Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polek, Красота получилась! Мучения дай Бог постепенно поблекнут в памяти ))) сейчас очень гармонично и нижний полюс и соски на месте - замечательно!
@Marom, и у тебя прям загляденье! Все девочки в эти дни красотищу выставляют! Это прям радует мой глаз и вселяет надежду )) чтоб было тоже все ок. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, поздравляю)) заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо! Заживай легко
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, проколы делают, когда натянуто сильно. Перфорация. Следите за этими точками, мажьте их селиконовым гелем. Они могут зарубцеваться и так и остаться потом белыми точками. Посмотрите тему про рубцы. Девушка с ником Маминосчастье
|
|
||||
|
||||
Сделали и мне грудь) вчера делали, сейчас лежу, спать не хочется уже. Повторная операция, были Mentor круглые 320, поставили Silimed анатом с круглым основанием 550, текстура. Док уже в инстаграм свой выложил видео с операции, я посмотрела и кажется межгрудка снова широкая((( надеюсь показалось. В этот раз мне поставили дренажи, я вот не понимаю для чего они?
Наркоз подействовал ещё быстрее чем на прошлой операции, анестезиолог дала маску, сказала что это кислород и надо дышать, в это время в вену что-то ввели и сказали что сейчас будет печь, как только я почувствовала что печет в вене, так и отрубилась, ничего не помню. А анестезиолог потом рассказала что я ещё с ней разговаривала)). Вот интересно, мужу 2 раза делали наркоз и оба раза он чувствовал какую-то эйфорию и кайф, а у меня такого ни разу не было) Сильных болей у меня нет, больше беспокоит затекшая спина, чем грудь |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, поздравляю! Вторая реабилитация легче, чем первая) Дренажи ставят, чтоб жидкость отходила, ибо ее после повторки больше. У меня они стояли 3 дня. По поводу межгрудки. В лежачем положении она всегда пошире, чем стоя)) так что не стоит переживать заранее. Ну, и наркозы разные бывают. Да и люди все испытывают разные ощущения. Я дважды оперировалась а одной клинике с одинаковым наркозом, так вот мне показалось, что в этот раз и голова сильнее кружилась и в горле пекло сильно, когда в вену препарат ввели. Зато выходила из него одинаково легко
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, с базой 13,1 и таким профилем, межгрудь не может быть широкой на тебе! Поздравляю! Очень хочется посмотреть на твое великолепие)
|
|
||||
|
||||
@Bambi_, поздравляю! Результатов Круглого я, да многие - ждут с повышенным интересом! Рассказывайте потом всё! И фото ещё и подпишите, что и как поставили и параметры свои, ладно? С новой грудью! Лёгкой реабилитации и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
@Bambi_, поздравляю!)
Тебе на выходных предложат колоть антибиотик в другом отделении,на Тараса Шевченко,а в будни у них,на Садовой. Коли всегда на Шевченко...) Там у мед сестры рука лёгкая,хорошо колет. После той,что на Садовой попа отваливалась Заживай хорошо ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|