Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, очень интересно будет мнение врача о процедурах после верхней блефаро. Видела несколько достаточно красных швов по прошествии долгого времени. От чего это зависит, интересно? Зреют они что ли так или такие особенности организма?
@Norma123, на видео малозаметны отеки, радуюсь за тебя. Склейки ДО и ПОСЛЕ впечатляют!!! Я приучаю себя спать на спине( пока заснуть не удается никак( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,вот я и хочу задать несколько накопившихся вопросов и после полученных ответов принимать взвешенное решение. У меня, допустим, швы не красные, а вот синева почему-то под глазами гуляет и верхние веки отличаются оттенком от остальной кожи и заметила только дня четыре назад - раньше не было. Начала мазать "Имоферазой" (без разрешения доктора..он не узнает), посмотрим, как далее будет.
Отеки видны ближе к вечеру, но есть и некоторые недостатки,на которые я перестала обращать внимание, надеюсь,что скоро вообще уйдут)) На спине вряд ли приучишь себя,если никогда не спала в таком положении, только по необходимости сможешь...подушку для беременных купила?? Я дни считаю,когда мне можно будет первый раз повернуться на бок - вот тогда и высплюсь, мечтаю!! Про склейки...специально сделала такой коллаж, где на сильнейшем контрасте можно сравнить полученный результат омоложения,чтобы информативно было)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, делиться теплом так легко, когда его с радостью принимают! И конечно согреваешься ответным БлагоДарю от души! Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Немодной…Искренней…И настоящей…
|
|
||||
|
||||
@Jul_N,вот и я такая же - от всей души дарю свое большое любвеобильное сердце всем,с кем встречаюсь,близким и родным,знакомым и соседям - рада согреть своим теплом,заботой!!
И поверь, в ответ получаю столько же нежного внимания, так хорошо и уютно становится от такого взаимопонимания!! Правильная цитата, которая говорит сама за себя: Не ищи света — свети! Не ищи тепла — обними! Не ищи друзей — дружи! Не ищи любви — люби! Действуй! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Лена, как корочки за ушами поживают??
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,красавицы,всем желаю удачного дня и много положительных эмоций!!
Мое утро началось с ежедневной гимнастики для глаз,выполняю 2- 3 раза в день,так как веки,по-прежнему с небольшим напряжением смыкаются..Приходится разрабатывать мышцы, плюс гимнастика способствует улучшению кровотока. Попробовала пару раз накрасить реснички..это было что-то)) Как школьница,которая первый раз взяла тушь в руки - очень непривычно,что глаза широко открыты и ресничный край где-то вверху находится, пока приноравливалась - надо и кисточкой ровно провести и в глаз дрожащей рукой не попасть ( страшно же), умудрилась разукрасить и веки и щеки. Времени уйму потратила, а результат показываю вам на фото - ничего хорошего не вышло из моей затеи - везде комки,часть не прокрашено...вообщем,плюнула и решила еще на пару недель отложить свои "хотелки". Тем более, косметика спровоцировала раздражение - появилось покраснение глаза справа, которое не убирается "натуральной слезой", или пользоваться гипоаллергенной тушью. Сейчас разговаривала с доктором и завтра он меня ждет на очередной осмотр,надеюсь и от корок избавиться)). И к косметологу записали, но только на консультацию было окошко свободное в утренние часы, а на микротоки после обеда. Ждать не буду, проконсультируюсь по всем вопросам и домой поеду. Еще завтра ожидается одна очень неожиданная встреча...но расскажу потом)) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589 приветствую и желаю тепла - у нас сегодня погода не очень!!
От корочек завтра меня избавят, (надеюсь), очень устала от них,твердые,как панцирь у черепахи. Некоторые, которые совсем маленькие, потихоньку во время мытья головы размягчаются и отпадают, в течении дня иногда с волос снимаю. |
|
||||
|
||||
Леночка, красотка. Внешне это здорово.
Представляю какой свет изнутри идет. Тут поневоле любой оглянется. После твоего заточения дома, потом преображения. Ты прям переродилась заново. Поздравляю. Наслаждайся, другой жизни не будет )))) |
|
||||
|
||||
Держу на коленях папку с выпиской из клиники и понимаю,что не озвучила диагноз при поступлении,который не совсем приятно звучит,но что есть,то есть:
Клинический диагноз: Старческая атрофия кожи лица и шеи. Блефарохалязис. ( даже не слышала о таком,но смысл нам всем понятен, о чем речь). Операция: 1.Пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи. 2. Пликации мягких тканей боковых отделов лица. 3.Пластика верхних век чрескожным доступом без перемещения тканей. 4. Пластика нижних век чрескожным подресничным доступом с миопексией Первые два пункта видимо и означают: Deep- Smas фейслифтинг. Мое заключение: не смотря на молодое лицо - старушка я и никуда от этого не денешься |
|
||||
|
||||
Ого !!! Я в шоке , такое перевоплощение!!! Вы молодец , что решились ! В глазах огонь , лицо молодое , красивое теперь !
Читаю про реабилитацию и понимаю , что это самая трудная часть пути . Но оно того стоит , правда ведь ? Глаза мне особенно нравятся |
|
||||
|
||||
@Котько,Олесь, не только внешне,ну внутренний мир изменился, я как ребенок,смотрю на мир широко раскрытыми глазами, впитываю информацию, наслаждаюсь каждым днем!! Классное состояние,даже сейчас пишу и улыбаюсь)). Вся жизнь перевернулась для меня в один момент - не передать словами, надо прочувствовать. Да о чем это я,ты, как никто, знаешь, что от радости и счастья можно рыдать!!
Многие не верят и сомневаются,что такое перерождение возможно (я про инстаграм), пришлось в сториз выложить крохотное видео и подчеркнуть - без фотошопа и макияжа,вот она я, вся такая распрекрасная Елена!! Хотя,честно, мне не до них, не собираюсь вступать в дискуссии - это было ожидаемо и предсказуемо)) @Rayu,спасибо большое!! Решилась-то я давно, но никак не получалось - почти два года моя мечта созревала и наконец реализовалась! И если бы мне предложили заново пройти путь от операции до полного восстановления - ни минуты бы не сомневалась...ДА..ДА..и еще раз сказала бы ДА! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Правильно, не обращай внимания. Не от хорошей жизни люди пишут гадости.
Исключай из своей жизни людей, которые несут в нее только негатив, вызывая одни отрицательные эмоции. |
|
||||
|
||||
@Котько,только проговорили и я зашла в инстаграм, новая порция негатива в сторону работы Глеба Игоревича, сделала скрин:
Всем рот не заткнешь, но настроение могут изрядно подпортить..так и хотелось в ответ нахамить)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Ищенко просто делает по другому. Я свои показывала.
Да, ювелирно, да я в восторге. Но у каждого своя метода. Не парься, знаю точно что АЛ не поощряет такие грязные методы рекламы своих работ. Видать человек сам по себе такой, вот и колет. Вампирит )))) нас с Муркой тоже в алкашки как то записали в посте у АЛ))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, "не кто не чего не видит"...не реагируй, это у-ро-вень)))). Хотя Ищенко молодец, но за таких " доброжелателей" док не отвечает
|
|
||||
|
||||
@Котько,согласна с тобой,именно так и ответила я той даме про методы - у каждого хирурга свои)) Ищенко А.Л.я уважаю и знаю его работы - великолепные, но не попала я нему и что же теперь - кусать локти..от чего?
И мне абсолютно все равно,где мои швы и какие они ( на лице точно нет..), главное, я вижу в зеркале результат, который меня радует, а злопыхатели пусть топают своей дорогой, я обычно белая пушистая, но не стоит меня цеплять и приходить в ужас от моих швов - взорвусь и мало не покажется. Я всем довольна и удовлетворена, счастлива до безобразия, да и все об этом знают!!! @АленушкаС,да все нормально...пока не буду заходить туда,мне еще вчера задание от клиники, плюс к инстаграму и ютубу - так что времени не хватает, только успеваю крутиться,домашние хлопоты никто не отменял, да на работу зовут - заждались меня там)0. |
|
||||
|
||||
@Norma123, У меня не лучше были на начальном этапе. Тоже все в крови и скобах. )))
Как железный человек ходила )))) Сын даже сетовал, что мне уши отрезали и заново пришивали )))) Нормальные у тебя швы. Все корки отвалятся, все затянется. Краснота пройдет. Отек правда мать, думаю еще тебя помучает. Готовься. ))))))) Я до сих пор гуманоид слегка. ))) И угла нету еще. Надеюсь что еще )))))) ты вообще девчушка прям ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,если серьезно - я совершенно не переживаю по-поводу всяких скоб,шовного материала, коросты...знаю,что придет время и все уйдет,слава богу,за плечами не первая пластика,вон с руками сколько мучалась в реабе - ничего,все давно забыто.
Ну от отеков не убежишь - придется с ними подружиться и ждать,когда сами уйдут. Меня больше волновала плюшка под подбородком,но и на нее решила не обращать внимания - слишком рано для идеального результата, наберусь терпения. Обратила внимание,что лицо немного стало принимать более привычный овал, который был до опи, нет уже такой натянутости кожи - мягкая стала, появились мои любимые ямочки на щеках (переживала,когда их потеряла) У тебя разве сразу после опи не было угла?? Надо еще раз в СМАС прогуляться,заново фотки пересмотреть твои. |
|
||||
|
||||
@Котько,посмотрела - и где ты там треугольная...в отеках,да..но не более того?
Кстати,мне так твой овал понравился, супер!! А швы безукоризненно выполнены, почти невидимы уже на том сроке,действительно - идеальная ювелирная работа!! |