Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, непоседа! А теперь наверное грибы ведь чистить нужно, мыть и солить! А кто этим будет заниматься? Что то ты рано за активную жизнь взялась или все деньги прокатили, теперь кушать не на что?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ой, ты про шило в... Есть такое. Я не хотела, чемтно, но тут капец какой урожай грибов. Они прям пищат... Представляешь, набрали кучу, поехали домой, но по дороге решили пописать. Написали полведра маслят за 10 минут!
![]() А самое смешное, что наша семья грибы практически не ест. Доча не любит, а мы с мужем по здоровью не очень можем))) одно слово(культурное) - маньяки)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да с титьками ничего не будет, ты же тяжести не таскали, если реально болит, у меня такое было от работы, то выпей обезболивающее и побереги себя!
Как хорошо сейчас, правда? Наклоняешься и титьки не бьют по носу! )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, не то слово.!!!! У меня даже шея появиоась. Правда, с одного боку. Там, где имплант, все раВно опухшая. Но, может, пройдет. Вся эта боль+фигня по сравнению с кайфом от отсутствия ЭТОГО. моей спине прям реально легче. Про белье пока думать боюсь, чтоб не сглазить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну зубной тоже)) у меня в шее имплант. Грыжа межпозвоночная была. С тех пор шея, как у борца. Дельтавидные мышцы ого-го. Шея заплывшая, если по-простому,. Т. К. Вес груди большой был, что-то там пережимал... Меня частно спрашивают, каким видом спорта занимаетесь ))) вернее, спрашивали...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Присмотриитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, оооо.. Тут все интересно.. Все припалили, что схуднула. Про грудь знают не многие. Так вот, те подпруги, которые щзаморочены на крамоте и похудении-губы поджимают и не верят, что дело только в сиськах. Полненькие говорят, что и раньше не толстая была, а теперь откармливать и откармливать, зовут в гости, но я пока не пойду. Они слишком вкусно готовят)) те, кто на весе и т. Д. Не заморочен говорят, что хорошо загорела))) а мама, по-моему, пожалела, что денег дала. Теперь у меня кость не широкая. Не в нее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, давайте искать вместе
![]() Ну и по цене адекватно что бы
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так тебе мама денег дала на операцию или помогла частично?
@SnowFlame а ты что хотела отлипосачить себе, талию, бедра? Дело в том, что все по разному делают, кто то поверхностно, а кто то агрессивно, кто то большими зонами, а кто то крохотными. А к ГМ ты точно не хочешь, но он не агрессивно это точно делает, может и ареолу бы поправил сразу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, я новенькая, пока в рядах мечтающих и радующихся за тех, кто уже навёл красоту, на форуме полгода всего, но читаю по несколько раз в день, наблюдаю))), хочу опи у Полеткина, но не знаю как к нему записаться, куда писать или звонить, на онлайн консультацию, так как живу 600 км от Твери
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, так в инстернете посмотрите его номер, напишите вотсап или на электронику или на кройняк в клинику позвоните, сейчас в наше время, с помощью интернета можно все что хочешь найти, было бы желание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пойду к ней, да. И к Каримову попробую. Еще в медиэстетик хороший аппарат, и была весной хорошая акция. Но сейчас дорого и врачи все незнакомые... Я хочу походить осенью, послушать, что мне скажут... Надо ли абдомино, очень не хочется...
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, дала взаймы. Надо возвращать.
@Silmarin, посмотрела ваши фото. Мы в пузике похожи)) я пока решила поменьше жрать и спорт попробовать. Вдруг поможет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, к ГМ то я, может, и хочу, тем более если он не агрессивничает)) но это же снова Обнинск и реаба в отрыве от врача. Плюс я хочу одновременно делать блефаро и закрыть уже тему с пластикой лет на 10-15. Не знаю, как ГМ по блефаро. К новым сюрпризам после оп я неготовая
![]() А липосачить хочу талию, бока и гормональные ловушки - галифе и внутренн.часть коленей ни при каком весе не уходит. Плюс я все еще размышляю о липофиле груди, т.к.не радует меня объем совсем. Но опять же не могу оценить риск осложнений. @Silmarin, а давайте. Я в Питере думаю еще про Янковскую. И вот не знаю, как липо делает Древецкий. Это из хирургов, имена которых знакомы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а я не люблю титьки Мадонны. Я их так называю. Люблю кругляши.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, в Астро со мной женщина лежала, делала блефаро у ***, говорила, что его по этой опи хвалят, у нее подружки делали
@SnowFlame, в очередной раз посмотрела ваши фотки и подивилась - как можно не любить свое тело, когда оно такое красивое?!
Подтяжка груди с редукцией, Саруханов Г.М. Обнинск, 29.10.2019г. Корр. ареол и швов 12.07.2021г. Последний раз редактировалось Катерина; 17.08.2020 в 22:11. Причина: отзыв без фото |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|