Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, поздравляю, попа липофил был?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, в собственно попу нет, но была добавочка в боковые стороны попо-бедра. Включила комп, постараюсь теперь все рассказать по порядку и подробно.
Пока в коридоре сфоткалась в рост. Хоть ещё ляхи и в отеке, но это та форма вырисовывается, которую я хотела! И грудь. Она есть! Вчера полностью разделась, призвала мужа и крутилась перед ним. Синячищи страшные, но он довольно улыбался))) |
|
||||
|
||||
Сфоткала место, куда добавляли. Внизу чёрное - липо галифе. Если увеличить, то над чернотой виден круг от разметки - это место добавки.
И можно увидеть, как с фланков идёт зона липо на бока |
|
||||
|
||||
Ну, что ж, друзья, начну свой новый рассказ
4 января, начало первого ночи, я уже сижу накрашенная и почти одетая. Муж в сотый раз требует проверить дату и время отъезда. Всё верно, 04.01.19 в 1.56. Заставляет проверить документы, вещи, телефоны, зарядки....и около половины первого мы выезжаем на Курский вокзал. У входа была поцелована и депортирована в здание вокзала. Всё. Теперь я сама! всё сама (помню наставления мужа "что б не как в прошлый раз!!!") На вокзале хорошо - светло, тихо, чисто и довольно людно. Люблю вокзалы и аэропорты, не знаю, почему. Сейчас все так стало современно, культурно, продвинуто. И у меня еще минут 40 до отправления. Я прошла по зданию прогулочным шагом, почитала табло, сходила к выходу на 11 платформу, вернулась. Изучила все меню, вывешенные на фасадах кафешек вокзала. О, какие оттуда плыли ароматы! Жареная курочка, выпечка, бургеры...а я уже с 18.00 без росинки маковой во рту! И когда я поняла, что сейчас мой желудок просто сведет от желания есть, решила, всё, надо валить на улицу. И только я вышла на платформу, как объявили о подаче поезда. Через три минуты он уже рядом со мной. Или я рядом с ним? Надо обдумать)))) Подождала, пока не начнут запускать, даже слегка подмерзла. Погодка была настоящая новогодняя - холод, снежок, да еще звук поездов, вокзала, запах шпал - красота! Поезд был весь полный, свободных мест ни одного. Тронулись. Всё. Я в надежном месте))) Всем отписалась, и все легли спать (наверное). И тут у меня вопрос к нашим пассажирам: "Народ! Поезд идет всего 3,5 часа, неужели надо обязательно сесть в него и начать жрать?". Блин, все как подаставали свои бутеры, чипсы и прочую снедь.... Я планировала по приезду в город сразу зайти в маркет Лента, расположенный около вокзала и работающий круглосуточно, чтобы сразу двух зайцев срубить - и время скоротать, и приобрести новогодние презенты. Взяла тележку и пошла гулять по полкам. Для АИ выбрала хороший французский коньяк, персоналу клиники - огромный красивый торт, и Андрею (помните, который катал меня в прошлый раз? Мы с ним списались заранее и договорились, что в обратную дорогу из клиники до вокзала он меня отвезет 5-го числа) выбрала бутылочку супер-пупер дорогого немецкого пива, чисто знак внимания. В общем, поехала на кассы. А кассы-то нифига не работают. Надо идти на терминал самообслуживания и самостоятельно вешать-сканить-вводить. Ладно. Спасибо охраннику, под его чутким руководством мне удалось начать все это проделывать. Провела торт. Подгошу бутылку пива....и опачки! "Сорри, но данный вид товара невозможно приобрести в настоящее время". Не пОняла! Чо за дела? Снова провожу - та же ерунда. И тут до меня издалека начинает доходить...Запрет на продажу алкоголя в ночное время! А следом до меня дошла и вторая серия...Я и коньяк не могу купить! ППЦ...приехали. Поднимаю взгляд на охранника. Он пожимает плечами "Закон! Приходите после девяти". В общем, мой поход завершился одним большим тортом. Вызвала такси, оператор сообщил, что моя поездка будет стоить 115 (!!!) рублей, и тадаммм! за мной приходит Ауди А4 красного цвета. Отдала 150. |
|
||||
|
||||
Анжелина, бёдра конечно супер
|
|
||||
|
||||
И вот, минут через 15 - 20 я у дверей клиники. Встречать меня вышла медсестра Юлия - спасибо за заботу и уход!
Проводила в палату, собрала мои документы, дала бумаги для заполнения. Я ещё успела заглянуть к Пампкин (очень рада знакомству!), умыться, переодеться, потрындкть в ватсапе. Пампкин - молодец, сразу догадалась обменяться телефонами, и можно было через стенку трындеть))) К девяти в клинике закипела жизнь, появились голоса, движняк. В десятом часу я узнала среди них и голос АИ, поняла, что скоро настанет время разрисовки. Первым ко мне из врачей, как и в прошлый раз, пришёл Андрей Михайлович - анестезиолог. Спокойный, с тихим голосом и тонометром. Между прочим, Андрей Михайлович - обладатель красного диплома. А тонометр у него ручной, с грушей. Следом за мной зашла Юля и пригласила в перевязочный кабинет. Я в охапку сгребла привезенную новую и старую компрессионку, чтобы после осмотра и появления ясности об объёме операции, выбрать подходящую, и (тайно лелея надежду, но уже практически получив заочно отказ) спортивный топик. Небольшое отступление))) приехал мне топ Натив, такой классный! |
|
||||
|
||||
Еду со снятия швов, попробую продолжить, вроде даже, вайфай ласточкин ловит.
Итак, в перевязочной, удобно расположившись на крутящемся стуле, меня уже ожидал АИ. И началась разрисовка. Тут чуточку можно убрать, тээээк, сюда бы подбавить. Я: И здесь! И тут! АИ чертит на мне овалы, колбаски, кружочки, крестики, точечки... Внимательно со всех сторон прощупывает, потряхивает мои жирки, мнет ляжки... И тут моё сердце чуть не остановилось... - Так, ну, тут 200, тут 200, тут 100....а Вы знаете, можем и набрать на грудь-то. Я быстренько подсунула коленные валики, хотела ещё впарить реберные, но не прокатило - категорически нет! Молчу-молчу! Боюсь спугнуть настрой))) В итоге даже живот раз рисовали, хоть и сперва АИ тоже отказывался. - Ну, в общем, давайте расставим приоритеты. Делаем липосакцию всего отмеченного и липофил, если хватает, то грудь, и на что останется, если не хватает на грудь, то фэтграфт 2 сессию. Обещаю, что если наберу хоть по 200 мл на каждую, то грудь сделаю. |
|
||||
|
||||
Анжелина, просим продолжение. Я правильно понимаю, что объемы после bodi tite уходят не сразу а потом в течении двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, да нет, объёмы уходят как и при обычной. Просто кожа усаживается как после РФ-лифтинга.
Взвесились, решили, какую оставить компрессионку (взяли новую) и сразу с разрисовки медсестра повела меня в операционную. Как вы понимаете, на операцию я шла так и не зная, на что именно иду))) Разложили меня на стол, закрепили руки, датчики и пр. За головой у меня тихо шуршит Андрей Михайлович, настраивает аппаратуру, все начинает пикать. Вспоминаю, что в прошлый раз медсестра мне рассказывала, что во время премедикации я выболтала все, что только можно, веселив всех. Говорю: "Что, Андрей Михайлович, опять будете потешаться надо мной, пользуясь моим беспомощным состоянием?". И тут из-за головы такой тихий спокойный голос: "С Вашего позволения".))))) В общем, я решила, что буду прям с текущего момента молчать как партизан. И, как только я это решила, слышу мне опять, вроде, Андрей Михайловича голос, что-то говорит. Елки-палки, я в палате и пришла в себя))) Рядом стоит Андрей Михайлович, разговаривает со мной, справляется о самочувствии. Первые согласные буквы мне дались не очень, но я смогла выговорить, что он - волшебник, Морфей - бог сна))), и через пару минут уже окончательно вернулась в себя. Как только мозг заработал, первым делом приподняла одеяло.... А там они! Грудь! Моя! Едва вмещающаяся в привезенный спортивный топ! Мне кажется, три соседних квартала озарились ярким светом))) Я просто засияла от счастья. Это был такой подарок, о котором я могла лишь мечтать всю свою жизнь и, особенно, ту её часть, которая пришлась на период после родов и кормления детёнка (ему 14 февраля стукнет восемнадцать). Мне даже пофиг стало все остальное))) что там ещё делали и сделали. Главное, грудь, затмила всё |
|
||||
|
||||
Пампкин ко мне заходила, но я не совсем помню, о чем болтали, наверняка, я пыталась рассказать о своём счастье)))
Потом, как обычно - капельницы, ужин |
|
||||
|
||||
Пампкин выписали, АИ закончил работать и уехал. Остались в клинике я и медсестра Елена.
Самочувствие у меня было отличное, мочевой катетер я попросила убрать сразу, как закончили капать капельницы, порт в руке в этот раз мне совершенно не причинял дискомфорта. Но главное, я была просто на крыльях от радости. И вообще, была готова ехать домой вслед за Пампкин. |
|
||||
|
||||
Ровно неделя. Грудь почти вся уже мягкая, приняла нормальную форму. Остались немножко синяки, на ареолах - точки от вколов, под грудью вколы больше, следы пока заметнее.
Продолжу. В субботу утром я снова получила свой дозняк из нескольких шприцев в порт (кстати, накануне я ещё и в задницу два укола словила). После пришёл АИ осмотрел меня, опер сестра Кристина обработала и заклеила швы, помогла напялить постиранную с утра компрессионку. Я отправилась в палату, а АИ пошёл готовить мою выписку, печатать назначения и пр. Потом он ещё пару раз заглянул ко мне со своим ноутом, показал свежие фото своих работ - липофил лица+блефаро и второй, якорная подтяжка на имплантах. Обе работы - на 5 с плюсом. Я даже сказала, что он должен обязательно выложить их себе в профиль. (Как появятся, покажу, поделюсь - мне правда очень понравились) |
|
||||
|
||||
Часов в 10 АИ зашёл ко мне попрощаться и отдать мои бумаги и говорит:
- ну, вот, я с Вами прощаюсь до дня снятия швов, вечером к Вам заедет медсестра, ещё раз введёт все препараты и снимет порт. (??? Эээээ... То есть, как это "заедет"? Не совсем понятно еще...). - Пойдёмте, покажу кухню, остаётесь тут за старшего!))) Немного отступлю и расскажу, что из себя представляет "Европа". Это отдельностоящее здание, первый этаж которого занимает ресепшн, холл и косметологическая часть. Хирургия расположена изолированно на втором этаже. Так вот, оказывается, хирургия не работает в субботу и воскресенье. А АИ и Кристина специально приезжали ко мне. Более того, ко мне в 4 часа вечера р персонально приезжала ещё одна медсестра! |
|
||||
|
||||
Анжелина, ну хрудь выше всех похвал, вот бы так фсе и осталось .
А он еще и липофил лица делает? Да инстаграмм у него не очень, результатов мало, но вот чувствуется, что хороший док, без выпендрежий, мне такие тоже нравятся. А ножки тоже пофоткай,плиз. А сидеть после липосакции очень больно? И сразу после операции на сидячем поезде не сложновато после липофила пятой точки? Как-то страшно красоту испортить наверно, если тока как-то набок извернуться. Извини, завалила вопросами, чет тоже захотелось прям |
|
||||
|
||||
Natalishka, ничего, спрашивай, иначе, для чего общение?
Ножки пока чёрные, но, вроде, сегодня начали немного оформляться. Сфотаю чуть позже. Сейчас стало видно, как в этот раз АИ мне подбавил в боко-бедро, и оно пря такое округлое. Сидеть довольно больно, но можно вполне пристроиться. Вот на сортире сидеть - это дааааа... По липофилу Опы. Тут зависит, куда вводили, если в сидушечные места, то, конечно, на них не нужно со всей дури сидеть. А если в верхушку и в боковые поверхности, то ничего страшного. В поезде я специально брала места с краю (98 место, например, очень удобное, можно схему на сайте ржд посмотреть). И просто вставала и стояла рядом с креслом. Отдельно могу сказать, что АИ не относится к адептам "не спать, не сидеть, не давать и прочих Не". Я сразу после липофила (первого, жопного) в клинике лежала только на спине, ибо когда все отлипосачено - это единственный вариант. Конечно, я сразу спросила, а ничо, что я на жопе-то лежу??? Получила в ответ: "Ничего страшного". В этот раз, после груди, слушая рекомендации АИ, я с умным видом ввернула "Да-да, я знаю, спать только на спине!". Он на меня так поглядел и говорит: "Ну это как бы да, но все равно у Вас это не получится, поэтому просто купите топ с компрессией и не парьте себе мозг". Кстати, у АИ есть профиль и на ФБ. Топ он мне порекомендовал взять Натив, модель 1.11 и спороть с неё ленту. Но мне так понравился топ из новой серии, что я взяла и купила его (АИ видел его на снятии швов, не ругал меня). Конечно, я не сплю на животе - все же, стараюсь по большей части спать на спине или полубоком. Очень помогает моя подушка для беременных. |
|
||||
|
||||
Анжелина, подушка, эта та, что ты здесь показывала? Она хорошая, ты ее в поезд брала или она очень большая?
|
|
||||
|
||||
Та самая. В поезд не брала - она огромная. Но, гуляя в этот раз по Рио в Иваново, я видела, где можно купить маленькие
Итак, вернусь к рассказу. Так вот, оказалось, что хирургия не работает по выходным, и я там остаюсь на всю субботу, до шести вечера одна. АИ принёс мне трубку от радиотелефона, показал, что нажать, чтобы на первом этаже у администратора запиликал мой вызов, отвёл на кухню, показал где и что лежит, стоит. Сказал, что здесь есть - все Ваше, на столе, в холодильнике, все берите. Говорит, администратор, конечно, будет к Вам подниматься время от времени, если что-то захотите или нужно будет, скажите ей, не стесняйтксь. И вот, все разошлись. Я валялась в своей палате, смотрела телек, ватсапилась. Ближе к часу дня решила, что пора бы и потрескать. Выхожу из палаты - тишинаааа, никого. Я, как Фарада в известной сцене)))) одна в пустом коридоре. И не могу свои тапки найти. Пол плиточный, в носочках одних холодно. Вспомнила, что скорее всего они остались в перевязочной после обработки. Тихонечко приоткрываю дверь, заглядываю... Точняк! Вот они, стоят аккуратненько под перевязочным столом. Я зашла, обулась в тапки и даже завесилась на электронных весах. Потом тихонечко прикрыла двери за собой и пошла на кухню. В холодильнике меня ждал борщик со сметаной и второе - красная рыба под сыро-грибной шубой с пюре. Рядом с чайником стоял заботливо засыпанный заваркой пресс. Ну что, я взяла тарелки, все погрела, пока грелось, закипятила чайник и заварила заварку. Засела за стол, трескаю. И тут слышу, кто-то открывает основную дверь. Администратор Наташа))) Зашла узнать, как я тут живу))) - А хотите я Вам сварю кофе? |
|
||||
|
||||
Итак.
- А хотите, я сварю Вам кофе? Как это, кофе? Надо сказать, что я - заядлый кофеман, не представляю себя без кружки кофе. В прошлый свой приезд спрашивала медсестру, нельзя ли мне кофе дать, но мне ответили, что, нет, нельзя, можно только чай... Говорю: - Ой, я б с таким удовольствием, но нельзяяяя... - Почему нельзя? Антон Иванович сам разрешил, правда, велел не давать каждый час)) На этом моменте я чуть ложку в борщ не уронила... То есть, чо, можно было??? В общем, через какое-то время моего самовластия в хирургическом центре, Наташа снова поднялась и принесла мне настоящий свежесваренный ароматнейший кофе! Это был балдеж! |