Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, это какой у тебя размер белья получается, или ещё не примеряла?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я хочу широкую базу и чтобы вперед было не больше, чем сейчас, можно чуть поменьше. А то сейчас впереди много, а база маленькая, но это особенность высокого профиля
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, даже не знаю пока. Я сегодня только впервые сняла компру чтобы помыться. До белья еще не скоро, я думаю. Буду носить долго компру как док скажет, не буду экспериментировать
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я смотрю, у тебя даже горбов нет, класс! У меня примерно 1,5-2 месяца грудь из под ключиц начиналась
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, это правильно, я своего «тирана» тоже слушалась. Типа если вдруг какие-то проблемы с грудью возникнут, я в этом себя винить не буду! Зато как все ограничения снялись, я прям летаю от счастья! Никогда бы раньше не подумала, что для меня будет радостью лечь на бок))))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, занижения не делал, уровень один был и на 10 день такого не было))
18 только, да😄 я закрываюсь, но интересно же, как все меняется)) @Hochubust, двумя руками держала) Надо проверить будет без телефона, но я и чувствую, что отёчность разная сейчас, и чувствительность у них отличается. Одну прям хорошо чувствую, а вторая еле еле, если руками почесываю через компру, аккуратно @Lisa321, тоже заметила, что кому на ночь говорят надевать, кому днём. Мне вообще док сказал, если с узи все хорошо будет, то можно полностью компру снять, но мне кажется ещё рановато будет, судя по моим отекам. Спать точно в ней ещё буду |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо буду надеяться, сейчас надо время чтобы красоту высидеть. Да 2 недели.
@Катерина С, да по фото вроде смотрится не слишком много, ещё отекла к вечеру и месячные начались. @Kityacat, мне тоже нравится натуральный вид, надеюсь у меня со временем будет также. |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня стоит мирена,поэтому проще-в любой момент могу сделать узи. А болит грудь по краю имплантата со стороны подмышки. На узи несколько раз перепроверили-все отлично в том месте. Я ещё примерно 2кг потеряла,жировой ткани и так не было,а тут ещё-2кг. Может набирает с непривычки?))) Уже не знаю что думать
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, может и так)) у меня грудь горячая, больше снизу где шов, ее немного ломит, но не постоянно, периодически . Кд начались, сначала стало полегче, потом снова эти ощущения вернулись
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет, еще не была, вот хочу уже с результатами узи поехать( мне в другой город), началось за неделю перед кд, стало лучше но все равно не ушло
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, мне назначили чтобы рубцы были хорошие, а насчёт отпускания не знаю.. 5 тый день опускается уже или нет не знаю
@Катерина С, сразу стала ставить свечи да. Так назначили. |
|
||||
|
||||
Эх девочки,ходила радовалась что все более менее ровно,и после 3 месяцев Бах! Не сильно отличается,ноотличаетсЯ, меня это гнятет,к доку смогу только в выходные доехать,как так,почему разные стали,ведь все пишут наоборот,ждите 3 месяцев,а что теперь ждать,прям раздражает это уже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|