Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, именно его ( бандаж) носила. Прочитала,что ты на апрель записалась, молодец! Пусть все сложится!
@fabi, спасибо сначала в планах Бетадин зря что ли купила.
|
||||
|
||||
Бетадин меньше сушит
@АленушкаС, вот такой думаю заказать. У тебя такой же был? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, хороший! После абдомино липучки застегивай назад, чтоб кожу не тянули в месте отслойки.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. Промой и ничем не мажь два дня. Положь внутрь маленький шарик из марли краями и нитками внутрь свернутый, сухой. И забудь. На двое суток.
|
||||
|
||||
@fabi, сколько раз в день надо мазать?
|
||||
|
||||
@Анна 77, уже Бетадин нанесла долго ты шла ко мне
Завтра шарик скатаю Как обещала фото склейка синяков и того,что осталось от них... Ура, никакой пигментации не будет!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот шустра)
|
||||
|
||||
@Анна 77, скатала шарик, запихнула! Теперь не трогать, не мочить? Ты жестока! Как жить без душа пару/ тройку дней?!
В бассейн можно только с силиконовым пластырем? Надо уже иметь сухой пупок? Как же хочется поплавать;) подвигаться Ты видишь,что все мазюки сработали по синякам? На каком сроке обычно можно снимать компрессионку?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. Да пару дней не мочи, посмотри, что будет. Я ходила в бассейн с текущими дырками, но заклеивала пластырем водоотталкивающмм и после выхода из душа после бассейна, где я отклеивала пластырь и мыла живот мылом, в раздевалке брызгала на это место спирт из пуливеризатора, протирала стерильной салфеткой и заклеивала маленьким космопором. То есть в сумке с собой у меня всегда был спирт, салфетка в индивидуальной упаковке и космопор. Непромокаемый пластырь я клеила дома перед выходом в бассейн. Но все же лучше подождать, пока присохнет, мало ли куда может затечь не очень чистая вода. Компру начинают снимать через месяц, кто-то из врачей назначает её носить до трех, все индивидуально. Я думаю, что если пойти на УЗИ посмотреть живот, то будет сразу ясно. Приросло везде - можно смело снимать, а если где-то не приросло, то ещё поносить. Одни врачи рекомендуют снять и больше не носить, другие две недели снимать на ночь, третьи днем снимать, а на ночь надевать, каждый по своему с ума сходит. Мне больше понравилось заменить компру на тонкие утягиввющие труселя до рёбер, потом я их стала снимать на ночь, потом и днем дома, потом и на работу перестала надевать. Какое-то время надевала их ещё в дальние поездки за рулём, я часто езжу из Москвы в Курск 500 км, без утяжки совсем это было трудно. Но я то полгода в компре жила, а у тебя все легко пройдёт, за пару недель отвыкнешь. Если не болит и не беспокоит, меняй на труселя, дома день подходишь, сравнишь. А ещё, я когда совсем все сняла, то иногда, когда чувствовала дискомфорт, надевала просто пояс. Например если вечером оттек, или понаклончлась и живот заболел. Плавала я кстати без пояса, а на аквааэробику до сих пор пояс резиновый чёрный, как тот, что в фитнесс залах для паникового эффекта носят, а я в нем поверх купальника аквой занимаюсь.
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне интересно что за резинка в бассейн вместо бандажа. Аквафит это единственная физ активность которую я люблю. Хочу быстрее возобновить. Как в поисковик забить эту резинку?
|
||||
|
||||
Аня, давай фото пояса своего для Аква
Сегодня первый лпджи, фото по-быстрому до. Полагаю,что мой муж "попист" должен быть доволен
|
||||
|
||||
@Притти, я завтра в Питер на неделю приеду давай я тебя выгуляю и навещу будем меряться пупками и *опами. С девочками питерскими встречаемся в пятничный обед, перетекающий в ужин а можем вдвоем пошептать заговор на шов
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет! Супер! Красоточка! Реаба прекрасная!!!) Хорошо тебе погулять в Питере!)
|
||||
|
||||
@Vikned, ну пояс такой резиновый эластичный, в каких раньше все финтесом занимались, как из неопрена что-ли он, под которым потеешь. Они синие раньше были, потом чёрные появились. Смысл в том, что он в воде не портится и на чёрном купальнике сверху надетый в глаза не бросается. А так девчонки и в компре и в утягиваюших труселях тут под купальника и плавали.
@АленушкаС, ну вот, типа этого пояс. Любой резиновый, неопреновый подойдёт, чтоб поддержка была животу. Сохнет быстро, живёт долго, и если на висячую аквоаэробику, то поверх него хорошо пояс пенопластовый на девается, не врезается, мягонько. @АленушкаС, попа конечно знатная!) а пупок как? Ты к врачу едешь в Питер, или к детям?
|
||||
|
||||
@Анна 77, дети мои теперь далеко живут
Была у врача, все довольны! Пупок, спасибо совету не мочить, высох полностью. Вот уж точно: от грязи никто не умирал Разрешил док клеить силиконовый пластырь, шов одобрил. Пупок не трогать, не обрабатывать, не сушить, забыть о нем вообще. Через неделю можно на небольшой период снимать компрессионку, можно на ночь. Днём и в дороге оставить ее до 2 месяцев примерно. И да я наконец разогнулась (1 месяц и 10 дней) полностью. Могу немного втягивать живот сама. Бассейн со второго месяца, спорт с третьего, пресс с шестого. Последнее мне не актуально, я пресс и также не качала в зале, он нормально работает в остальных силовых. Лпджи продолжаю с периодичностью дважды в неделю @Анна 77, пояс у меня один в один есть! Я в нем приседать со штангой училась, теперь лежит без дела. Приспособлю в бассейн! Спасибо всем за советы, чтоб я без форума делала то
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хихи, присох, злодей))
Тфу на тебя, пупок и прочие прелести три раза!!!)))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет) что-то ты подозрительно молчишь. Плачешь в уголке? Если уехали, то значит так было нужно! Горевать нельзя, уныние грех. Хотя что я говорю, сама рыдаю по расписанию, когда никто не видит. Какие новости, как твоя красота? Будем жить, или шо?) и что у нас там с лпг? Помогает? Больно небось? Алён ну ты пиши уже, а то как-то совсем тут тихо) может, надо уже шить платья из ситца))) в облипочку!)
|
||||
|
||||
@Анна 77, платья шить все непременно. Я молчу, ибо...гуляю по Питеру уже неделю, пью винишко и проветриваю мозг. Животиком наслаждаюсь, наглаживаю его и любуюсь узеньким пупочком.
Все хочу сделать фото, но старчески забываю. Компрессионку ношу, иногда сплю без нее уже. Синяки меня покинули, оставив пару стойких пятен. Массаж делаю, очень приятно, больно только по ребрам Плакать некогда, дети шлют море и +20, поэтому предательски хочется сбежать к ним из питерской весны Обещаю правильные склейки, пока только моя радость