Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже из Перми. Решение уже приняла, но думаю, что ОП будет в конце лета. Если честно, то пугает расстояние...
|
|
||||
|
||||
Бирочка, ну да, неудобно, но решаемо. у нас в Перми клиник такого уровня нет, я проверяла)))) так что оно того стоит. меня муж на машине возил, а после оп я на поезде приехала потому что дороги у нас писец, побоялась. А поезда и электрички довольно часто ходят, разной комфортности и по времени можно удобно подобрать. А в Ебурге эта клиника четыре остановки от жд вокзала, но я на такси передвигалась, дабы не заблдиться)))
|
||||
|
||||
biro4ka, а когда в конце лета вы планируете? Я записана на 23.08 - я должна быть там, а 24- оп. Может вместе спланируем, чтоб не страшно было?
Naiki, а скажи, там палаты двухместные или одноместные? Как кормят? удобства (извините, в номере?). И вот ещё интересно - приезжаешь с деньгами сразу расплачиваешься или где их хранить пока оп будет идти? Про Головача что то слышала? |
|
||||
|
||||
валентина, палаты двухместные. Есть одноместные люкс. душ, туалет в палате, телевизор. Кормят замечательно, не хуже чем в Хуторке После оп тебя в палате кормят, на третий день сама-сама в столовую. В любое время дня и ночи чай.
приезжаешь и оплачиваешь все до ОП. лучше деньги на карту положить и расплатиться по безналу, но карта должна быть оформленна на тебя. ценные вещи и деньги, пока ты сутки в ПИТе, хранятся в ячейке. Про Головоча слышала только, что он один делает по ареоле))) Там в клинике вобще условия более чем комфортные. Захотела после ОП голову помыть, пожалуйста тебе профессиональная мойка. шампунь, бальзам, помогут помоют. Вобщем все вот так вот. Фотки сделаю, помоюсь сегодняи покажу
|
||||
|
||||
Класс! Вот голова - то меня очень интересовала. Думаю, как я столько дней не буду голову мыть? Спасибо, Naiki, в процессе ожидания видимо у меня ещё много будет вопросов возникать. Буду спрашивать, Ладно?
|
|
||||
|
||||
Naiki
Да, Пермь вообще не рассматриваю. Просто хорошо было бы попасть на консу к нескольким хирургам, но...да и вдруг тоже получится, что приеду,а кто-то из врачей завернет и придется ехать обратно, а у меня 2 детеныша, бабушки работают, муж занят, нужно будет заранее все точно планировать. Валентина 123 я еще даже не записывалась. Мы завтра с мужем улетаем на отдых через Ебург, но завтра на консу не успеваю, на обратном пути 23.04 в субботу надеюсь попасть. Хочу тоже к Головачу, но будет ли запись на 24.08? а то вместе, конечно, было бы лучше! Вернусь и тогда отпишусь. |
|
||||
|
||||
Ок, жду. А то как-то одной боязно.. Приятного отдыха!
|
|
||||
|
||||
Naiki я планировала сделать ОП в Екатеринбургской клинике у Головача, вдохновленная его результатами.
У меня сложный случай. Мне пришлось из Самарской области ехать на личную консультацию. Два дня мы активно общались, но они предложили то, к чему я не была готова. Пришлось проститься. С уважением отнеслась к строгому приговору врачей, которые не сулили "счастья", а наоборот рассказали все максимально достоверно. biro4ka,Валентина 123 Головач делать маммо по ареоле. |
|
||||
|
||||
Валентина, конечно спрашивай, отвечу на все вопросы
Бирочка, я наученная горьким первым опытом, когда я уже все утресла, со всеми договорилась, приехала на ОП, а гинеколог меня отправил домой, во второй раз я поступила по другому: в субботу приехала на обследование, а оп у меня на вторник была назначенна, с таким расчетом, что если меня обратно снова отправят, я выйду на работу и буду жить как жила дальше, а если не отправят, в понедельник решу все вопросы с работой, с бабушками для сына и т.д. и во вторник на оп, благо ехать не 10 часов, а четыре. Как в прочем и получилось, но только вот одного дня для решения вопросов маловато, было б удобнее если оп на среду была назначенна.вот как то так все прошло. Ангелика, жаль, что не получилось. Но это лучше, че если б они слепо согласились провести ОП, а потом развели руками, мол извините, случай сложный. Мне тоже внушило доверие то, что найдя неполадки в моем здоровье мне перенесли оп, значит деййствительно, хирургу важен результат. И чтоб все прошло хорошо.
|
||||
|
||||
затихла темка...
|
||||
|
||||
Да... и Бирочка пропала. Наверно очень хорошо отдохнула.
|
|
||||
|
||||
видимо)))
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Цветкова Игоря Леонидовича. Очень приятное впечатление произвел. Буду делать грудь, липо и ... сужение носа. Была операция у Родионова Д.Ю. в феврале прошлого года, сегодня попросила оценить результат Цветкова. Его вердикт полностью совпал с моими ощущениями - профиль -отлично, фас нужно заужать ... вот думаю совместить все три операции, Игорь Леонидович сказал, что это вполне реально...
|
||||
|
||||
Santika, желаю хороших результатов и легкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
Девочки , привет всем ! Мне 48 лет , на 30 июня запланирована операция по блефаро. нижних и верхних век ( возможно + эндо. лба) в клинику Екатеринбурга на Московской 19, хирург - Голубков Н. Перечитала все статьи и форумы на эту тему. Страшно боюсь , но очень хочется.Кто что -нибудь слышал об этой клинике , хирурге? Отзовитесь , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Жанет В клинике замечательные условия пребывания, хорошее и современное медицинское оборудование.
В клинике много врачей. Я бы не стала останавливаться только на Голубкове, а узнала мнение других врачей в этой же клинике (не менее опытных). |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Каморника , но он мне показался грубоватым. А на конец июня место на операцию было только у Голубкова , я в отпуске , хотелось бы за месяц пройти все послеоперационные ужасы.
Ангелика , у Вас был личный опыт общения с клиникой Екатеринбурга ? Если "да" , то с каким хирургом и какой результат? Спасибо! |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал интимную пластику у Пискуновой? какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я новичек совсем! коменты о клинике на Московской: сервис хороший, хирурги опытные, цены умеренные вобшем ни кого не удивила! Делала ОП у *** (увеличение груди) очень хороший спец!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, я делала увеличение груди у Цветкоа И.Л. месяц назад. Вот думаю, может огранизуем встречу и пообщаемся в живую, поделимся впечатлениями? как вы на это смотрите?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|