо, и нос никак не беспокоил!
Эпикриз обязаны давать, после вашей просьбы так уж точно. Согласно законодательству, вы имеете право получать информацию о своем здоровье, в т.ч. что было сделано в ходе операции. Вам девушки выложили пример из Артимеды, как выглядит этот документ. Позвоните в клинику и попросите, чтобы вам его подготовили к вашему приезду. Катерина, я не хочу светить свои фото. Все к этому по-разному относятся. Тем более я правил не нарушаю, отзывы о моих операциях с указанием хирургов не пишу. |