Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер
Впервые зарегистрировалась,но читаю вас уже давно Собираюсь делать рино- и маммопластику в этом году в СПИКе в Москве-выделила Арбатова для груди и ЛБ для рино-, но так хотелось бы чтобы врач был один, никак не могу решить чей почерк нравится больше,особенно нос Плюс вопрос совместить ли лучше сразу обе операции, либо разнести по времени Вобщем,тяну уже с осени,записалась на консультацию в обоим,но очень боюсь промахнуться с врачом... Исходник до родов: был полная 2, сейчас наверное 1-но грудь не опустилась все ровное, планирую имплант около 410 С носом сложнее-перегородка кривая,кончик укорачивать, сама кость в целом визуально будто немного отклонена вправо(наследственное похоже),вобщем вопросов гораздо больше Как по вашему мнению- кому все таки стоит довериться из двух вышеперечисленных? Подозреваю что на конс понравятся оба...по крайней мере из того что читала/просмотрела. И стоит ли все таки совместить сразу обе оп? все таки наркоз общий единовременный и реабилитация....наверное |
|
||||
|
||||
NatellaNoel, стоит сперва все же сходить на консультации, потом задаваться вопросом. Вдруг с кем-то из них не совпадет мнение по поводу видения результата, тогда вопрос отпадет сам собой.
Вообще ответить на этот вопрос сложно, так как оба врача хороши. |
|
||||
|
||||
Согласна, рефлексирую, очень иначе ещё осенью бы все сделала. Катерина, буду очень признательна лично за Ваш комментарий - стоит ли все таки совмещать операции? разумеется, буду обсуждать на конс.спасибо!
|
|
||||
|
||||
Очень многие совмещают. Я бы, наверное, тоже совместила, чтобы на две реабилитации не затягивать.
|
|
||||
|
||||
что то мало отзывов в последнее время про Вячеслав Витальевича, хотя девочки по форуму вижу оперируются у него и весьма удачно.
Операция у меня была 20.02.16. На консультации до этого я была в декабре месяце и сразу поняла, что оперироваться буду тут. Всем довольна. На письма В В отвечает достаточно быстро, если до операции хотите что то выяснить, что забыли спросить на консультации. В день операции все четко, быстро без воды и особых рассуждений сделал разметку, прошлись еще раз по всем пунктам, касаемо имплантов. Операция прошла хорошо, результатом пока я довольна, буду смотреть как грудь поведет себя дальше. Вобщем в выборе врача я не разочаровалась! |
|
||||
|
||||
Девочки, а ВВ при повторке пену ставит?
|
|
||||
|
||||
Была на консультации 5го марта. Признаюсь, что записалась на операцию заранее-была уверена что буду оперироваться у него, так и случится в середине апреля. Выглядел немного уставшим после операции, но все рассказал/показал/посоветовал, сорок минут и полное понимание в итоге (до меня девушка всего 10 минут провела в кабинете и вылетела пулей....насторожило). Вопреки распространенному мнению о о том, что двойная реабилитация легче-врач так не считает, но мы все таки сошлись делать одновременно и нос и грудь. Я долго переживала и боялась, а теперь точно бабочки в животе-я просто жду даты и абсолютно спокойна, этому врачу можно довериться - просто почувствовалось на генетическом уровне. Надеюсь, все будет хорошо. О Результатах отпишусь уже в мае после того как сойдут отеки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к ВВ большие очереди на операции, сколько примерно проходит от консы до операции?
|
|
||||
|
||||
annasui пару месяцев
NatellaNoel а я 5-го была на осмотре очередном ))) Очередь была конечно... ВВ действительно был уставший, сказал, что после экстренной операции, вызвали. |
|
||||
|
||||
Доми, можете написать в личку, как все прошло, про реабу после повторки, какие препараты назначали, ставили ли дренажи, расскажите подробно про операцию, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
candy25 почему 2 раза делали грудь у ВВ? Первый раз что-то не так пошло?
|
|
||||
|
||||
Candy, ВВ поставит большой имплант- хочу около 400 если попросить? Он круги и анатомы ставит? Можно ли у него совместить маммо и липосакцию?
|
|
||||
|
||||
KM-ka фото выкладывала и до и пару фото после. Их можно посмотреть в профиле у меня, чтобы сообщения не искать или вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10729&page=10 сообщение 196
перед оп он проходится по всем моментам, чтобы не было недопонимания - форма, размер, доступ, говорит сколько примерно будет длится оп, ну и разметка ) импланты аллерган 270 мл анатомы. Я не заказывала размер, я когда пришла на консу к нему еще в декабре он без каких либо комментов с моей стороны сказал, что будет 270, больше не влезет. Перед операцией говорили про 290 под вопросом, но в результате как видите стоит 270. В В сказал, что размер получится близко к 3-ке. Пока не знаю, но по измерениям сейчас разница у меня в ОГ получается в 5-6 см с исходником, что на мой взгляд очень даже хорошо |
|
||||
|
||||
MirandaF
Все устраивало ! ТК если бы что то не устраивало не пошла бы на переделку к хирургу который мне накосячил ! Делала две оп с целью увеличения объёма )) планирую вот третий раз )) annasui Я думаю что он делает маммо плюс липо ! Просите максимально , но все зависит от вашего исходника ! Вв не любитель когда начинают диктовать что ему делать )) у меня такое впечатление ! Мне в первый раз поставил 370сс Я думаю если у вас свой исходник не 0,5 то может и 400 , а так скорее всего 350/370 |
|
||||
|
||||
candy25 аппетит приходит во время еды сорри за назойливость. А почему сразу больше не впихнули? Не влез или подобрали такой? Я просто хирурга ищу, вот докапываюсь
candy25 вы- героиня))) 3 -ий раз идете. Я и первый то боюсь ужасно |