Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, вот это да!!! какая разница.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, хоть и не очень четкие фотки , но все равно видно , что красотка после эндоскопической подтяжки средней зоны !
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ты в жизни лучше, чем на фото. С таким личиком никаких лишних кг, красоту и смас подтяжку лица и шеи надо беречь)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, красивая , нежная , женственная , манкая . Любуюсь !
|
|
||||
|
||||
Соланж,
ИришкаМ, спасибо, девочки! jannusy, специально для тебя поменяла запись, чтобы увидеться!!! Eva_M, Евочка, очень рада была тебя видеть! И очень нравится каждый раз смотреть на твою реакцию на меня, ведь впервые мы увиделись в ноябре, и ты меня видела до операции, и теперь воочию наблюдаешь меня (уже третий раз) после операции. И мне оооочень нравится то, что я вижу))))) Meln, Танюш, Фея ты моя! Очень рада была всех вас увидеть! Жаль,что мне пришлось на работу убегать! Мариэтта, спасибо большое! Рада ,очень рада была вас всех видеть!!!! ksyuhsa12, спасибо, мой хороший! Вот наша мини-встреча )) |
|
||||
|
||||
А мне очень жаль, что не знала о встрече((( Постаралась бы вырваться..
Девы все красотки, одна другой краше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё девчули-красотули!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, и это было очень круто увидеть тебя и пообщаться!!спасибо!! Ты реально в жизни намного лучше смотришься , фото не передает, даже чего то недодает до реального вида твоего лица!!!
Escada!, в другой раз будем предупреждать: осторожно! У Янковской консультация! Могут возникнуть стихийные посиделки!!! Ну чтоб желающие навострилм ушки и подтянулись))) |