Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да, конечно, здесь.
|
|
||||
|
||||
@Диди Да, хочу. Но пока не записалась. Интересно: у нее ценник выше среднего?
Так когда встреча то? 2 декабря почти. В этом году или уже нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, так вы будите собираться?
|
|
||||
|
||||
В 18-20 числах января планируем приехать на пару дней в Питер, Мэг,Совунья и я , с большим бы удовольствием пришли бы на встречу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, встреча будет в январе? Кто то назначит дату?
|
|
||||
|
||||
Очень хочется попасть на встречу. Но надежды всё меньше.
|
|
||||
|
||||
У меня планы поменялись.я пока в Испании.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки ! Все привет
Я после эндо , прошло 2 недели Я из тех кого мотает и штормит ) Девчонки давайте встретимся , для поддержки , деления опытом реабы, посмеемся поплачем да просто пообщаемся |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я за!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я тоже могу подтянуться в выходные. У меня 2,5 месяца после эндо лба и средней.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сообщите, если будете встречаться.)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет, так давайте сами и организуем ся?
У нас такая погода хорошая наконец-то, предлагаю встретиться и по кататься на лодке, взять каких-нибудь вкусняшек или фруктов можно даже бутылочку шампанского, организации лодке я возьму на себя никаких затрат на это не нужно ну может быть поблагодарить капитана скинуться по 1000 руб., и то по желанию ! давайте с вами решим в какой день нам удобнее можно будни вечер часиков на 18 либо выходной день днём @mariashka, @Виктория-Ника, @CrimsonSails, Как вам идея ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я поддерживаю, но только в выходные. А вообще, если пообщаться, можно в любой кафешке посидеть поболтать. Это я думаю про погоду, которая как раз испортилась((
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, поддерживаю, могу и в будний и в выходной до 3 июня, потом уеду. При такой погоде 🌧️ кафешка подойдет.
|
|
||||
|
||||
Давайте в кафешке )
Знаю одно место там пицца бомба R14 , на аптекарской Давайте в субботу , можем пообедать в. 13 часов Предлагаете если что и свои варианты Пи си Я о б этой пице метаю месяц ))) |