Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, думаю отношение к клиенту зависит только от врача. Я делала комплекс в Москве, в известной клинике. Сейчас горько сожалению об опрометчивости. Подробностей в виде последствий и грчдущих ,,сюрпризов,, док не предупредил, блефару сделал тяп- ляп криво, изуродовав глаза. Интерес и внимание ко мне был ровно до того момента, как я легла на стол, после опи любезности у доктора и менеджера сильно поубавилось.
Мое мнение, что если есть варианты сделать по месту жительства - лучше оперироваться там. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня двое суток после круговой блефаропластики. Исходник только такой, со стрелками без макияжа не нашла. Что скажите, девочки. Шла на операцию не боялась, а теперь боюсь как в итоге будет. Мои глаза мне очень нравились.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, не накручивайте себя, выводы рано делать. По эстетике- у вас до опи было открытое веко, поэтому страдания по поводу лысого глаза вам не грозят, всего лишь убрана лишняя кожа.
Можно вопрос - как вы брови подняли, эндо лба? |
|
||||
|
||||
@Sil, я вообще не понимаю что такое открытое веко )) то есть у меня было открытое веко и оно же и останется? Не понимаю что такое лысое веко. Брови высокие такие от природы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот по поводу открытого века: я вообще когда шла на блефаро, я верх не хотела. Но, Почему-то, мне в клинике начали говорить, что низ нормально, а верх - да, пора бы. И тут, помню, Кто-то сказал, мол, а что два раза ходить? Всё- равно скоро решишься. И я решила заодно и верх.
У меня раньше верх немного на ресницы ложился и любые тени, даже проф и оч дорогие скатывались к обеду. Сейчас у меня держатся пробитыми копеечные тени из массмаркета. Утром всё хорошо, когда немного отёк, а вечером я вижу, что проступает грустный домик. Но к моему удивлению, я столько комплиментов от знакомых получила на счёт "открытых глаз". Что и отлично сделано, и что мне хорошо и что взгляд открыт как никогда. А по поводу низа, который жить мне не давал спокойно, всё просто пожимают плечами, ничего и до не видели и после не видят... Странно - мы фиксируемся на одном, а окружающие видят другое. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Просто надо самим понимать что нужно, и не будет никаких страданий, кроме естественных волнений о ходе реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@L.o, прочла про сферогель, понравился результат? Именно под глаза делали? Мой косметолог настаивает на нем, так как кожа тонкая, для тургора, а я побаиваюсь. Во-первых, читала здесь, что могут быть аллергические реакции на животный коллаген, а во-вторых, после СМАСА и блефаро не очень хочется лезть под кожу канюлей и еще одну реабу, пусть и копеечную))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у Вас очень хорошее верхнее блефаро получилось, просто шикарно.
@Сибирика, Вам деликатно всё сделали, убрали небольшой избыток кожи, форма осталась Ваша, всё хорошо, переживать нет повода. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yu., мне ставили иголкой в,сами швы. Очеень тонкая игла. Не больно. Результат понравился. На сл. Утро встала без ощущения боли в глазах, и без страшных отёков.
|
|
||||
|
||||
И ещё девочки, кто решается: я мало тут видела отдалённых фото после операции, чтоб показали шрамы. Почему-то у всех, кто показывал вообще ничего нет. Но что сказать? Я тоже могу выставить свет и сделать макияж, для фото, чтоб ни-ни! А на деле веко перерезано ниточкой шрама, это особенно видно в освещении сверху (лифты, метро). Шрам есть. Те, кто в теме видят сразу. Люди не в теме не видят и не сразу понимают. Я ничего не делала на эти шрамы: ни уколов ни лазера. Потому что я увидела шрамы у одной очень модной тут врача-косметолога.... И.... Там тоже самое, что у меня, хотя она делала всё. Так, чуть размазанно, не принципиально, в общем.
И этот шрам - моя личная история, все мои шрамы с самого молодого возраста никуда не исчезают. Вот фото абсолютно без косметики, сегодня. Валяюсь в отпусках |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у меня 10 месяцев после опи, шрамы тоже тонкой ниточкой, особенно видны при определенном освещении, по внутреннему углу толще и кривые. У меня ещё и разрезы намного выше складки.
|
|
||||
|
||||
@Sil, не совсем. У меня полное веко было, лежащее на ресницах. Молодое мне не сделали. А кожу убрали и глаз стал немного лыс.
Это не молодость, к сожалению. Это эстетичное увядание. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна значит будем эстетично стареть , а что , тоже неплохо! ))
То , что операции сильно омолаживают - немного лукавство , никогда не спутаешь 40 и 50 летнюю или 50 и 60 летнюю женщину при общении , как бы хорошо она не выглядела , дело ведь не только в лице без морщин . Мне лично достаточно того, что я неплохо выгляжу для своего возраста ) |
|
||||
|
||||
Девушки, я очень сочувствую тем, у кого неудачный результат ОП и приходится искать пути исправления. Но даже это не разрешает не корректные высказывания и проклятия хирургу. Правило №2.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
Всем привет. Пробегом на форуме, завалила работа. После верхней блефаро прошло 4 мес. Делала одновременно с риносептопластикой + вазотомией носовых раковин. Очень довольна. 1,2 фото - до. 3,4,5 - после. На фото «до» на глаза клеила корейские наклейки для век, чтобы хоть как-то веки открылись))
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, какая хорошенькая!)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, швы конечно есть у всех , и они видны тем кто в теме, но на нашем лице кроме этих двух полосочек масса разных деталей (поры, родинки, веснушки, морщинки и прыщечки) не считая носа, губ и ушей, большинство ничего вообще не замечает .Лицо двигается, мы говорим,гримасничаем и постоянно моргаем. я после круговой блефаро, не доставала школьные альбомы, не кисла,не сравнивала форму , особо пристально не разглядывала, просто посмотрела на лицо с глазами в общем, на предмет "лучше или хуже", решила что лучше, и закрыла вопрос. Да иногда и домики крупноваты, и разрез немного другой стал, но я помню во первых что "лучше" во вторых что мне не двадцать. К году точно глаза еще лучше усаживаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|