Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Заказала этих малышей, давно хотела . Как раз скидки .
|
|
||||
|
||||
Взяла бронзовый и обычный чтобы смешивать .
У меня spf надолго хватает , поэтому мне важно чтоб был комфортный и хорошо защищал . |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста этот гель ,по составу как ?, Универсальный гель HADA LABO UV White Gel с высокой защитой SPF 50+
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, Спасибки. Я наоборот от загара отхожу, хочу быть блЭдной молью . Японщина стала сильно поры забивать, в связи со сменой состояния кожи . Кинула Полу в корзину.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, я тоже когда без автозагара то светлая, но все равно азиаты выбеливают . Paula смотрится естественно , цвет правда мне подходит только когда я без загара , но хотя бы не выбеливает .
|
|
||||
|
||||
Пола отлично сидит на лице. У меня спф 50 для сухой кожи.Все прошлое лето ,зиму и весну с ним . Тюбик на сезон примерно.Использую сразу после сыворотки. Пока единственный крем у меня , не дающий аллергическую сыпь по лицу. Но, набор фильтров там не очень сильный. Хотя для города зашёл нормально. Пигмент не усилился.
Чем я только не пользовалась за 20 лет.Все аптечные линии у нас и зарубежом точно перепробовала, по люксовому сектору тоже прошлась.Из всего мне нравился Sisley для лица . Хорош также виши. Но только купленный во Франции. Кожа капризная и сухая, все крема либо скатываются лохмотьями либо дают прыщи, которые у меня совсем редкость по жизни . |
|
||||
|
||||
Мне не нравится состав и базой и то, как фильтры расположены.
Солнцезащитники можно смешивать только, если у них схожий составы и одинаковый набор фильтров. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ну, 4 это же не все азиаты )). И, судя по тому, что они выбеливали, тебе попались на физических, либо смешанных, фильтрах. Если кожа не чувствительная, можно попробовать на химических. У меня чувствительная, но за счет успокаивающего ухода я несколько лет нормально переношу хим.фильтры в японцах. Попробую присоединить фотку моих санскринов на текущий момент.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да состав и бренд один и тот же . Они сами на сайте советует смешивать для получения идеального оттенка,
@olenica, может быть . Просто после Полы такая разница была , так комфортно . Поэтому решила взять Colorscience . |
|
||||
|
||||
если будете им пользоваться, отпишитесь о впечатлениях плиз
|
|
||||
|
||||
Девы,посоветуйте плиз, на гелевой основе,или молочко, чтоб не сушило и не выбеливало, кто чем пользуется? Не могу подобрать. Сейчас пользуюсь таким,второй год ни одной веснушки, часами на солнце , но выбеливает. Если интересно сделаю фото состава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
очень многие хвалили этот HELIOCARE Ultra Gel SPF90. Тонированный. Он есть и в меньшем СПФ. Лично не пробовала, но лежит в закладках. Поглядываю на него периодически ))
Вот здесь о нем мой пост #179 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17252&page=9 и по ветке далее есть отзывы других девочек. Иллоника одобрила состав. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, если он тонированный,для светлой бледной кожи подойдёт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ок
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, я перечитала все о нем, spf 50 нашла, я так поняла, без особой разницы 90 и 50 ?
|
|
||||
|
||||
декоративку очень сложно и порой бесполезно оценивать визуально.
Физ.фильтры есть , будем надеяться, что в достаточном количестве (на кремах обычно пишут проценты), основа на силиконах, полиэтилене и воске, тут всё индивидуальное принятие такого кожей - одному будет нормально, другому может забить поры. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, прости ,вот читала выше все, спф 90 и 50 особой разницы нет ведь? И что тогда все же лучше Heliocare Ultra 90 или 50 spf?
|
|
||||
|
||||
именно в солнцезащите нет, разница может быть в текстуре - у 90 она может быть более тугая и стойкая, за счет этого крем дольше остается на коже и не смазывается.
Но зачастую такие варианты хороши для пляжа, а не для ежедневной рутины. А процентное содержание фильтров больше, чем может принять текстура крема, не напихаешь. |