Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, надо же, как неудачно похудела)))) вот видишь, визуально стали намного меньше, значит, раз посторонним видно)
Я хожу в свободных футболках, намотала шарф на шею, в основном все молчат, одна коллега посочувствовала, что мне бы ещё после болезни отдохнуть) хреново выгляжу, видимо) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо! Не заметила особых изменений после снятия швов)
@Gheny, спасибо! Всё ещё впереди, и у вас и у меня и у тех кто недавно через это прошёл. Ведь окончательный результат ещё не виден. Терпение и время, и всё будет чики-пуки)))))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, полусается, если титьки до пупа-здоровье хорошее))
Да у меня компра мне мала, поэтому грудь просто расплющена, а я в широкой кофте, поэтому так кажется, что похудела)) но все равно приятно)) хотя про нездоровый цвет лица тоже сказали)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, как бы мы не хорохорились, после опи ещё двух недель не прошло, конечно будет бледность и общий нездоровый вид)
У меня тоже компра жутко плющит, когда без нее грудь не маленькая, когда в ней, совсем плоская, но я рада, что меня отговорили от большей, как первые отеки прошли, стало удобно |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а у меня как не влезала, так и не влезает. Давит жутко. Жду новую с надеждой
|
|
||||
|
||||
привет, я к тоже к вам) мечтаю об уменьшении наверное где-то лет с 20 ( когда узнала, что такое вообще делают)), дождалась почти 30 , родила двоих детей, несколько раз толстела-худела на 35 кг в обе стороны , а потом случайно попала на этот форум , пару месяцев посидела молча и решилась записала на операцию в Твери к Полеткину на 3.02, сама из Москвы. Сейчас размер 75H или 75I.... мечтаю о втором)
Теперь осталось взять себя в руки и к этому моменту еще похудеть кг на 10) Ну и заодно спрошу еще пару вопросов : 1) как там в период восстановления с уходом за детьми? я спросила доктора, он сказал, что через неделю в целом проблем не должно быть , но я все равно боюсь)) у мужа отпуск будет как раз неделю , а у меня дома дети 2,5 и 1,5 года , подстраховка есть на экстренный случай, но все равно 2) доктор сказал, что вместо компрессионки нужен будет спортивный лифчик, не представляю, как его выбрать то заранее? ну и фото) пусть будет "до" |
|
||||
|
||||
@aspidistra, привееет!!! Добро пожаловать!!
Я не доктор, но мне кажется, что д. Б. И компрессионка и спорт лиф. А вот выбрать, мне кажется, лучше после. Я, например, ни в один не влезла. Но у нас выбора нет почти. Доктор какой размер обещает? |
|
||||
|
||||
@aspidistra, привет! если они спят не с вами, то проблем не будет. Моему младшему 4 и он сегодня ночью пришёл к нам спать и коленом во сне мне задвинул по груди, благо, не сильно. Первую неделю он часто был у бабушки. Ну и на ручки брать нельзя, перенесут? А так, у меня сегодня неделя и я вообще не чувствую ничего.
Спортивный топ выбирайте по объёму под грудью. Я на 2 кг не дохудела) хочу всё-таки их сбросить хоть после операции, надеюсь, что на груди это не сильно скажется. Я оглядываясь назад не понимаю как я с такой грудью жила И замуж вышла )))) она же у меня и в юности никогда не стояла, сразу убогая была). @Gheny, есть хирурги, которые говорят не носить компрессионное белье после уменьшения почему-то. Когда была у Дёмина на консультации он тоже сказал с собой иметь спортивный топ и все, компра не понадобится |
|
||||
|
||||
@drema, Поздравляю!! Как здорово, грудь высокая и сразу плечи, руки, да,и, вообще, все по иному смотрятся. У тебя дырочки были или появились. когда швы снимали? Ареолы скукожились или сделали маленькие?
|
|
||||
|
||||
Не представляю, как после опи можно сразу одеть топ?! Я сегодня их в спортмастере смотрела, они без застёжки, одеваются через голову, я даже сейчас не решилась его померить, как им по свежим швам шоркать - не представляю(
@aspidistra, богато!!! Хорошо, что решились на опи! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, видимо , туда тоже подкладывают что-то. Я тоже плохо представляю, но раз док говорит... тут доверяешься полностью. Новенький топ у меня лежит я даже не примерила. В компре мне так хорошо, уже как родная. Поначалу давила, конечно. Я спрашивала надо ли так? Сказали, что именно так и надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, может, они есть на молнии на груди? Через голову в первые дни сложно будет одеть.
Мне компра тоже уже нравится, очень себя неуютно чувствую, когда снимаю на стирку) |
|
||||
|
||||
@aspidistra, Привет!!! Мы с тобой в акции встречались... , !,5 года ребенку... Если он любит на ручках повисеть, так это нагрузка на грудные мышцы. Он в д/ сад еще не ходит? Если есть помощники, не отказывайся. Моя свекровь сказала, что, в случае чего, бросит все дела и приедет на месяц. А я и не думаю отказываться...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вот и не предстпвляю, как спорт топ одевать.
|
|
||||
|
||||
Через ноги
Хотя... может быть у них своя методика. Кстати, без бинтиков как сиси смотрятся? Фотки есть? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), через ноги мне тоже не айс)) низ-то резаный))
Без бинтиков ваще жесть. Франкенштейн. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|