Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2023, 19:38
Lana K Lana K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lana K на нуле

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое, что после верхней блефаропластики сами подвижные веки стали как бы толстые, как будто надутые немного, причем на одном глазу больше, что даже он открыться до конца не может. Хотя в 4 месяца было все нормально, а вот после четырех месяцев стало такое… это этап реабилитации или что может быть?
1 фото - в 5 месяцев ( тут видно что веко опущено немного -на фото правый глаз, на самом деле левый)
2 фото - в 4 месяца ( глаза более симметричные)
Ну и жира совсем не оставили на веках, что аж кожные складки образовались. Это вечерние фото, утром немного лучше, когда отеки.
Миниатюры
84fe38e2.jpeg   f00adc3b.jpeg  
Старый 09.03.2023, 19:46
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@патисончик, рассмотрите периорбитопластику, она в т.ч. и для молодых пациентов, на сайте в разделе "эстетические" есть статья, жаль, что сайт только после операции обнаружила, надо было изначально ее делать)) И в разделе много статей по поводу верх/низ/эндо , только что-то форум про периорбитальную пластику никак не найду, может и нет отдельного) я бы в этом возрасте вообще не делала, так заметно? )

Последний раз редактировалось Helena.; 09.03.2023 в 19:55. Причина: Дополнение
Старый 10.03.2023, 00:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@патисончик откуда у вас в таком возрасте лишняя кожа под глазами? Это бывает ооочень редко . И если отрезать лишнего при классической нижней блефаро , то рискуете заполучить глаз как у сенбернара ... не боитесь ?
Походите к косметологу на массажи лица , погоняйте лимфу , может уйдет отек ... Зачем же сразу под нож?
Старый 10.03.2023, 01:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Irina-, вот, нашла ответы хирургов
https://plastic-surgeon.ru/consultin...%FC&PAGEN_2=99
Старый 10.03.2023, 08:10
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

Девчонки, а разрез глаз уже никак не вернуть? Теперь я поняла , описание Nelly_777..маленькие глаза пуговки относительно лица, т.е. это уже навсегда?)

Последний раз редактировалось Helena.; 10.03.2023 в 08:12. Причина: Описка
Старый 10.03.2023, 08:21
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Helena., Если веко снизу не круглит, разрез глаз остался прежний. Не путайте разрез с формой глаза.
Потом кожа подвиснет, вид немного вернётся к исходнику.
Старый 10.03.2023, 08:25
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Sil, даже по фото глаза укороченные, не очень понятно, что , где круглит или нет , просто в длину короткие..
Старый 10.03.2023, 08:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Helena., У вас еще реабилитация на самом начальном этапе, отеки и толстые, еще воспаленные швы. Ну каким образом вам могли глаза уменьшить? Стежками с краю?

Обо мне:
Старый 10.03.2023, 09:02
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 729 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Helena. Вы идете на консультацию к Груше , это опытный доктор реконструктор . Дождитесь ее , и не изводите себя дополнительно ..
Старый 10.03.2023, 09:35
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Helena., посмотрю, спасибо, но лоб трогать не буду. Да, сильно, когда не улыбаюсь, терпимо, но только чуть полуулыбка, на правом глазу надувается складка вторым нижним веком. Очень боюсь делать, но вид жесть.....
Старый 10.03.2023, 09:41
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@патисончик, у меня после операции под одним глазом при улыбке образуется пустой мешок, раньше не было, реаба пройдет, пока непонятно уйдет это или нет, так что 100 раз подумайте, обратитесь лучше к хорошим врачам косметологам, возможно решат проблему нехирургическим путем, как показала практика, не так все просто с операцией)
Старый 10.03.2023, 10:03
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Елена73, я ещё в раздумьях и только начала консультации, кожа сильно растянута, тк был период часто плакала, после этого сильно отекала разумеется и после этого периода под глазами кожа очень дряблая. Если бы не ботокс и не думала бы удалять, но... Лимфу гоняю микротоками, утренние отёки как обычные, не сильные, чуть припухаю и равномерно, но то что припухло после отёка не проходит от слова совсем. После микротоков ушёл филлер с носослезн, кот маскировал провалы под малярами, стоял 4 года, а теперь и в этом направлении атас и не сделать ничего. Глаз сенбернара, конечно, боюсь, но уже давно тоналку под глаза не наношу, тк сетка мелкая и ярковыраженная, тоналка эту сетку только выделяет. Про уколы, теперь вообще что либо колоть страшно, сделала 2 процедуры плазмолифтинга, так и от них раздували, но не мешки под глазами, а моляры!!!! Со здоровьем всё ок, кроме сильного стресса, конечно, кровь, почки, гормоны в норме....

в любом случае, раньше октября -ноября ничего делать не буду, надежда на чудо еще есть, хотя уже слабенькая. ботокс в проблемного глаза уже почти ущел, морщинки вернулись, подвижность отличная. а припухлость от отека на месте. к левому почти претензий нет, в углу глаза у носослезки припухлость - терпимо.
Старый 10.03.2023, 10:04
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@OPU, ничего не подкладывала. в августе 2021 при смас док ввела немного жира в верхние веки. было отлично. но увы, жир уходит у меня(

Обо мне:
Старый 10.03.2023, 10:08
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Helena., очень грустно, держу за вас кулачки.
у меня мешочек объемный , от внутреннего угла глаза и заканчивается в конце радужки наружно угла. Начинается припухлостью, заканчивается складочкой.
а сколько у вас после операции прошло времени? что врач говорит?
Старый 10.03.2023, 10:15
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@патисончик, и лимфомиозот попейте
Старый 10.03.2023, 10:30
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Sil, очень интересно! Спасибо, отчасти это мой случай, но у меня как подвыворот нижнего века. Сами углы глаз почти сохранны, и да нижний шов идет по ресницам и закругляется к внешнему углу глаза, верхний шов идет вниз морщинку. Но тут есть женщина у которой КГ, а швы у нее сделаны по французской методе, как на картинке, а КГ и сильный есть. Тут видно много факторов. Я уже на все согласна, пусть только веки встанут!
Миниатюры
8271ca1b.jpg   a18b08ec.jpg   593c3116.jpg  
Старый 10.03.2023, 10:35
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Атлантида, я его уже месяц пью, не прекращаю
Старый 10.03.2023, 10:40
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Helena., это пройдет! Потерпи! У меня носослезка напр еще опухла)
Старый 10.03.2023, 10:42
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@ЕленаHeart, вам можно сделать височку или среднюю и это думаю поднимет нижние веки. надо послушать врачей на этот счет. в остальном выглядите неплохо очень даже! да, проблема на нижнем есть. наверно полностью не уйдет. но мне кажется не критично.
Старый 10.03.2023, 10:50
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Атлантида, спасибо! Мне муж тоже говорит, что это мне только заметно. Но на самом дела спрашивают, почему у меня замученный вид. Но сил моих нет больше нервничать. Но по консультациям похожу.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru