Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, чо ты все на себя наговариваешь вечно, то глаза у нее медвежьи, то индюшка)))) Не виду плюх, а вот веер складок точняк, как мой(. Поехали на оп вместе!)
Хотя легкий провис есть у тебя, ага. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне кажется, что у меня такая же точно шея! Я не поняла по картинке, разошлась у нас с тобой или нет, ща нам скажут знатоки!
Настасья73, точно? И чего? Это значит надо и латеральную и медиальную делать? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Я не теоретик, я практик(( В 42 как у тебя, только хуже. Пошла к доктору, запрещенному на форуме. Сделала, швы перед мочкой и за ухо и в волосы, все как на схеме. Медиальная - шов под подбродком, жилы как у тебя, прости. Надо было сшивать платизму,. Мне 42 было, я не боялась ничего, ни шрамов, ни черта лысого. В 2008 при эндо-консультации, опять запрещенный док говорит, надо платизму делать, медиальную, это же эндо, маленькие разрезы в волосах. Ну ты сама знаешь. И вот в 2015 Гурьянов,прямо перед оп, сделав сканирование, говорит платизму сделать надо. Я как белка в заставке первого, начинаю на бок заваливаться, я же знаю сколько стоит. А он, типа не боись, олл инклюзив. Ни копейки не взял.Короче платизму медиальную мне делали три раза, латеральную наверно два. Жива, шея норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Два тяжа по центру- это и есть ее разошедшиеся края. При цельной платизме таких тяжей вы не увидите.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, ты три раза отдельно шею делала? Без смаса? А почему так недолго музыка играла?? Не хочу три раза(
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну ты прикинь , такой же тест делала на консультации перед последней оп, вердик дока, что платизма в норме. Но и результат после оп в этой области странный, вот как так? Кому верить?
Настасья73, а что ели после ОП на платизме края так и остались ? Тогда что? Завтра проведу тест |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я не хирург, но подозреваю что для получения хорошего результата, не только платизма играет роль, хоть и играет очень важную, но там же есть много чего еще, влияющего на вид этой зоны. А что тебе и как делали тем более не знаю. Ну значит они так и остались. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, до оп тяжи былы, сейчас не знаю, завтра проверю)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут , вообще, какая то ассиметрия))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Нет у тебя расхождения. Латеральные тяжи видно, по центру нет.
я тоже там могу что-то такое натянуть, но это не оно. |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, почему три раза платизму делали?
А где фото после ушивания платизмы с тестом как на фото Настасьи посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну спасибо, успокоила, а на ночь такие страсти))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я натянула, но я уже в кровати и темно почти) У меня ж разошлась?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нет тяжей.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты не так сделала, надо оскалить нижние зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я представляю, сейчас все у зеркала с этой гримасой и ищут у себя тяжи))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi,
Ты права, я такие гримасы корчу, что аж сама себя боюсь!)) У меня капец как все разошлось.(((
|
|