Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, спасибо)) Подтяжка груди на имплантах. Абдо была с липосакцией всего живота и талии по кругу.
@OlgaHar, спасибочки)) красивого нам всем животика и быстрого восстановления!) я так понимаю, что с моим большим избытком кожи сделать низкий шов не проблема. @OlgaHar, не расстраивайтесь из-за высоты шва, хорошо что вертикального удалось избежать.. Вот его бы конечно совсем не хотелось иметь. Фигурка огонь у вас и животик тоже. Позднее можно будет перенести ниже, если сильно будет нарягать.
|
||||
|
||||
@Farmer, мне подобрали в клинике, измерили живот и принесли, напялила на ляшки, живот застегнули все ок, я и глазом моргнуть не успела.
Девочки, наконец-то наступает момент моего преображения)) завтра день икс, сегодня прошла всех оставшихся специалистов и заселилась в палату, почему накануне так и не знаю, вечером обход Врача, может что-то сделают )) и снотворное сказали дадут на ночь)) Решила ещё бока отлипосачить, эх готовлюсь к реабе))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, удачи!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, он был совершенно тонкий, белый и незаметный целых 3 или 4 месяца, а потом мне срочно понадобилось разобрать балкон. Поднимала тяжелые коробки, пакеты и в одну секунду шов как бы "лопнул" что-ли, стал широкий и красный, но хотя бы уже ровный. Пока ношу пластырь, маскируя, собираюсь на коррекцию опятьдурная голова ничему покоя не дает, еще повезло что он низкий и прячется в трусах. Потом снова буду писать как прошло и надеюсь, коррекция возможна будет под местным. Расстроена, конечно, но сама виновата.
Всем спасибо, красотки!
|
||||
|
||||
@LenaSafora, желаю удачи , посмотрела вложения, фигура красивая !)
|
||||
|
||||
@yh2008, спасибо ! Да переносить точно не буду , дай Бог этот светлым станет узким и ладно.
@matilda555, ну надо де, через 4 месяца и такой поворот((( @LenaSafora, удачи ! Такая цифра красивая, пусть и красиво сделают всё ! Девочки , приехала домой , этот срач поднял меня на ноги. И приготовила наконец то простую гречку , такой кайф )) Измерила талию и живот на компру по +8 см , печаль сколько отеков , хотя по весу 2 кг скинула. Без компры наверно еще плюс 10 см . Купила масло ши холодного отжима и жожоба, жду когда намоюсь и намажусь.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку! И что фигура красивая )))) уже мечтаю в спортзал вернуться и все доделать )))
|
||||
|
||||
@matilda555, ого..
значит надо беречь |
|
||||
|
||||
@Farmer, я для первой операции покупала белье сама; советовалась с менеджером по продажам; заказала у курьера 2 размера на примерку; выбрала тот, в который еле влезла, но смогла застегнуть. На моем опыте она все-таки чуть растягивается; по этому лучше взять впритык, чтобы была хорошая компрессия.
@Эля42, у меня также, но у тебя больше срок. Я спросила у врача, он сказал не бояться, разгибаться самой , цитирую «ничего там уже не порвётся». Я себя прям ловлю , когда гнуться начинаю, заставляю ровно ходить; хотя и шов внутри чувствую и натянута барабаном кожа. А ты у своего врача не спрашивала? @matilda555, ого ... а что имеется в виду под коррекцией? У меня тоже расплылся шов, врач сказал перешьет . Это ж сколько времени ничего нельзя делать (?) @LenaSafora, держись и удачи завтра!
|
||||
|
||||
@ANewMe, перешивание, да. Ну в принципе, после первой коррекции все очень быстро зажило, если бы я не таскала тяжести - то было бы прекрасно. Для себя решила что до полугода после коррекции никаких сильных нагрузок - обычные нагрузки да, а конкретно тяжести ни за что, не хочу больше коррекций..
|
||||
|
||||
Меня что-то заклинило, девочки. Не могу вспомнить.. Вы пупок когда обрабатывали, внутри ватку же с хлоргекседином надо оставлять, не сухую? Вылетело из головы..
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки ,подскажите кто делал абдоминопластику с липой,кто хорошо делает в Москве абдоминопластику и липо,читаю уже дня 3 и не понимаю кто где делал
|
|
||||
|
||||
@yh2008, я ничего не оставляла , промокнула, дождалась , чтоб высохло ( бетадином обрабатывала), марлевые салфетки стерильные положила и обратно в корсет
|
||||
|
||||
@yh2008, мне сказали водкой после душа сушить . Если розовое на палочке остается или мокнет то банеоцином засыпать .
Кстати , банеоцин у нас не продается . Я с России привозила , срок годности в 2018 закончился, наверно нельзя уже его ? @Светик89, Локтионов. Карапетян тоже из Питера в Москву переехал. Но я ьы к Локтионову точно пошла. Да и должна была, пока границы не закрыли.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а как вы нашли своего доктора? У него есть тут отзыв на форуме, не очень добрый, если я не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
@Luis a, @OlgaHar, спасибо девочки, что-то запаниковала вчера вечером, во время обработки, вылетело из головы)) хотела тоже бонеоцином, спросила сегодня у врача, сказали лучше левомеколь.
@OlgaHar, два года просрочки для лекарства многовато, я бы не стала сыпать. Люблю этот порошок. Когда родинки удаляю, всегда им пользуюсь)
|
|