Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, я выше писала, что сходила на консультацию к взрослому неврологу, специализирующемуся по парезам, он мне назначил лекарства и магнитную стимуляцию мозга, про которую я и сомневаюсь,делать или нет (как бы Шариковым не стать и не загавкать, в придачу ко всему). А про ботокс- мне еще на осмотре, когда 3 недели после ОП было, мой хирург его вколол, немного, единицы 3-4 в район брови, но хоть убейте меня, не помню, в рабочую сторону или нет, мне кажется , что в рабочую.(хотя это не правильно), но через три дня у меня бровь стала двигаться нерабочая, а с глазом никаких улучшений нет.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, читала тему про смас и нашла твои сообщения. Ты пишешь, что ходила к косметологу реабилитологу. Поделишься контактами?
Форумчанке, читала ветку про смас. Там женщины фонофорезом лечились. Подумала, может в мой отек который пульсирует и твердый тоже попробовать фонофорезом лекарство ввести. Начала обзванивать клиники в Липецке и спрашивать про фонофорез, меня с недоумением спрашивают - а что это такое!!!? Блин, ну разве может такое быть, что в Липецке нигде нет фонофореза... Я только и делаю, что ищу информацию в интернете, врачей, косметологов. Отзывы надо читать, столько времени занимает. |
|
||||
|
||||
@Женевна, есть аппарат ретон и ретон форте(ещё и магнит дополнительно ) может его для домашнего использования заказать? А так у косметологов должен быть такой аппарат . Я делала на аппарате geneo. Мне сегодня офтальмолог сказал, что не закрывается глаз на 4 мм((( что это много и могут быть плохие последствия .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, тут одна форумчанка с помощью камеры, делала кадры и наблюдала изменения потглазу, который у неё тоже не закрывался. Может тебе тоже так.
У меня глаз тоже плохо закрывается, но чуть чуть. @Bla_bla_bla007, я устала очень от этой проблемы. Хирург ничем не помогает - всё пройдёт, наберитесь терпения. У меня пульсация постоянная и дёргает. |
|
||||
|
||||
@Женевна, а чем может помочь хирург? Реабилитация - это не специализация хирургов. Время - главный помощник в этой проблеме, а она не на неделю.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мой косметолог в Москве, она мне колола платизму, лаенек и лимфомиозот и делала магниты на лицо. Я не думаю, что это от пареза помогло . Кожа стала оч хорошая. Вам нужен невролог по парезам , я уже говорила и буду это повторять . Ваш глаз пройдёт точно, посмотрите, у всех проходит , просто вопрос времени и терпения , у меня нет ни того ни другого, поэтому я на себе проверила невролога и могу сказать, что за 2 нед все начало двигаться и почти закрываться , а через месяц как будто не было пареза. То есть если хочешь быстро избавиться от пареза это только НЕВРОЛОГ! Все остальное это не так существенно , накопи на билет в Москву, слетал к хорошему невру , тебе нужен он один раз только.
@Женевна, я нашла у вас в в Липецке даже центр невррлогии есть! Есть и платные врачи, обзвони всех и по телефону объясни ситуацию. . |
|
||||
|
||||
@Alena34, в Липецке у двоих неврологов уже была. То что через поиск выходит, не всегда совпадает.
Когда искала фонофорез, вышло много клиник, где он якобы есть - обзвонила, они даже не знают о чем речь. К одному неврологу пошла, так как к неё стояло, что она ботоксом лечит. Но она про ботокс даже не упоминула. Я сама спросила. Она говорит, если я пью нейромедин, то он будет нейтрализовать ботокс. И я не знаю,знает ли она, как правильно мне ботокс уколоть. Она меня отправила на иголки. Мне сделали три сеанса иголок. Я рассказала неврологу, что сильно кровила на операции. Он предположил, что, врачу пришлось посильнее коагулировать сосуды, чтобы не кровили и может это тоже дало осложнение. Что меня сейчас беспокоит - это пульсация и как бы тянет, даже не знаю как объяснить внутри, около левой ноздри, где парез. На пару минут прекращается, потом опять. Мне бы знать, что это не воспаление. Вчера на это место сделала компрессор - Димексид, хлорхексидин и пренизалон В понедельник буду в Москве, записана на УЗИ, к неврологу (в той клинике где Мингазова работает) и к своё хирургу, остальные скрепки снимать. Может в понедельник ботокс уколят |
|
||||
|
||||
Если было бы воспаление, то это место было бы горячим, припухшим, возможно покрасневшим, скорее всего были бы и болевые ощущения. Тянет - это не проблема, всё-таки была ОП и перемещение тканей. Пульсация тоже не показатель, кровь так ритмично может работать.
|
|
||||
|
||||
Сейчас найду микротоки в Липецке и очень хотела фонофорез, чтобы ввели лекарства с его помощью в лицо. Но надо что бы косметолог в этом разбирался. Есть ли такие в Липецке.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, вам бы конечно к мингазовой.... может слёзно умолять ресепшен, рассказывая , что вы можете всю жизнь остаться с перекошенным лицом и что вам каждая минута дорога? Все равно уже летите в Москву.. но если в тоже клинике, то ботокс точно знает, как делать .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007,
А напомните, пожалуйста, у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, не обязательно всё лицо. Можно добавить такую же часть лица до ОП и спокойно упоминать хирурга, не волнуясь за отзыв)
|
|
||||
|
||||
@Женевна, мне невролог сказал,что если в лице начнутся неприятные тики и подёргивания,то надо уменьшить дозу нейромедина, попробуйте.У вас сейчас суточная доза какая?
|
|
||||
|
||||
И не подёргивания
@Masyana, перепутала. Утром 20 и вечером 20 Один невролог сказал, что лучше на 20 день от операции начинать нейромедин пить. А другая сказала мне увеличить до 60 в день, я оставила 40 в день |