Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К нам в Украину тоже не завозят почему то АСР 22%,только 7,5 % и 16%. Интересно, с чем это связано? Так мне еще в Харьковском филиале сказали что АСР 22% не бывает .Совсем загнались:mad0: Торгуют и ничего не знают о продукции
|
|
||||
|
||||
verona, какая у тебя чуствительность зубов после Opalescence?если все ок, то смысла конечно же нет. У меня просто сейчас зубы очень чувствительные,немножко подлечу гелем и попробую Opalescence обязательно, чтож делать если нет пока в России ACP 22%.
|
|
||||
|
||||
Так в том то и дело, по словам менеджера московского представительства, 7.5% перекиси водорода Больше, чем 22% перекиси карбамида, и
эффективнее. bonitta, а ты 7,5% Day white носила строго по инструкции 2 раза в день по пол часа? Через неделю еженочного Опалсенса чувствительность у меня повысилась чуть-чуть, но она прекрасно снимается ополаскивателем и зубной пастой. |
|
||||
|
||||
хммм,слушай verona , может ему просто надо продать этот гель,м? надо с Isa посоветоваться, прям даже запутались мы стобой;)
После того как мои зубки отбелили лазером на 3 тона ,2 недели я строго 2 раза в день по 30-40 минут ходила с 7,5% Day white , потом стала раз в день по 1 часу. Даже не знаю,если бы мне лазером не отбеливали отбелились бы они на 3 тона 7,5%, думаю нет, ну на тон и всё. Интересно ACP дневной только 16% бывает, выше нет?Хотя у нас вообще похоже кроме 7,5% Day white и нет нигде Руся, у вас на Украине хоть 16% можно приобрести, у нас вот что-то совсем нигде нет,может плохо ищем |
|
||||
|
||||
Девочки, я в январе пойду доделывать вот и спрошу у него , в чем разница . А когда он мне 22 процента дал, я сказала, что хочу послабее ибо зубы чувствительные, он сказал, что толку от слабых не так много и вот этот вот лучший и с добавлением вещест которые снижают чувствительность, а слабых он мол не держит и не рекомендует.
Вы попробуйте на ночь одевать, от часа никакого эффекта не будет, тем более если концентрация слабая. Я всю ночь сплю и ничего не болит. А 16 процентов это тоже дневной или ночной? Сейчас посмотрела сайт производителя, Daywhite and Nitewhite это вообще разные продукты . И у первой и у второй серии бывают разные концентрации. У Day - 7.5 % и 9.5% , а у Nite 10, 16 и 22 еще новый появился TurboNiteWhite. Написано , что отбелиает на 6 тонов за три ночи. Зная как работает 22 процентов, я думаю, что это недалеко от истины. |
|
||||
|
||||
А как выглядят межзубные пространства после дом. систем? У меня одно место зум не взял. Я вообще прям разочарована. Есть ли резон приобретать домашнюю или проще пойти и уже на это место белый композит поставить? Просто высверлить и сделать как бы художественную реставрацию зуба...
|
||||
|
||||
Катруся, ну если уж высверливать то только под виниры, на мой взгляд.... На самом деле между зубами ночной тоже отбеливает, треи же достаточно плотные, сжимают гель вот он и приникает во всевозможные углубления.
|
|
||||
|
||||
Я уже думала и про вениры и про коронки, дело в том, что у меня нет ни одной ломбы. Даже стомотолог мой говрит, что рука не поднимается трогать здоровые зубы. беда в том, что с возрастом они становятся такого паршивого цвета Так какую систему лучше брать ночную или дневную? Я так поняла, что больше 7,5 % в России я не куплю?
|
||||
|
||||
Катруся, ну что я тебе могу посоветовать. Я из домашних пользовалась только Opalescence 20 и АСТ22 - второй намного лучше. Он отбеливает до цвета выше 1. Может девочки скажут лучше ли эффект от дневного АСТ чем от Opalescence, я - незнаю.
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос про цвет. Я сделала зубы себе по какой-то продвинутой технологии, на них накладывали какой-то материал, твердел он под лазером...В рез-те изменили форму и цвет. Зубы стали больше размером ))), форма-супер. Врач меня уговорил сделать не саамый белый цвет, а яркий,белый, но естественный. Получилось, что при дневном свете -цвет отличный, а вечером, совсем обычный, не яркий... Не знаю, что делать... Переделывать, или забыть об этом... Т.е. у меня по этой технологии сделаны все зубы, а совсем непонятно, что сделанные...Как будто свои, просто я за ними всю жизнь очень следила...Если я переделаю на самый белый, не будет ли слишком на дневном свету...Боюсь, что люди шарахаться будут...Они какие-то странные, на фото ну очень белые, а так не очень... Не было печали, короче, теперь вся в мучениях.
|
|
||||
|
||||
Isa а как отбеливает Opalescence? На сколько тонов? К нему тоже надо капы? Я у нас только его и нашла....
|
|
||||
|
||||
Сонь, я уже несколько раз с этим сталкивалась, врач говорит или человек сам хочет, чтобы зубы все таки были поестественней, а не как алебастр, а потом получается, что они недостаточно белые. У меня знакомая делала, А1, муж делал А1 и - ни фига они не белоснежные. Тут надо идти на компромис - или они белоснежные, но их происхождение понятно или они более натурально выглядят, но не как первый снег:d
|
||||
|
||||
bonitta, так в том то и дело, что это Представительство, а покупать гель они отправляют к дилерам.
ISA, от химии я далека, но как мне рассказали, для перевода концентрации перекиси Водорода(Day) в перекись Карбомида (Nite) надо умножить на цифру 3, т.е. если есть Day white 9,5%*3=28,5 Nite White, а это не слишком сильная концентрация для домашних систем? |
|
||||
|
||||
Сейчас говорила с менеджером, она говорит, что по эффективности день и ночь одинаковы.Подтвердила, что процентность влияет на реакцию самих веществ между собой, а не на резалт. Зум домашний тоже вроде как хорош, и мучится с ним только три ночи. Но раз меня клинический зум не взял, то нет у меня к нему доверия. Поеду капы закажу.
Девочки, мож кто знает, а где можно сделать слепок? Я в свою позвонила, они отдельно слепки не делают, только при ортодонтическом лечении.
|
||||
|
||||
Я отбеливаю 7,5%, по полчаса утром и вечером, так вот, почти нет результата, мне кажется, что развод все это, а ночного отбеливания 22% не найти.
В моей можно слепки сделать, у гигиениста, если хочешь в приват напишу, но там не дешево. |
|
||||
|
||||
Напиши плиз. Это везде недешево. Я в одно место кстати дозвонилась, они стали всякие вопросы задавать и в результате стали предлагать какой-то свой гель. Причем можно хоть по одному шприцу покупать, что за гель такой ?А что от АСР вообще не было эффекта? Я к дневной больше склоняюсь, потому как сплю и так не очень, а с капами я вообще вряд ли заснуть смогу.
|
||||
|
||||
Жужа, а попробуйте на ночь. Я тоже ночным пробовала по часу как по инструкции и результат был не очень, а за ночь очень сильно отбеливается. Разница между ними еще в добавлении снижающих чувствительность веществ, в дневном вроде их нет ( или я невнимательно читала), т.е. не понятно сколько можно в них выдержать.
Кошечка у меня Оралсенс не вымывал мой цвет, а он был или С или Д, зубы светлели но оттенок не исчезал. Я думаю, с ним результат от исходного цвета зависит, но в самом лучшем случае не будет выше В1. Верона, это не сильная концентрация, есть и по 30 %. Кстати новый TurboNiteWhite имеет концентрацию всего лишь 6%, так что наверное не все так просто. И кроме того это Hydrogen Peroxide , а не карбомид, хотя предполагается, что это именно ночное средство , на всю ночь, судя по инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соня, я не знаю, бывает ли композит цветом выше чем В1, если нет то у тебя наверное А1, а это действительно не очень белый. Но ты пишешь, что технологии новые:d, так что возможно у тебя 0.5, и тогда белее точно не надо. А на солнце любые зубы смотряться более яркими и белыми, чем дома, тут уж ничего не поделаешь. Катруся, я порой вообще забываю, что в капах нахожусь, они же очень тонкие и облегают зубы. Ты не будешь ничего чувствовать, не волнуйся. Хотя на мой вкус гарды для отбеливания лучше, так как сжимают сильнее. |
|
||||
|
||||
Я в стоматологии полный лох. Гарды - это что? Я менеджера пытала час наверно. Она утверждает, что по результативности нет разницы между день-ночь. Сказала, что ночные надо всю ночь держать, а дневные по 30-40 мин. 2 раза в день. Впаривать не пыталась ни те ни другие, сказала, как вам удобнее, такие и берите. Я в растеряности. А еще печальные отзывы, что вообще может не взяться...У меня сейчас наверно А1, будет светлее? Чувствительности никогда не было, десны в порядке. У меня кстати наоборот при искуственном освещении зубы кажутся однородно белыми, а на дневном свету видно некое потемнение ближе к десне.
Кстати менеджер утверждает, что проценты эти совсем о другом говорят, там если одного вещ-ва больше, то другого меньше, что то в это роде, это только для их взаимной реакции, а на осветление не влияет. Вот. Вроде все так.
|
||||
|
||||
У меня так же, как у Катруси- на аватарке мои зубы, снятые при иск. освещении. А днем , к сожалению, они горааааздо скромнее смотрятся
И кстати, пару дней назад у меня впервые спросили- у тебя отбеленные зубы? Думаю повторить отбеливание, только какое- пока не решила. Почитаю дальше вас, потом сделаю. |
|
||||
|
||||
Странно как процвет, обычно белый смотрится более ярким при солнечном свете и наоборот. У меня на свету зубы очень белые.
Катруся, ночные по инструкции тоже по 1 часу надо носить, но толку от этого нет, так что я на ночь. У меня отбелил с цвета с3 до в1, за достаточно короткий срок ( неделю), а верх зубов возможно уже и выше 1. Но у корней желтизна пока не убралась. Просто гард у меня коротковат и корни не закрывает.А капы не так сильно прижимают, за счет этого попадает слюны больше. Гард- от скрежетания, и не такой тонкий как обычные капы, на зубы надевается с усилием.Можно так же для отбеливания использовать, только вот у меня в этом смысле не очень удачный из-за того что зубы не целиком закрыты. С А1 конечно можно выше отбелить, вон у Солейлы точно или 0 или 0.5 вышел |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|