Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы
Сегодня 4-ый день, сама расстегнула лиф посмотреть. Какие же они огромные для меня! немного расстроилась. Я понимаю, что отёк, но мне кажется не настолько же… как считаете насколько грудь уменьшится? На 10%или на 30%? Я хотела размер 2,5. Сейчас пока 3, если не 3,5. Ставили круглые 300 сс. Надо было, наверно, всё же 275-290мл…. Или хотя бы не брать высокий профиль…. |
|
||||
|
||||
Всем привет! На 16й день после операции по правой груди ночью проскакал кот, болит 2й день, внешне никаких изменений. Подскажите, пожалуйста, случалось ли подобное у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня якорь - на левой чувствительность повысилась и до сих пор так, а вот на правой увы, пропала в зоне САК. Не совсем, но как будто онемение. Трогать неприятно. Очень надеюсь что восстановится.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, тоже очень переживала за чувствительность, но к месяцу она стала возвращаться. Ещё есть онемение нижнего полюса. Мужу позволила мять грудь к месяцу) аккуратно конечно
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня ОП. Подготовилась, сделала шугаринг, педикюр, дома прогенералила, еды наготовила.
Такой вопрос: у меня завтра 5 день менструации. Пользуюсь менструальной чашей. После ОП я буду в состоянии поменять чашу или тампон? |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Оль85 да, через пару часов, после окончания ОП сможете встать
Я, часа через 4 встала, и то, потому что медсестра заставила, типа хватит лежать, нужно расхаживаться.. я б, конечно, и дальше бы спала лучше, но мне не дали )))) Но, при необходимости встать, вполне реально. |
|
||||
|
||||
@Оль85, несмотря на дикую боль в первый день мне помогла встать только в реанимации медсестра, сквозь боль я встала сама и ходила, цеплялась ногами за кровать чтоб легче было встать )
|
|
||||
|
||||
@Оль85, а что, сильно льёт на 5й день? Мне было тяжеловато пользоваться салфетками после посещения туалета дня 2-3, поэтому если не сильно льёт, лучше просто одеть прокладку, я думаю.
|
|
||||
|
||||
Я лично не смогла встать.
|
|
||||
|
||||
@Оль85, мне было очень некомфортно тянуться руками вниз для манипуляций с туалетной бумагой. Я ждала кд сразу в первые дни после операции, и по моему состоянию я бы точно тампонами не стала пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
2.12 была операция по подтяжке груди с увеличением. Ментор 255,подтяжка чупачупс.Рост 167,вес 58,опг 74 Моя грудь была не полная двойка и в принципе размер меня устраивал,но вот форма после кормления конечно потерялась… Очень долго думала,сомневалась Взаешивала,было много страхов Потом решилась на подтяжку И уже была готова Но потом сто то случилось в моей голове и я поняла что результат подтяжки не будет такой,как бы я хотела видеть И вот,назначена операция .я готова и очень жду. Сделалабез всяких сомнений! Реабилитация прошла отлично!форма,размер,всё супер! Казалось бы наслаждайся,но нет…. Я лет 7 занимаюсь активно спортом,не просто зал,а кроссфит Это серьезные тренировки на выносливость с большими весами И теперь я поняла что больше никогда не смогу жить той жизнью Что не будет в моей жизни спорта в том виде Не будет планок,бёрпи и становой… И всё померкло 6 недель моим сисям а я им уже не рада Не знаю как теперь жить дальше и начинаю думать про удаление… Единственное что очень боюсь как грудь будет выглядеть после,тк фотки конечно у тех кто удалил меня конечно не радуют( Пишу сюда наверно от отчаинья,не хочется принимать тот факт что я совершила самую большую ошибку ещё и денег за это отвалила кучу |
|
||||
|
||||
@Yazhevika, я уверена, что можно адаптировать тренировки для груди. Какой метод установки был? Тысячи девушек занимаются в зале, в том числе фитнес-бикини.
У меня летом, когда сорвалась операция, тоже были двоякие чувства, тк люблю йогу и начинала практиковать стойку на голове, мечтала о балансах на руках. Но сейчас поняла, что проживу и без этого, очень хочу грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга85 да конечно можно адаптировать
Можно и прожить без этого,но что если это приносит радость? Грудь конечно хорошо и я тоже ее хотела.Но теперь,когда осознала весь масштаб,того,чего лишилась,понимаю что она не так для меня важна как полноценная жизнь без ограничений. Наверно не зря я столько лет сомневалась и столько боялась. Нужно было внимательнее прислушиваться к себе |
|
||||
|
||||
@Mari56d, у Вас значит в исходнике так было, что одна грудь смещена к боку. Просто чем больше грудь, тем на ней больше видно все мелочи. Это сейчас заметно, если ориентироваться на Ваш бок. По краю ореолы видно, что одна выступает больше в сторону.
У меня есть такое. Одна ореола на пол см дальше от центра грудной клетки, но в сторону не смотрит. Это можно найти только, если присматриваться, и знать куда смотреть. Я просто очень тщательно рассматривала, и нашла это. Сейчас груди 3 месяца, естественно, что это никуда не делось, и не денется. Сама ореола не будет двигаться вправо-влево. |
|
||||
|
||||
@Yazhevika, Понимаю вас. Из моей жизни после операции ушли некоторые упражнения, например отжимания и подтягивания. Хотя я знаю что другие девочки продолжают заниматься, но я очень осторожная, и боюсь всяких осложнений, даже в отдаленном сроке. Любила закаливание, плавала в ледяной воде раньше, с этим тоже пришлось завязать. Но я абсолютно не пожалела, желание иметь грудь было слишком велико чтобы обращать внимание на такие мелочи, я просто перестроила свою систему упражнений. Планку кстати делаю без проблем. Так что не всё потеряно) главное дайте сейчас грудке как следует зажить, без травм и нагрузок, потом потихоньку начнёте возобновлять, опираясь на собственные ощущения. Вы почувствуете что можно делать, а от чего лучше воздержаться.
@Mari56d, Согласна с Анастасией, похоже что в исходнике один сосок смотрел немного в сторону, после увеличения стала более очевидна разница. У меня также в точности, один сосок ближе к подмышке, чем второй и повыше, до увеличения я этого совершенно не замечала, считала что у меня грудь одинаковая. |
|
||||
|
||||
@Оль85, не стоит так оптимистично. Фитнес бикини это установка под железу по большей части, а так же тренировки специфические. Ну и вылетевшие из кармана импланты и разрывы, если тренировки не учитывают покой грудной мышцы. Разболтанные карманы и так далее. На ютубе есть интервью Шпака к примеру, который рассказывал, как через всего то ничего по сроку, грудной имплант просто улетел в подмышку прямо на тренировке грудных.
Ограничения есть и они будут, это протез под мышцей если называть вещи своими именами. Другое дело как к этим отграничениям относится. Пока я бегала лыжные гонки, мне нельзя было ничего ставить, увы. И я не ставила. Жила с птозом 4 ст. Потом приоритеты изменились, наступил другой этап в жизни, мне стало важнее как я выгляжу… @Yazhevika, адаптироваться можно, но не сразу и не ко всему. Нельзя совместить несовместимое) Даже адаптируясь, стоит трезво осознавать, что это все-таки повышает риск побочек. Тут есть несколько веток про фитнес после маммопластики, в том числе архивных. Много информации и личного опыта девочек. От полного возвращения к привычным нагрузкам почти с сохранением прежнего плана тренировок, до полного отказа от предыдущей программы и смены спортивного профиля - вот реальная картина перспектив. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасите- помогите! Наклеила стрипы на швы (ромбиком), сейчас снимала, чтобы поменять, видимо быстро снимала, сняла вместе с кожей на ореолах под рукой ничего кроме декспантенола не было, поэтому им обработала и сверху бинт сложила, чтобы компрессионку надеть. Как дальше быть? Конец красивым ореолам и швам? Может кто-то сталкивался?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|