Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленечка, спасибо! Дождалась и наконец-то, терпения и ожидания длиною в год!!!)
|
||||
|
||||
Сколько за день нового девочки понаписали!
2 пункта, я своему доку говорила ещё перед ОП, что много чего знаю именно от форума, сразу отреагировал- начитаетесь, потом замучают вопросами, потом согласился, что в меру- полезно очень знать, чтоб понимать что с тобой происходит. Сейчас озадачена швами за ушами, и это БЛАГОДАРЯ форуму обратила внимание, что у меня начальная стадия формирования келлоидные рубцов (слова дока) и что благодаря тому, что Дипроспан колю 1 раз в месяц (январь, февраль) они в слабой стадии (сдержало рост). 2-й обсуждаемый момент, у меня щеки похудели, но у меня это было через липосакцию лица и шеи, а также было перемещение комков Биша (сразу не спросила пока была там-куда перешил), а через ватсап не ответил- приезжайте расскажу, что где сделал. И как раз, сейчас по заочной консе, моя "плохая" сторона- написал если через 8-10 мес что то будет ещё беспокоить (у меня гематома, и неровность держится, медленно очень уходит)-подправим лифтингом висков (хотя раньше было точное- все пройдет)....но что поделать, лучше знать правду в таких случаях реально |
|
||||
|
||||
Сейчас залом сфоткала, саму гематому замазываю- вижу я, или если совсем тоналки/пудры нет. по фото не увидеть. Но и вокруг залома неровность кожи, глазами видно, телефон не передаёт этого (он вообще много искажает)
|
|
||||
|
||||
@Oksid, счет уже не на недели, а на месяцы пошел - 2,5 месяца))). Залом есть конечно, но эта область такая тонкая что ли, может поэтому заломчик еще не разгладился? А вообще девочки специально себе виски липофилят, так что коррекция будет норм.
|
|
||||
|
||||
Вот @Домка мои провалы.... Девочки успокойте и вы меня это выравнивается.? ?? Там уплотнения вокруг этого провала. Когда были отеки не видно и не брасалось. Отеки спадают и как говорит Домка провалы видны.
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, у меня как то быстро. Один день появится,через два пройдет. Протанцевало лицо и успокоилось
@Olesea30, это внутренние рубцы , у всех по разному,но по любому потом сровняется , практически у всех сглаживаются |
|
||||
|
||||
@Olesea30, посмотри мои складки, выглядели как горы Альпы на щеке. Прошли к 3 месяцам все. Но провалов не было. Я понимала, это это внутренние швы
|
||||
|
||||
Фиброз это, девушки. Фиброз после отслойки. Первый массивный отек ушёл Он и проявился . Сгладится . По крайней мере таких явных неровностей не останется.
@Olesea30, овал хороший .
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне так важна поддержка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 марта день рождения был. 45 исполнилось. Сама не верю, что столько лет мне уже))) Сфотографировалась на паспорт. Смасу почти 2 года
|
|
||||
|
||||
Maslena, а блефаро тоже делала? На 10 точно моложе выглядишь!!
|
||||
|
||||
@Natana, спасибо) да блефаро делала. 2 раза при том, в 2015 и в 2019, но надо височную делать. Во внешних уголках глаз видно, что опустилось. Насчёт эндо думаю, хотелось бы. Но это в Питер или Москву, а мне это 5000 км расстояние.
|
|
||||
|
||||
@Maslena у меня как и у вас был выворот нижних век. Сделали чик лифт аптосом. А можно фото до?
Вот у меня после смаса вот такие тяжи. При том что была платизма шеи Овал великолепный. Но вот это не знаю как быть. Прям сильно портят шею боюсь голову поворачивать и поднтмать На данный момент операции 1 месяц 16 дней. Так вроде не заметно. Муж начал мне делать замечания насчет шеи Вот теперь как подойти. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|