Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое, что после верхней блефаропластики сами подвижные веки стали как бы толстые, как будто надутые немного, причем на одном глазу больше, что даже он открыться до конца не может. Хотя в 4 месяца было все нормально, а вот после четырех месяцев стало такое… это этап реабилитации или что может быть?
1 фото - в 5 месяцев ( тут видно что веко опущено немного -на фото правый глаз, на самом деле левый) 2 фото - в 4 месяца ( глаза более симметричные) Ну и жира совсем не оставили на веках, что аж кожные складки образовались. Это вечерние фото, утром немного лучше, когда отеки. |
|
||||
|
||||
@патисончик, рассмотрите периорбитопластику, она в т.ч. и для молодых пациентов, на сайте в разделе "эстетические" есть статья, жаль, что сайт только после операции обнаружила, надо было изначально ее делать)) И в разделе много статей по поводу верх/низ/эндо , только что-то форум про периорбитальную пластику никак не найду, может и нет отдельного) я бы в этом возрасте вообще не делала, так заметно? )
Последний раз редактировалось Helena.; 09.03.2023 в 19:55. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@патисончик откуда у вас в таком возрасте лишняя кожа под глазами? Это бывает ооочень редко . И если отрезать лишнего при классической нижней блефаро , то рискуете заполучить глаз как у сенбернара ... не боитесь ?
Походите к косметологу на массажи лица , погоняйте лимфу , может уйдет отек ... Зачем же сразу под нож? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а разрез глаз уже никак не вернуть? Теперь я поняла , описание Nelly_777..маленькие глаза пуговки относительно лица, т.е. это уже навсегда?)
Последний раз редактировалось Helena.; 10.03.2023 в 08:12. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@Helena., Если веко снизу не круглит, разрез глаз остался прежний. Не путайте разрез с формой глаза.
Потом кожа подвиснет, вид немного вернётся к исходнику. |
|
||||
|
||||
@Helena., У вас еще реабилитация на самом начальном этапе, отеки и толстые, еще воспаленные швы. Ну каким образом вам могли глаза уменьшить? Стежками с краю?
|
|
||||
|
||||
@Helena. Вы идете на консультацию к Груше , это опытный доктор реконструктор . Дождитесь ее , и не изводите себя дополнительно ..
|
|
||||
|
||||
@Helena., посмотрю, спасибо, но лоб трогать не буду. Да, сильно, когда не улыбаюсь, терпимо, но только чуть полуулыбка, на правом глазу надувается складка вторым нижним веком. Очень боюсь делать, но вид жесть.....
|
|
||||
|
||||
@патисончик, у меня после операции под одним глазом при улыбке образуется пустой мешок, раньше не было, реаба пройдет, пока непонятно уйдет это или нет, так что 100 раз подумайте, обратитесь лучше к хорошим врачам косметологам, возможно решат проблему нехирургическим путем, как показала практика, не так все просто с операцией)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я ещё в раздумьях и только начала консультации, кожа сильно растянута, тк был период часто плакала, после этого сильно отекала разумеется и после этого периода под глазами кожа очень дряблая. Если бы не ботокс и не думала бы удалять, но... Лимфу гоняю микротоками, утренние отёки как обычные, не сильные, чуть припухаю и равномерно, но то что припухло после отёка не проходит от слова совсем. После микротоков ушёл филлер с носослезн, кот маскировал провалы под малярами, стоял 4 года, а теперь и в этом направлении атас и не сделать ничего. Глаз сенбернара, конечно, боюсь, но уже давно тоналку под глаза не наношу, тк сетка мелкая и ярковыраженная, тоналка эту сетку только выделяет. Про уколы, теперь вообще что либо колоть страшно, сделала 2 процедуры плазмолифтинга, так и от них раздували, но не мешки под глазами, а моляры!!!! Со здоровьем всё ок, кроме сильного стресса, конечно, кровь, почки, гормоны в норме....
в любом случае, раньше октября -ноября ничего делать не буду, надежда на чудо еще есть, хотя уже слабенькая. ботокс в проблемного глаза уже почти ущел, морщинки вернулись, подвижность отличная. а припухлость от отека на месте. к левому почти претензий нет, в углу глаза у носослезки припухлость - терпимо. |
|
||||
|
||||
@Helena., очень грустно, держу за вас кулачки.
у меня мешочек объемный , от внутреннего угла глаза и заканчивается в конце радужки наружно угла. Начинается припухлостью, заканчивается складочкой. а сколько у вас после операции прошло времени? что врач говорит? |
|
||||
|
||||
@патисончик, и лимфомиозот попейте
|
|
||||
|
||||
@Sil, очень интересно! Спасибо, отчасти это мой случай, но у меня как подвыворот нижнего века. Сами углы глаз почти сохранны, и да нижний шов идет по ресницам и закругляется к внешнему углу глаза, верхний шов идет вниз морщинку. Но тут есть женщина у которой КГ, а швы у нее сделаны по французской методе, как на картинке, а КГ и сильный есть. Тут видно много факторов. Я уже на все согласна, пусть только веки встанут!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вам можно сделать височку или среднюю и это думаю поднимет нижние веки. надо послушать врачей на этот счет. в остальном выглядите неплохо очень даже! да, проблема на нижнем есть. наверно полностью не уйдет. но мне кажется не критично.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, спасибо! Мне муж тоже говорит, что это мне только заметно. Но на самом дела спрашивают, почему у меня замученный вид. Но сил моих нет больше нервничать. Но по консультациям похожу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|