Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, так он сказал, не надо носить, я и не ношу. Сказал можно только на ночь надевать. А так то я себе все же купила нормальный бандаж натива, только зря, видимо.
Артур меня в сторис в инсте выложил, кто хочет, гляньте. Ну а кто не хочет, гляньте все равно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly Ну какова Красота! Было бы странно если бы док не выложил , он же сам любуется результатом!))
Как и все мы!)) Твои близкие что говорят? |
|
||||
|
||||
@Елена73, оу близкие говорят, что выгляжу я странно)) но это как-бы и понятно на таком сроке) Я еше не могу разговаривать даже нормально.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото «до» в сториз с этаким нимбом)
Странно ещё выглядишь, но молодо и похорошевшей- видно, что были все показания к оп. Молодцы вы с доком, что сделали) Через 2 недели, похоже, в офис после такого комплекса вмешательств не выйти (уже сама приглядываюсь к твоему врачу, жду звонка его- пока молчит). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, изменилась пропорция лица. Оно перестало быть уныло вытянутым, что очень стало заметно в сравнении с после. Понятно, что отек, но оно стало пропорционально наполнено в средней .
Будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, не могли бы вы подсказать хирурга, который сделал вам СМАС?
Мне понравился ваш результат, который вы выложили в обсуждениях, но фамилию доктора найти не смогла. |
|
||||
|
||||
Да, да, девочки, вот мне и нравится, как средняя.изменилась , дай бог, чтоб со схождением отека все назад не сползло)) А на контрасте ппц, ага, прям жесть, я д так протокольно и не фотографировалась никогда)
И с глазами странность какая_то, они кажутся щас больше. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот один момент + хотелось бы именно так зафиксироваться.
А хренушки Мне не удалось. Все равно будут ньюансы. @N@t@ly, а так по сути - ты самый наикрасивейший его пациент.)) Пациент ДО |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пожалуйста, скажите Ваше мнение о нитях. Вы ведь их ставили. Если можно коротко- советуете или нет , был ли от них эффект . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нюансы есть всегда) Медицина гарантий не дает, увы) Но надеяться то, кто нам запретит?)
@Malva2386, коротко не получится и тут это оффтоп. Для всего есть свои показания, и я ЗА нити, да, если в правильных руках на подходящее лицо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, искала-искала - не нашла. Или я не знаю, где сториз смотреть. Я им мало пользуюсь. Смотрела в профиле (или это страница?), всё, что показывается...
Цитата:
Ты как, покажись? Я в феврале еду в Россию, поеду к нашим хирургам, если до тех пор рубец не рассосётся, будем что-то делать (наверное), иссекать... |
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо , я сейчас не очень в форме... с веками что-то, не то аллергия, не то не знаю что. Опухают, краснеют, прямо не дышу на них, не крашусь, не знаю, чем намазать. Всё время на грани, вроде не в яркой форме, но что-то странное, кожа как пергамент, сухая, шелушится, под ней отёчность... глаза слезятся немного, зудят (не из-за операции, конечно). И это уже лучше, чем было (1 января). Портит картину, я вообще хотела сфотографироваться, показаться... попозже ). Овал лица и форма (скулы, щёки) мне очень нравятся, на шее дефект не уходит. Не сильно, правда, заметно. 1 февраля будет 5,5 месяцев, к хирургам попаду в полгода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поздравляю с прекрасным результатом! Разница, конечно, колоссальная! На фото До чувствуется строгость и серьезность, присущая возрасту, а После их будто ластиком стёрли ))) и снова 25, и снова легкость! Класс!!!))))
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, тебе не предложил эндо? Значит у тебя средняя в порядке.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня и СМАС-то только для того, чтоб убрать липофиллинг нижней трети, который я лет 6 назад сдуру закачала (фото во вложениях). Сказал, верх и средняя в норме.
Так что обойдёмся относительно малой кровью) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|