Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нормально, сегодня отёк уменьшился. Температура и самочувствие нормальные, бывает где-то кольнет или ныть начинает.. Не знаю, для меня сложная реабилитация.
Врач сказал, отёк уйдёт, слишком туго не мотаться.. Ослабила. В пт на перевязку по плану |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, главное,что себя хорошо чувствуете. Но действительно отёк стал меньше. Просто так интересно почему одна только отекла,а не две например?
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, привет! А у тебя нет случайно фото , как грудь выглядела с имплантами ?
|
|
||||
|
||||
Привет, есть
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, для 10 лет вполне хорошо! Будто натуральная. Напомни импланты целые были?
|
|
||||
|
||||
Я ещё дочь с ними выносила и немного покормила. Целые, один немного с заломом из-за двойной капсулы - так хирург сказал, это тот, где серома возникала
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, не убирайтесь пока дома вообще,поберегите себя,надо восстановиться хоть чуть чуть,чтоб все зажило без проблем.
|
|
||||
|
||||
Да уже сделала выводы, теперь стараюсь вообще минимум..
|
|
||||
|
||||
А у меня вот дома проблемы после удаления начались. Муж не хочет к ним прикасаться теперь. Может из за стрипов конечно. Но близости не хочет вообще.
У всех нормально мужья отреагировали на удаление? Он как бы и против не был, но и «за» тоже. Говорил, если для здоровья надо, удаляй. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а вы спите на боку?
@Maruse, у вас хорошенькая грудь ведь после удаления,может просто не может смириться пока? А близость через сколько можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, и сколько спать на спине теперь? На Новый год не выпьете?
|
|
||||
|
||||
На спине 2 месяца, компрессия 2 месяца, алкоголь тоже. На новый год бокал сказал можно. Спорт, наверное, также, пока даже не спросила
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, все таки сколько врачей столько и мнений,тут девочки писали,что спорт через три недели уже можно на низ и компрессию снимали через пару недель,одно единственное что одевали топ какой то но не мотались больше.
|
|
||||
|
||||
Может и мой именно ввиду топ, посмотрим по самочувствию, пока спорт от меня далеко по ощущениям))
|
|
||||
|
||||
@ojoj, ну думаю его смущают эти пластыри по всей груди, надеюсь все наладится, когда сниму. Да и не привычно ему, он то меня встретил, когда уже были импланты у меня)
Спорт, снять компрессию, алкоголь, секс и все остальное разрешила врач уже через месяц. Спать на боку тоже, но мне пока самой не очень приятно, сплю на спине. Иногда стала ложиться на живот полежать, но уснуть так не могу. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, у тебя при установке шов пол грудью а удали по ореоле? У кого удалила?
|
|
||||
|
||||
Через сколько после удаления можно ложиться на живот?
|
|
||||
|
||||
2 - 2.5 месяца
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|