Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, посмотрите мою разметку,может по ней что-то понятно будет
|
|
||||
|
||||
Он же не ставил тебе разные импланты? Если смотреть на фото исходника - у тебя и на той что ниже - железы побольше было. Она тоже дает объем, поэтому ставят разные по объему. Но тебе он не предложил. Вот недавно была девочка в Имплантах выборе, так ей даже на 10 мл или гр будут разные ставить из-за разницы в железе.
тут он так разметил, будто они одинаковые. Надо у Карамельной ее мнение о разметке спросить. Но разметка для симметричной груди. Центры ареол, середина, уровень установки. Без занижения. Давай верить, что он знал что делает. Подожди до трех месяцев, картина поменяется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Assofiya, успакойся, на твоём сроке ассиметрию усиливает ещё отёк где-то, а где-то ткани зажаты. Никто на таком сроке результат оценивать не будет и коррекцию делать тоже. Тут были случаи когда так же были паники и коррекции на ранних сроках, в итоге ту что корректировали опускалась ниже после 3-4 месяцев и потом муки обратно всё вернуть по высоте. До трёх месяцев, если нет явных ошибок, вообще смотреть симметрию нельзя.
|
||||
|
||||
Most, я вижу,что одна начинается выше другой и кажется что она как бы немного в бок уходит, и даже на ощупь такое ощущение,что в левой(которая меньше)груди пусто с внешней стороны возле подмышки.Не знаю как правильно обьяснить!Посмотрите мою разметку,может там что-то понятно будет,про складки и т д
Most, Девочки,извините,что 2 раза отправила разметку,думала не ушла!Импланты одинаковые стоят анатомы алерган 320 |
|
||||
|
||||
Assofiya, не переживай. жди до 3 месяцев)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Assofiya не паникуй, сравняются они. У меня похожая ситуация, разница в высоте складок, и левая по объему меньше. И именно левая дольше правой восстанавливается. Мне важнее было чтобы по соскам не было ассиметрии. Врач в месяц массаж назначала, делала его месяц. Меня это не парит, разница в 1 см) в 3 недели и в 3 мес.
|
||||
|
||||
Popova82, получается она должна опуститься и стать больше?Док сказал после операции,что очень плотные ткани у меня,на мой ответ про спорт сказал,что бодибилдерши делают Грудь,из спорь зала не вылазят,а у них не такая плотная ткань!Очень надеюсь что мышца держит и должна отпустить!Спасибо вам,девочки за поддержку!
Popova82, если не сложно расскажите про массаж,это кто делает какие спецы?Как часто Нужно делать?по времени,по стоимости.Спасибо |
|
||||
|
||||
Assofiya, мы у одного врача делали, тоже сижу плачу, на консультации описывали секс сиси, а по итогу на пойми что. Вам когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Мышцы после операции восстанавливаются до 6 мес, так что успокойтесь. Грудную мышцу пальцами сдавливаете слегка к низу. 2 раза в день по 10 мин.
|
||||
|
||||
Oksana85, операция была 26.02 на осмотр послеи26.03 я пока записалась на 28.03 предварительно!да у одного врача!я столько выбира,были у меня я сомнения на его счёт 2 раза на консультацию ходила,а потом решила,что это все страхи и меня может испортить только криворукий!Ну,ждём,надеемся!А что с Вашими не так?
Oksana85, мне на консультации ничего не описывал!Я сомневалась с объемом,думала много будет!Очень тяжко дался мне выбор!Если она все таки опуститься у меня очень красиво все получится! |
|
||||
|
||||
Assofiya, у меня нет ложбинки, как мостик между грудьми, говорил отек, потом прислала фото ему, говорю что-то на симмастию похоже, сказал нет, сделал ни больше ни меньше межгрудку , кожа прилипнет не переживай. Вот 30 числа 3 месяца, буду общаться, боюсь что все таки косяк. Хотя при выборе ни разу не заикнулся что могут быть проблемы, наоборот говорил, что будет красота. Теперь думаю если б поставила меньше, как бы оно было. Хотя когда я спросила про 420, тут он сказал нет, лучше тогда круги
Assofiya, Вам еще рано переживать |
|
||||
|
||||
Oksana85, а где можно вашу красоту увидеть до и после?
|
|
||||
|
||||
Assofiya, во вложении у меня есть, только в голубом не мое
|
|
||||
|
||||
Oksana85, я извиняюсь,ещё не понимаю как это посмотреть,научите,пожалуйста!Я к вам в профиль зашла и ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
Assofiya, в профиле есть статистика, а в ней вложения
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну,я конечно не спец в этих делах,но на мой взгляд слишком большой имплант для вашей грудной клетки!Вы такая хрупкая!Вообще,конечно Форма хорошая и складки на одном уровне,а межгрудки нет совсем!Но я не думаю,что оно так останется!а что он говорит?ждать?
|
|
||||
|
||||
Assofiya, конечно ждать, а что еще говорить( надежда только на то, когда грудь станет мягкой то кожа растянется и прилипнет, но что-то тает моя надежда. Пойду на узи и к нему
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну вот не верю я, что у тебя проблема! Вспомни как у тебя до опи было? кажется по той единственной фотке исходника, что у тебя там ложбинка глубокая, но при этом не до кости. Ну с меньшим имплантом было бы меньше проблем - понятное дело. Действительно, узи покажет симастия это или нет
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня уже мягкая,док сказал очень плотные ткани я даже имплант особо не прощупываю.Ох,ну будем ждать,что ещё остаётся....
|
|
||||
|
||||
Most, да кто же знает как было бы с меньшим, муж говорит, ну поставил он бы так же близко, только вид еще хуже был бы, как 2 яблока
Он кстати говорил, что реабилитация будет тяжелей, но это все ерунда, главное чтоб не симмастия эта и переделка, то что узко уже не парит меня, мне надо чтоб вид человеческий приобрели они, чтоб мостика этого не было Assofiya, у меня еще резина резиной, но Рябь уже есть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|