Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки! Первый период после операции самый сложный: нужно к себе привыкнуть, себя принять, не говоря уже о том, чтобы полюбить. До года вообще результат не окончателен, отеки мешают объективно оценить работу хирурга. В любом случае мы себя видим иначе, чем окружающие: под микроскопом. Люди не всматриваются в миллиметры, а оценивают образ вцелом. Время вам в помощь! берегите нервы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aljonuschka, добрый вечер!
Год мук - это дико представить...( У меня и отеков нет...я бы им рада была... Хочется хоть завтра его переделать. Свои старые фото смотрю и просто до тошноты как тягостно... Один вопрос съедает мозг "зачем?". Зачем я это сделала? У меня тоже надежда на ДЮ что он сможет вернуть мне мой прежний образ...( Снова слезы.... |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, я тоже постоянно думаю о том зачем вообще пошла на эту операцию.. и так странно читать о том сколько людей надеются на восстановление у моего дока, будто это 100% вариант... я тоже думала что вот он то точно сделает мне красоту...я не говорю что он плохой хирург, просто это рулетка, повезёт- не повезёт... по факту у меня вон что вышло... даже если не смотреть на отрезанные крылья, повторка меня стопудово ждёт...вмятина, о которой я уже писала, видна при любом освещении, нос кривой. вот ещё показательные фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, у меня вмятина один в один, там наверху косточка выпирает скажем так и у меня сейчас есть ощущение что она становиться меньше, так что может быть ближе к году это как то всё-таки сгладиться, но если останется только вмятина, а все остальное придёт в норму, то вмятину можно немного заполнить филлером при условии, что в остальном все устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, красивущая и все тут!!!
На первом фото вижу, конечно, измученная совсем.... Вмятинку вижу.... но опять-таки, даже она даёт натуральность спинке. Блин, но я понимаю, что вопрос в ином. ...(( понимаю!!! На счёт ДЮ, пока у меня одно желание попасть на консультацию, чтобы понять и услышать сможет ли он мою ошибку исправить. Остальные именитые ....они для меня по цене космические.. А к молодым....больше ни ногой. А вообще, ты права, это рулетка...если не сказать хуже, злой рок.... Пы.сы.в розовой футболке прям вижу твои ноздри )), почти как и раньше. Может скажу глупость, но если кончик схуднет, может какие-то миллиметры ноздрей станут более выразительны, ммм? Блин! Дружок! Не знаю как подбодрить....у самой нет этого ресурса. Вмятинку ДЮ я уверена сможет поправить, идти к другому доктору не стоит. Но если ты не отторгаешь его, как человека. У меня лицо потеряло мою индивидуальность. Я уже строю план как прожить минимум 6-8 месяцев во лжи..., в заточении. Искать доктора , и средства. Другого выхода я не вижу.... Если я не изменю этот ужас...погибну просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, вы красавица) как ни крути, что до что после и нос вообще роли не играет. А вот потухшие глаза играют.
А то, что на переносице у вас у меня тоже появилось спустя 4 месяца после опи, очень твёрдое, возможна мозоль костная, а может и отёк такой, я на это ещё надеюсь и принимаю параллельно) потому что пока для меня это все ещё не повод повторно оперироваться Вообще все, что после операции происходит из изменений и нежданчиков стараюсь заранее принимать. Очень сочувствую всем, кто сильно переживает и плачет. Но реально не понимаю, потому что вы @EvitaG, @ksssss, красивые девчонки с красивыми носами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, @ksssss,
Девочки, хочу вас поддержать! Вы такие красивые, обе! И каждой из вас идёт ваш новый носик. Понимаю, это совсем не то, что вы хотели, но со стороны вы красотки, образы милые и нежные. Вас эти носики очень украшают и совсем не портят. Да, эти недочёты в виде искривлений, вмятин и пр совсем не радуют, но у большинства проходят. Наберитесь терпения и ждите, это ведь совсем не быстрый процесс, реабилитация... Прекращайте депрессию и возвращайте себя в жизнь. Поверьте, люди видят вас красивыми! Заметьте и вы в новой себе эту красоту. Просто представьте, что родились заново. Понимаю, что легко говорить, пока не побывал в этой шкуре, но надо жить дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, я очень хорошо понимаю ваши переживания и сочувствую. Но пройдя все это, могу посоветовать по возможности взять себя в руки. попейте успокоительные какие-то типа Персен. Можно и посильнее, Гидозепам, например, 10-14 дней по одной таблеточке под язык. Мне помогал. Но с ним осторожно, чтоб не подсесть. Если вы нацелены на повторку, нужно быть собранной и сильной. Вы уже связывались с ДЮ? Интересно, что он вам скажет. Думаю, вам нужно будет армировать ноздри хрящами. Кожы у вас достаточно, на сколько я поняла, значит, главное, каркас хороший под нее сделать. Уверена, он справится. Главное, сохраняйте спокойствие на консультации, чтобы доктора не спугнуть. Все поправимо! Не отчаивайтесь! Вы очень симпатичная!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aljonuschka, спасибо большое за поддержку!) Мы с вами с одной земли), я родом с Украины...
С ДЮ встречаюсь 23.01....вчера дал добро на встречу. Появилась хотя бы надежда, как свет в туннеле... Взяла билеты. Конечно, это безумие какое-то. ..так как я буду одна....((, больше родных не хочу вовлекать. В Москве не была никогда.... В общем, будет ещё стресс с поездкой. Я хочу с ним разобрать мою ситуацию и смоделировать сначала от исходника (моего большого носа), как должно было быть изначально. И потом, из теперешнего подобрать мой реальный образ. Но как я вижу...мне нужно подымать спинку, менять немного угол, утолщать кончик и убирать курносость. Если кончик утолщенным сделать, по типу исходника, то и крылья станут в свое положение. Но это всего лишь мое представление. Кожи, да, много...лицо изза полученного излишка кожи...теперь как у алкоголика. И это не отек... Нельзя было мне делать такое уменьшение. Боже...пишу...и меня опять кидает в жар. ..((( Пила афобазол, но он не помогал. Наоборот ночами прям по раз десять бросало в пот....прям атаки какие-то. .. Видать мой организм сильнее этих табл. И Вы правы, при встрече нужно держать самообладание, не знаю...как получится. ... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем большое спасибо за добрые слова!!
@EvitaG, Как бывалый, рекомендую Фенибут! От всех остальных таблеток мне было хуже в разы. От дорогущих антидепрессантов (Золофт) и от таблеток от тревожности (Тералиджен) я вообще как в аду была, меня ломало всю и трясло, я 4 суток не спала от них, представь в каком я состоянии была... голова кружилась, тошнило, ещё и депрессняк, я реально думала мне конец.. а Фенибут прям норм, даже веселилась иногда о него)) и сонливость не вызывает, но и сон при этом норм |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, привет! Спасибо! Сейчас почитаю о нем.
Вот у меня так от Афрбазола было.... Наоборот тревога усугублялась. Руки тряслись. Не спала нормально.... Прям колошматило сильно. Сейчас ничего не пью. Но так как я просто не выхожу из дому все эти дни, у меня и нет тревог по поводу что попадусь кому-то на глаза. Только так...общее состояние никакое. Вот скоро в социум выходить....чувствую опять начнётся ад...(( У меня херня такая в носу. У вас было так, девочки? В кончике когда его трогаю...хрящи прям вальсом пляшут. Треск издают.... Не пойму это так навсегда....или типа срастется? Хотя...на фиг мне их срастание ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@EvitaG, а я наоборот когда дома сижу, меня накрывает(( сразу мысли эти поглощают.. насчёт хрящей не подскажу, у меня все колом стоит. И кончик просто цельный. Ну я просто сильно не давлю на нос вообще, но когда и лор мне кончик мял вроде не было ничего такого. Надо у других девочек поспрашивать, техника же разная
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, блин! Значит есть спасение для тебя! Выходи в свет постоянно. Общайся! Театр! Кино! Хотя бы в этом спасение есть. Для меня словно кислород перекрыт. Я детям новогодние праздники испоганила. Не могу никуда выйти и все...
У меня словно кончик из реек состоит. Как два штыря.. вот они играют. А когда колумеллу в стороны двигаю, тоже словно в надкостнице над десной щелкает Приложу фото...анфас мой дебильный... как можно было так срезать полноса, не расчитав что лицо поплывет. И я ...идиотка сидела и слушала что кожа усядется прекрасным образом. Сейчас когда на переносице защипываю и подымаю сантиметр кожи. Аж глазам легче становится... Как это блин исправить. ... Вот мой нужно было делать как у Канделаки или Марии Вальверде. Но что уж. . |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, мне травки не помогли( про витамины такие и не слышала, почитаю, спасибо! Я уже понимаю что единственный выход для меня - тупо не думать вообще о своей внешности, не фотографироваться и забыть что когда то я была красивой. Заняться каким то делом, чтоб вообще некогда было думать о том что я с собой сделала. Успокоительные средства мне в помощь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, если честно, по последним фоткам сложно понять, что не так с носом. Я посмотрела предыдущие, не заросшие ткани это, конечно, косяк. Но вроде ещё нос отечный, нет? Возможно, в жизни как-то по-другому это выглядит, но мне очень нравится, как вы выглядите, очень красивая. Это не просто дежурные слова, чтобы вас успокоить, я так на самом деле так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiraKnight, спасибо вам(( нос ещё в кончике отёкший, а так уже особо отёка не чувствую.. В зеркале четко вижу что нос буквой С, крылья - обрубки(((( Просто не понимаю за что мне это всё, каждый день просыпаюсь с полным отсутствием желания жить, сделала блин операцию чтобы получить столько комплексов, полностью уничтожить самооценку и испоганить всё остальное что было... ещё и деньги за это немалые заплатила.. почему нельзя вернуть время назад.......
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, кончик обрисуется месяцам к 9 и крылья не будут выглядеть такими обрезанными. Я сужу по своему носу, у нас строение в чем-то схоже, и отечность и мимика даже в некоторых ракурсах)). Не кажется, что у тебя отрезаны ноздри, ощущение отекшего кончика и недостаточной рельефности . По всему носу. Это лечится временем. Не грусти ты ьак, ну походишь еще полгода «милашкой». Красота же в любом случае).
Девочки, всех с Новым годом! Не переживайте вы так, обе красавицы!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, для меня, к сожалению, это вообще не красота(( но спасибо тебе за поддержку(( вот реально успокаивает хоть как-то только то что для окружающих это не так заметно( целыми днями как унылое г... картинка в тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что, когда сойдёт отек с кончика, крылья будут выглядеть пропорционально. Мне, наверно, сложно судить, вы и до операции красотка и сейчас здесь в некоторых темах девчонки поют дифирамбы реально испорченным носам, но это не ваш случай. Я думаю, что надо ждать схождения всех отеков ! Ну и дошивать ткани, это вот мне непонятно, как такое получилось
![]() |