Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. YSL FAUX CILS
2. Avon 3.LOReal |
|
||||
|
||||
Rim +1!
|
|
||||
|
||||
Баклажановые ресницы, голосую!
|
|
||||
|
||||
И я - за баклажановые ИСЛ!
|
|
||||
|
||||
Я- за YSL.На втором месте Avon,никогда бы не подумала что получится такой классный результат .На счет баклажанчика-ты подкрашиваешь сначала черной тушью,потом баклажаном,так?А то у меня с баклажаном заплаканный вид.Ланалипчик,как специлист по красоте,посоветуй тушь при цвета хаки(зеленый болотный)
Ой! Прости,при глазах цвета хаки. Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.05.2008 в 15:44. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
И мне YSL с эффектом накладных понравились. Они из всех представленных вне конкуренции.
Ланалип, очень красивого цвета лицо! Я вот себе никак не могу выбрать тональный крем.....У тебя какой, присоветуй что-нить ...ты тут у нас спец по макияжу.:!: |
|
||||
|
||||
Vivian, про тональный крем задавай вопросы Ланалип в соответствующей теме. Она уже скоро приедет - ответит. Кстати у нее наверняка Метеориты на лице, она говорила, что они на ней всегда :dur:.
|
|
||||
|
||||
Тата, ага, я тоже сообразила что не туда запостила, но тока поздновато....:dur:
|
||||
|
||||
Вивиан, я в личку ответила. Добавлю здесь - Тата была права. Впрочем, она права в большинстве случаев. ;) ;) ;)
Прикупила я себе, не выдержала, иШШо одну тушь: DiorShow Blackout. Кисточка у нее, как и у "материнской" DiorShow, по-прежнему просто угрожающих размеров. Но вот подлезла как-то, накрасилась, зацените. По качеству тушь мне напомнила YSL с эффектом накладных ресниц - то есть она жирная. Шла я в магазин за этой тушью и еще за одной - Герленовской новой - д****ой. Но опять (уже во второй раз!) у меня рука не поднялась ее купить - повертела-повертела, посмотрела на пластмассовую кисточку - конус с куцыми "колючками" на ней, и отошла. |
|
||||
|
||||
X-Rain, да нет, не особенно большая. Стандартная кисточка как на большинстве Ланкомовских тушей, непример, без выкрутасов. Хотела бы еще обратить внимание, что Авоновская тушь, окоторой я писала - это Avon mascara by Cynthia Rowley, а не просто авоновская. Других тушей у Авона я не пробовала пока. Выглядит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну и зря , от этих "колючек" очень роскошный эффект - ресницы разделенные, а не лохматые, длинные и густые. Шикарно просто. Я сфокаю себя поближе, выложу.
|
||||
|
||||
Хорошее средство по уходу за ресницами у Талики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Я всегда пользовалась удл. Тушью Ланком, но тоже повелась на новинку и решила попробовать Герлен д****ую, и теперь могу сказать опять, лучше Ланком туши нет! для меня!
|
||||
|
||||
Интересно так все-таки... Всем подходит разное, я вот наоборот после Герлен на Ланком даже смотреть не могу, хотя раньше тоже ее обожала
|
|