Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем отличается проф.линия от Мирры,если брать и там и там 70%-ую гликольку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С точки зрения какой гликолевый пилинг использовать самому дома, зависит от личных предпочтений, кошелька и возможностей закупки. :d В данном случае никто не пропогандирует ни одну из вышеперечисленных фирм и видов пилингов, это как крема для лица, каждый подбирает себе сам. Думаю что большой разницы в результативности самих пилингов среди разных фирм нет (если взять только основу пилинга: предпилинг, сам пилинг и постпилинг), не включая различные маски и средства после процедуры и межпилинговый уход. Некоторые не видят результата и после пилингов Renophase. |
|
||||
|
||||
так если возраст до 35 (условно говоря), и кожа сама по себе беспроблемная, но очень хочется влиться в ряды отпиллингованных, то и результаты будут достаточно смазанными хорошую мордочку и гликолиевый пилинг не испортит
|
|
||||
|
||||
Чопорная, вполне можно обходится без пре и пост. Ведь если ты надумаешь делать пилинг в салоне, тебе за милую душу намажут без всякой подготовки 70% гликолькой. Конечно пост обязательно постараются втюхать - этоже их деньги. А вообще, очень многое зависит не от %%, а от pH. Если кислота частично нейтрализована (pH 2,5-3,5) можно смыть и просто водой. А вот такую ядреную как у X-Rain, надо нейтрализовать. И растворы, которые продают специально для нейтрализации не что иное как копеечный содовый раствор, но уже за ощутимые деньги. Вобщем, я для себя уже давно решила, что пилинги только дома - душит жаба платить за одну процедуру столько сколько стоит 15-20 раз дома.
|
|
||||
|
||||
То есть разница в цене пилингов от Мирры и Ренофаз обусловлена тем, что у Ренофаз в
соcтАве пилингов есть полезные дял кожи компоненты, а у Мирры нет- ? Также как и у кремов - Эффектвиность крема от Люксовых производителей и фабрики Свобода-различны? Почему мало салонов применют дешевую Мирру? Навеhное малая эффективность?Если бы результаты были бы схожими, то наверняка им было бы выгодно пользоватсья более дешевым сырьем для работы? |
|
||||
|
||||
Вчера сделала заказ на пилинги Мирры, сегодня мне перезвонили и сказали, что что-то там перерегистрируют, меняют. Короче, пока пилингов в продаже нет!) Ладно, ждем до осени, все равно не время. А ведь честно хотела сегодня-завтра сделать и отчитаться.)
|
|
||||
|
||||
А я вот только что прочитала, что 50% результата дает уход между пилингами. Думаю, что это правильно, только сколько же еще денег надо, с учетом того, что каждая фирма предлагает для этого свои средства и достаточно не дешевые.) Хотя, если это делать в салонах и платить по 3 тысячи за пилинг, то еще 3 - 6 можно потратить.
|
|
||||
|
||||
Я так думаю, что никто и ничего не считал, хотя логика в этом есть. Главное понять какой уход должен быть между пилингами, какие основные составляющие в кремах и задачи должны быть решены. А какими средствами и какими линиями - это уже можно комбинировать. Пришлось вспоминать где я это читала, нашла. Даю ссылку, читайте фразу в самом конце.
К стати, если открыть пилинг компании Filorga, там написано тоже самое. Так что это общий подход и маркетинговый ход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
"...Эффект процедуры пилинга усиливается до 50% при использовании косметической продукции «Renophase» в промежутках между процедурами и после курса с учетом решаемой проблемы и биологического возраста! Назначается косметологом..." - Мимоза, ключевой является последняя фраза про косметолога постпилинговый домашний уход - это хлеб косметолога...так что не нужно слишком серьезно это воспринимать. обычный косметический ход (увлажнение, питание, защита, очищение) той марки, которая вам по душе, вряд ли даст результаты хуже, чем на ренофазе или любой другой косметики, которую вам настоятельно рекомендуют взять для улучшения результата....вот вам просто зарисовка из семинара, который я слушала - одна косметологиня говорит ведущей семинара : "а я после реньюлифта в тот же день делала мезо своей клиентке". ведущая - "кааак? а обезболевание же не сделаешь после пилинга...зачем?" косметологиня: "да я просто на следующий день в отпуск уезжала, и клиентка терпела и без обезболивания....им ведь если скажут - результат от этого будет лучше, они все вытерпят! ничего, кстати, вроде бы все хорошо прошло, без осложнений, клиентка ушла довольная"". или еще рекомендация от ведущей - "относитесь к процессу творчески...ни один крем не имеет строгих рамок ограничения применения. продавайте то, что есть в наличии..." (по принципу, ломая таблетку пополам и говоря - вот тебе эта половинка от головной боли, а вот эта - от живота. и смотри, не перепутай!)
ну а если серьезно, то если после пилинга не ухаживать за кожей, она, конечно, будет выглядеть хуже, чем если за ней ухаживать. а чем и как ухаживать, в контексте послепилингового ухода, не имеет принципиального значения (имхо). |
|
||||
|
||||
Собираюсь сама сделать Мирра-люкс" пилинг 70 процентный. В прошлом году делала, но показался он мне какой-то слабенький, Хочу такого эффекта, как от химического, что бы кожа слезла. Думаю, может после пиллинга, что бы усилить действие нанести третиноин, так как в салоне когда делали наносили ретинол. Как вы считает, не будет ли слишком термоядерно???
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это будет как раз слишком термоядерно, ведь третиноин это ретиноевая кислота.
Santa5, а у мирры уже появились пилинги или он у вас из старых запасов? |
|
||||
|
||||
Санта5, в принципе в кремах, которые косметологи рекомендуют в качестве предпилинговой подготовки, обычно входит и ретинол и гликолька. Но видимо совсем слабенькой концентрации, т.к. в теме Обаджи кто-то рассказывал как пытался снять шелушение от третионина гликолевым пилингом и получил ожег.
|
|
||||
|
||||
У меня пилинг ещё со старых запасов, с прошлого года. А что сейчас его нет? Может стоит попробвывать на внутренней стороны руки совсем маленький участок? Там же тоже вроде как чувствительная зона. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
Santa5, а третиноин до этого использовали на лицо? На сайте Мирры этой линии больше нет, в прайсе тоже.
|
|
||||
|
||||
Superelle, а у нас на сайте по крайней мере ещё есть, но как на самом деле, не знаю. Могу узнать в понедельник, может старые запасы. Вот домашняя страница, правда перечень продукции на латышском языке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третиноин, конечно же использовала, когда была на пептидах. Сейчас, правда нет, так как от пептидов перерыв и на дерматопоетине сейчас. |
|
||||
|
||||
И все же я бы на вашем месте не стала рисковать и наносить после третиноин. И мне кажется, что кожа лица может оказаться чувствительней чем кожа на запястье. Уж лучше сделать пилинг 2 раза с небольшим перерывом. Неизвестно как третиноин себя поведет. Если все-таки рискнете, то расскажите потом нам, как кожа себя поведет.
|
|
||||
|
||||
Superelle, хорошо, я подумаю над этим. Если решусь, то обязательно поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здраствуйте.Подскажите пожалуйста,кто наносит пилинг под глаза,что должно происходить потом?
А то я намазюкала,теперь сижу в шоооке,под глазами пергамент.Должно быть шелушение или,наоборот нужно увлажнять? Наносить следующий раз пилинг под глаза или пропустить? Девочкииии спаситеее...,а то скоро в автобусе будут место уступать! |