Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мафа, мексидол лучше колоть, через желудок усваивается намного хуже.
Но вообще это не самый лёгкий препарат, если честно, тут нужен врач. Уж если на то пошло, то кортексин, он без побочек, его детям ставят |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к доку, сказал ещё неделю компру носитьблин, почему так, кому-то меньше месяца, мне полтора, надоела она до жути, а в спортзал до полугода в компре, но это ладно, хочется уже на работу нормально одеться, а то лента эта торчит везде
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, Сестра по компре-=))) У меня операция 18.04 и док вчера написал еще носить компру. Мне на 3 дня сказал снять и прислать фото, а вчера сказал запаковываться назад. Сегодня жара 25 градусов, я вся взмокла, положила себе салфеточку внутрь-)
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, я 7 недель носила, правда, без ленты ))))
@MaryJam, у нас не акцентируют внимание на цикл при операции. Я на третий день КД операцию сделала. Не загоняйтесь так сильно. Кстати, в гороскоп пластических операций я тоже заглянула и день операции был неудачным по нему. Никаких осложнений во время опи, легко отошла и реабилитировалась! Если уж решились, назначили дату, мысли должны быть позитивными! Прочь страхи! Все будет отлично!! |
|
||||
|
||||
@Moana, у нас пока холодно в Сибири, 16 градусов, меня больше раздражает, что она так давит, что все время хочется потянуться от души, а нельзя, кажется, что сиськи лопнут
|
|
||||
|
||||
@Poppins, мне как раз терапевт сказала, что Мексидол один из самых проверенных и безопасных препаратов. Вариант с уколами тоже обсуждался, но у меня нет возможности ходить на уколы. Как я поняла, есть просто Мексидол, а есть Форте. Разница в дозировке вещества в таб, но по словам врача Форте лучше действует. У меня прошло полтора месяца после оп, а сил совсем не было. Все надеялась, что само пройдет. Пошла в поликлинику к другому доктору, а заодно и к терапевту напросилась. Надо было не тянуть, а раньше пойти. Мне реально уже после двух таблеток стало легче, а то уже надоел постоянный упадок сил и голова как в тумане. Еще она прописала витамины, но я уже пью свои с айхерба.
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какую группу написать. Была якорная подтяжка и импланты. Принимайте в ряды красивых сисечниц прооперировали в 11 утра по МСК.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня совсем не круглая дата с момента ОП, 1 месяц и 17 дней, но захотелось показаться именно сейчас. Аанатомы, ментор, средняя высота, 280. Разрез под грудью, ну это хорошо пока что видно Мой рост 159, вес 44 кг, под грудью примерно 68, по груди 85. Самой мне результат нравится, чё уж там :D Хотела естественности и вроде бы к тому идет. Хочется ваших впечатлений, чтобы убедиться что объективно все классно, буду очень благодарна вам за мнение. |
|
||||
|
||||
@Effyst, о, то же самое, уже месяц жру как не в себя ... А на полезную не получается перейти, хочется жрать всякое говнецо
@kristine12716, поздравляю с новыми сисями! Легкой реабы тебе. Я тоже в бинтах была после опи. Перед выпиской разбинтовали и я первый раз вздохнула нормально |
|
||||
|
||||
@JelizaRose невероятно красиво!!! @Svetlaya_nek огромное спасибо)) я удивлена что все в бинте. Думала компрессионное белье будет. А оно вроде через неделю будет.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, это заявка на победу :D мне кажется очень красиво будет в итоге, нужно только время чтобы импланты опустились а так все смотрится очень аккуратно и симметрично. @Basty, а у меня вообще в день ОП М началась, очень боялась что испачкаюсь пока операция будет идти и после пока в себя приходить буду, но все обошлось, дискомфорта особого не ощутила, тем более что на обезболивающих же была. @kristine12716, огромное спасибо! мне через несколько дней 40, так себе дата, сейчас как никогда хочется комплиментов, дает уверенность А вам легкой реабилитации! и не могу не отметить: у вас необычное и красивое лицо
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, с приобретением вас и легкой реабилитации.
@JelizaRose, очень красиво. Вот даже слово нет....просто остаётся восхищаться))) |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, присоединяюсь к восхищающимся. Очень красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, а я сама себе уколы ставлю))) это не сложно, нужно приноровиться только.
Кстати, у многих упадок сил после опи - мне кажется, это из-за кровопотери в первую очередь... ну и конечно, сам объём операции, возраст- наркоз легче переносят «юнцы» Я ноотропы принимаю периодически без назначения врача, работа интеллектуальная, сильно устаю, побочек ни разу не схватила) И да, намного лучше колоть витамины Б , именно колоть, тогда эффект с первой ампулы. Все, не спамлю, простите @kristine12716, поздравляю!!! Поправляйтесь после опи!) Это у вас вместо компры повязка? Надолго ли? |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, аналогично скажу, что супер)
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, очень красивая у вас грудка, естественная
@kristine12716, меня разбинтовали перед выпиской, на третьи сутки и одели в компру |
|
||||
|
||||
@Poppins у нас обычно выписывают через сутки. Значит завтра снимут дренажи. А перевязка еще одна через неделю и тогда коспрессионный лиф судя по всему.
Девочки, врач посчитал нужным поставить* чуточку больше импланты. Я утром снова замерила ОПГ там 85 ( думала 82). Думала ставить 300 мл или 350 мл Мотива Эргономикс средний профиль. На моей хотелке 320 мл. Врач в итоге поставил 335. Надеюсь буду рада! |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, вы меня поразили... какие 40??? У вас такое стройное и упругие тело. И титюли очень гармонично смотрятся!
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, супер естественный результат!!! Красота!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, имхо, очень аппетитно получилось, ассиметрия незаметна!
@Healthy, очень аккуратно и красиво! Станет ещё натуральней, подожди чуть чуть @Sasha_83, пышненько, хороший обьём @JelizaRose, ух ты, на таком сроке такой результат! Поздравляю, что получила именно что хотела! идеально по фигуре! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|