Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке. Перечитала тему. У меня стоит арион, причём операцию делала 21.05.19. Всего 2 месяца назад. Почему я раньше не нашла этот сайт? Точно бы не стала делать маммо. Что делать сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Анятат, носить с удовольствием. Если нет проблем -не придумывай сама. Если появится дискомфорт ( что далеко не факт) , будешь читать и изучать темы, а так - лучше съешь что-нибудь вкусное . Тема имплантов широка и разветвленна , но довольных не в пример больше , чем разочарованных. И есть немало тех, кто расстался с ними только спустя 8-10-12 лет. Тебе нравится твоя грудь? Наслаждайся и не прикладывай к себе чужой опыт.
|
|
||||
|
||||
@skoll, я была позавчера тоже на узи, но у меня ничего, ттт, но узист сказала, что обычно бывает немного жидкости в норме, док говорил что до 30 мл.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я тут подумала, что риск может быть не таким уж минимальным импланты то эти не так давно вошли в широкое применение. А возникает проблема через 8-10 лет после установки. Повальный переход на текстурированные же как раз лет 10 назад пошёл.
|
|
||||
|
||||
В каком году вообще аллерган биоцел свой запустил?
Капец у меня ж круги стоят, можно было гладкие ставить и не париться( Ладно, может если ещё подождать, аллерган будет бесплатно предоставлять гладкие на замену . |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не задумывались почему жен российских хирургов нет имплантов в груди?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, есть у многих
|
|
||||
|
||||
В общем, что сказать на все выше прочитанное, в 2016 должна была ставить Натрелле, в общем, Бог отвел.. Жить с потенциальной онкобомбой в грудях не айс ,конечно. Но кмк, все рассуждения приобрели характер массовой истерии.. Обладательницам остается жить, жить спокойно, по принципу,будут проблемы- будем решать. Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
Блин прилетело откуда не ждали. Мои аллерганам 410 текстурированным 8 лет. Записалась на узи. Вообще узи делаю раз в год стабильно. Посмотрим что скажут. На самом деле очень волнительно, тк массово их стали ставить как раз лет 8-9 назад. Я естественно хирурга сразу набрала своего. Он сказал, что пока следим, делаем узи. Мне показалось он сам в растерянности.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, даже у многих женщин-пластических хирургов они есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда делала МРТ у Литваковской, в тот момент у меня все болело, плюс моя ассиметрия доканывала, то она мне говорила, что любое повторное вмешательство в грудь это не есть хорошо, т.к. повторная травматичность увеличивает риск развития онкологии.
Где-то недавно в теме увеличения читала, что в Израиле против удаления капсулы, т.к. очень травматично, что опять таки отрицательно сказывается на молочных железах. Получается если решить удалять импланты или же менять на гладкие, то, чтобы снизить риск заболевания ИАЛ, необходимо удалить капсулу, но тогда увеличивается риск развития онкологии ((. |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрела эфир в ИГ у хирурга Максима Свиридова. Там он сказал, что не работал на Аллерган потому что при повторках от других хирургов замечал что Аллерган покрывается двойной капсулой. более того, все доктора об этом знают.. причина двойной капсулы не изучена до конца, но это нетипичное поведение организма на импланты
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, откуда инфа?))))
|
|
||||
|
||||
Спросила у Андреева, что делать если не можится так жить дальше, и что он ставит взамен, сказал, удалять с капсулой эти и поставить микротекстуру.
Ну это у него уже будет около 350к. Надеюсь микро это не мотива, оказывается и 10 лет на рынке мало, чтобы быть уверенной в надёжности имплантов. |