Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы регулируете силу компрессии белья? Я не понимаю того или нет( и не туго нельзя и передавать не хочется, утром еле дышу, потом вроде норм, к вечеру мне кажется белье стало размеров на 2 меньше. Есть какие-то параметры?
|
|
||||
|
||||
@Barima, здорово , без диастаза проще реаба и раньше все можно .
Новеньким животикам легкой реабы ! Держитесь к 2 неделям уже легче в разы . @Irinka2070, никак не регулировала. Но у меня очень мягкий удобный бодик был, как вторая кожа. Первые 2 недели только в клинике снимали и обрабатывали . После три месяца в нем проходила на одном и том же последнем ряде застежек , сбоку молния вообще была. .
|
||||
|
||||
Вчера прооперировал меня Саруханов Г.М. Закончил в 19 где-то. Часа 3 назад наконец-то встала. Хожу) Стараюсь каждый час вставать ходить минут 10-15. Ночью спала часа 4. Зато потом вырубилась и ещё часа 3 проспала. С 5 утра без обезболивания. Швы снимать не надо. На 5-й день можно мыться. В перевязочной расплакалась от избытка чувств, когда увидела свой живот. Легкой реабилитации всем, девочки!
|
|
||||
|
||||
@delepitora, красотаааааааааа! Поздравляю) лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
@delepitora, поздравляю с новым животиком и новой жизнью! Очень красиво получилось, прям огонь!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! 01.03 сделала абдоминопластику и мамопл. И что - то по поводу живота прям сожаления начались , что сделала только хуже , что теперь будет шрам большой , но с другой стороны ушили диастаз 5 см . Трое родов , из них одно кс 12 лет назад , шов был абсолютно невидим , сейчас новый значительно выше и значительно длиннее конечно . Фото исходника , какое нашла , так как специально только хирург делала , я его не попросила себе . Растянут пупок был и при наклоне вниз часть под пупком собиралась в некрасивый мешочек из кожи , очень хочется носить короткие топы . В общем , сумбурно написала , дело сделала , а как к этому относиться теперь не понимаю
@Elesa, посмотрела ваши фото . Какая огромная работа проделана ! Вы такая молодец , я просто восхищена вами |
|
||||
|
||||
@Darli, понимаю ваши сомнения, но что сделано, то сделано! Теперь имеет смысл искать преимущества в сделанном!)
Шов постепенно станет малозаметным. Кстати, я начала лепить пластыри мепиформ (девочки, наверняка есть у кого-то опыт использования? Реально он помогает?) А летом вы будете щеголять в коротких топах! И все будут восхищаться мамой троих детей в такой шикарной форме!)
|
||||
|
||||
@Darli, ой спасибо! Да, я уже снова на сушке) Пока первую неделю, но хочется прийти к первой цифре 6 к лету) Работаю. Прошло 3 месяца, а я уже хожу со своим красивым животом и представить не могу, что так было не всегда. Только низ онемевший еще. Такое странное ощущение, когда штаны надеваешь на талии, а мозгу кажется, что они подмышками, т.к. кожу натянули.
@Darli, показывайте фото после опи) А то До показали, а после нет, любопытно)
|
||||
|
||||
@Elesa, все получится , уже столько сделано , будет и цифра 6
Я как - то свой живот пока не воспринимаю вообще , даже компру не снимала , он весь помятый и в пластырях , пока кажется , что после хуже , чем до . И отеки . Прям разожгли любопытство , сфотографирую |
|
||||
|
||||
@Darli,говорят, что особо впечатлительным лучше на ранние результаты не смотреть. Особенно касается груди, когда все вообще не похоже на итог. Слышала некоторые хирурги месяц не разрешают заглядывать в компру)
Я то с первого дня все с интересом смотрела, люблю расчлененку. А то что хуже будет не боялась, и так все было ужас ужас.
|
||||
|
||||
Девочки, 16 дней спустя... Шов попрежнему немного воспален, отёк присутствует, шишка над пупком тоже. Я ожидала совсем другого результата, но главное, что ушёл диастаз. Если пупок не улучшится, пойду исправлять, но сейчас об этом рано.
Из приятного, отмечаю, что боль бывает только вечером, когда особо много набегаюсь. Всё очень терпимо.
|
||||
|
||||
@Elesa, вот грудь прям с любопытством каждый день рассматриваю , потому что точно будет лучше , чем было , а живот боюсь ужасно , что испортила , а не украсила .
@Didu, спасибо большое за добрые слова ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда, вообще, состояние улучшается? У меня четвертый день после опи. Когда лежу или хожу ничего не болит, только когда рассхаживаться начинаю все тянет или встаю. Но сил нет, похожу и опять ложусь...и у меня шов заклеен до перевязки у доктора, никак не посмотреть что там...у всех так заклеивали надолго? Сказали только пупок обрабатывать...
|
|
||||
|
||||
@Tasha_13, с каждым днём будет все легче и легче!
Все, конечно, индивидуально. Я на 5й день после операции на перевязку за рулём приехала. Сейчас уже прошло 24 дня. Устаю, конечно, быстрее, чем раньше. Надоела компра.. все чешется под ней. Мечтаю ее скорее снять!)) Живот ещё как барабанчик по ощущениям, с поясницы отек не ушёл ещё (у меня ещё липосакция была для липофиллинга груди).
|
||||
|
||||
@Didu, спасибо. У меня 4го операция была, но как то ещё так себе ощущения. Когда встаю через бок в одном месте как бы щипит или тянет...не могу понять, то ли дырка зашитая от дренаж, то ли шов. Причём ничего не болит, просто одно неловкое движение, и это место как бы сводит и щипит. Что это может быть? Могут быть такие вещи при вставании?
|
|
||||
|
||||
@Tasha_13, недели через три станет прям легче
@Mädel, пупок пока странный , да , а так хорошо , шовчик низкий и отёка будто нет Девчонки , ну скажите кто что знает , что слышал про коррекцию под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
@Malievka, пупок очень страшненький, в него по кругу кожу собрали и теперь, как только отёк сильнее, он начинает выпирать.
Конечно можно твою кожу и под локальной сделать, но я бы просила седацию, зачем нервы портить @Tasha_13, у меня так щипало, и даже жгло при поворотах, как от натяжения. Потом прошло сама не заметила. Сегодня такого нет, только при надавливании, особенно в районе пупка очень неприятно. Например, когда компрессионен надеваю
|
||||
|
||||
@Tasha_13, да, были похожие ощущения, но я как-то особо не придавала им значение, сил не было))) но потом все эти ощущения ушли!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|