Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetaspb, очень преочень красиво получилось!!!!))
Очень рада за благополучное окончание твоей эпопеи!!!! Заживай легко и красиво!!!! И да - грудь огонь!!!!! |
|
||||
|
||||
Карамелька спасибо.... Слежу... Да и питаться стараюсь правильно, чтобы все прижилось по мак
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ох как красиво! ТТТ!
|
|
||||
|
||||
Мост, спасибо вам ещё раз!!!! Если бы не ваши советы девочки .... Понесло бы меня неизвестно куда.... И предлогали же замену на другие, и ещё разные варианты поэтапно.... Достать... Потом опять поставить....
Я очень довольна что пришла к этому врачу и остановилась на таком варианте |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))) да я тоже очень рада что все обошлось, учитывая что не охотно возвращают деньги, тем более оплачивают переделку!!! А импланты.... (((так я и не особо хотела же, просто пришла на конс.... Ну Вообщем писала про это
Теперь жду чтобы быстрее зажило, чтобы швы были хорошие и липофилинг берегу))) даже курить бросила, чтоб не рассосался=)! |
|
||||
|
||||
Svetaspb, сиси классные! Ты молодец, что бросила курить и выбрала хорошего дока, док молодец что сотворил такую красоту)
Первому фотки отправлять не будешь? |
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо большое =) да показывала ему фото
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну вот у меня прошло 4 недели после операции ,а ничегошеньки не изменилось ((я в такой печали ..депрессия уже месяц ,и не понятно сколько ещё будет ..а самое печальное для меня,что я все форумы перевернула и не нашла похожей ситуации ((( |
|
||||
|
||||
Olga156, ВСЕГО спустя 4 недели после опи - и я не вижу, что тебя настолько ввело в депрессию, что ты перерыла все форумы и ничего не нашла???
Может, просто подождешь? ИЛи напиши в раздел консультаций вопрос врачам |
|
||||
|
||||
Olga156, не понятно почему вы пишите о своей проблеме в чужой теме,к тому же в теме про дабл!у вас такой проблемы нет ,перебирайтесь на другие ветки и напишите в консультации ,правильно вам вверху советуют !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kiparis, спасибо... Тоже швы нравятся... Реально тоненькие
|