Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня после ОП один сосок был как у вас, восстановился полностью. Второй был хуже-помер совсем через 8 дней.
1 фото левая ареола первые дни после операции и 2 фото сейчас. Прошло 3 недели Мне делают каждый день промывания. Сначала перекись, потом что-то что убивает микробы заливают. Постоянно что-то состригают. Сегодня начали черную корку по кругу которая отошла состригать. Сегодня смотрел заведующий гнойной хирургии, сказал: не так все плохо. Операция повторная не нужна. На открытые раны только антисептик жидкий. Мази не какие сейчас мне нельзя! Врачи признали свою ошибку, некроз пошел сосуд какой то важный перерезали. Сдала анал крови, воспаление показывает, СОЭ 41. Белок в норме. Гемоглобин 125. Хотя у меня еще абдомино была |
|
||||
|
||||
@Мила 87, здравствуйте. Дело в том, что я смотрю у всех у кого некроз корки сухие, обрабатывают Банеоцином и т.д
Но у меня от крема нет такого, сосок розовый, но по бокам как болячка красно-оранжово, где то темная. У меня вопрос кто то использует такую методику лечения как и я?( Крем Метилурацил) Врач говорит есть 2 варианта или корки черные и их нужно срезать или так как у меня, кожа постепенно будет сходить как после ожога. Очень переживаю, сегодня такая картина |
|
||||
|
||||
@Ezarav, корки сухие становятся недели через 2) (по своему опыту), сначала стадия ишемии. У вас краевой некроз похоже по фото.
|
|
||||
|
||||
Я думаю все у вас хорошо будет. Главное пейте таблеточки, пользуйтесь мазями
|
|
||||
|
||||
Девчонки, что то пропали все( У кого как заживление? Делитесь фоточками)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого так было ?
У меня жировой некроз я понимаю так . Мне все чистят чистят полость получается пустая . Деформация груди. Может были похожие ситуации? Нарастут ткани ? Или все уже ничего не ждать. |
|
||||
|
||||
@travma.91, у меня было почти так же С той разницей что я так сильно сама себе не вычищала и не вырезала
Там еще в чем фишка...фибрин который светлый его не рекомендуют убирать Он как раз помогает новым тканям под ним нарастеть Убирают уже "отработаный" фибрин....который уже серозеоено-непонятнокакой Как грязное что то Он прям отслаивается...тянется как соплями густыми Вот его убирают В дырке этой нарастет Торчать не будет...но ровненько грудь станет Там же часть нарастет...часть само по законам физики в эту дырку выпирать станет Это сейчас выглядит очень страшно Потом увидите как зарастает и выравнивается Это ж так же как со всякими складками кожи на швах...сборках Сначала жутко...страшно и не красиво А со временем кожа расправляется как надо |
|
||||
|
||||
@travma.91, у меня было так, глубокий некроз, зажило плоско, 7-8 недель заживало с момента как вырезали, первое фото спустя две недели, сначала посмотреть туда даже боялась, хирург всё сам делал, а потом уже фоткала раз в неделю примерно, чтобы динамику видеть. Конечно, выглядит как шрам, предстоит восстановление соска, но оглядываясь назад, самое главное это зажить, как случилось так случилось.
|
|
||||
|
||||
У меня конечно очень медленно идет заживление, перевязки делают два раза в неделю, даже на сегодняшний день убирали фибрин, устала уже, все так же используют трипсин и мази, 7 числа будет 2 месяца после опи
@travma.91, у меня похожая картина, фото сделано на прошлой недели Зелень мне убирают |
|
||||
|
||||
@Elen_a, у вас получается тоже ареола разошлась .
Терпения вам терпения . Конечно это не приятно и страшно . Знала бы такой исход бывает никогда бы не пошла на такие риски. Сейчас я заливаю химопсин жду пока растворится этот жировой некроз трудно с ним бороться вообще . Перевязки сама делаю ,да и чистила сама все . Осталось избавиться от некроза и можно жить спокойно. |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, самой туда лазить страшновато что-то я не хочу занести грязь, я тоже так думаю что чаще нужно это делать, с одной стороны край затягивается, а с другой еще глубина имеется и процесса заживления нет
Начну сама делать, вот только как? Полить хлоргексидином , засыпать бонеоцином и трипсином сеточку с химотрипсином и сверху повязку , так? @travma.91, я бы тоже не пошла, если знала что так получится, сейчас мой врач пишет :видимо на всю глубину пострадала ножка, что то вроде тромбоза или сдавления произошло, |
|
||||
|
||||
@Elen_a, врач что делает? Вот то же самое ...только дома Просто повязку с мазью надо менять каждый день
У вас же получается что после его перевязки сутки лекарство отрабатывает...а потом два три дня киснет до следующей обработки А будет ежедневно лекарство -дело пойдет быстрее Почему думаете что что то занесете? Чистые руки! Чистые марлечки(стерильные квадратики в аптеке купите Их руками не трогайте Выдавливаете на марлечку густо...и это к ране пришлепываете Страшно только первый раз А я бы пошла Ни капли не жалею что сделала операцию Жалею что не нашла этот форум до операции...и полностью положилась на врачей Сейчас читаю как тут врачи проводят какие то реанимационные действия с САК....то пиявки..то уколы..Мне вообше ничего не делали Типа "умерло так умерло" Вообще! |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо! Мой врач сначала тоже Пиявки сказал поставить, мы с ним вместе по ватсапу на связи ставили, и смешно и страшно, а вот то что дальше случилось, можно было и не заморачиваться с ними
|
|
||||
|
||||
@Elen_a, скажите, а кто ваш врач ? У вас большой объём убирали ? На вашем месте я пошла бы к врачам, которые Ожоги лечат. Они оказывается номер 1 по лечению травм и некрозов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня 17 день после они. Швы сняли, на сегодня картина такая. Продолжаю использовать крем Метилурацил.
Вроде бы стало лучше, но я не продолжаю бояться негатива последствий Девочки, кто проходил через такое, что скажите? Сначала было так. Но все таки по краям чёрное, вот не пойму это запнулся кровь или краевой некроз. |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, Мазур АЕ Екатеринбург
По обьему не знаю сколько убрали, на тот момент я про форум не знала, был 4 размер , а как к ожоговым попасть, они же только в стационаре Фото для сравнения |