Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!
У меня операция была 10 апреля, поставили Ментор круглые 275 средний профиль. Хочу спросить, вот уже почти месяц с дня операции, а у меня всё ещё болит грудь по утрам, и только левая. Она выглядит хорошо, и не жёстче правой, но по утрам такое чувство, что меня по ней били. Сплю всегда на спине. Это нормальные ощущения или с ней что-то происходит? Напишите, пожалуйста, у вас так было? Спасибо за ранее! Я буду с нетерпением ждать ответов---очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Ellebee
а почему ты до сих пор на спине спишь?на боку больно или боишься?просто у меня ОП была 9 апреля,на боку сплю уже недели 1,5.и по моему как перестала спать только на спине,так и боли по утрам прекратились |
|
||||
|
||||
Манька, спасибо огромное, что ответила!
А когда у тебя прошли все боли вообще? Я хожу и нагнетаю, хотя знаю, что не стоит притягивать отрицательные события, но ведь это же моя грудь, которая мне сейчас очень нравится. На спине--это самая естественная для меня позиция во сне. На боку не очень люблю и, честно говоря, всё-равно утром я проснусь на спине. И почему с утра только одна грудь болит? Вторая утром тоже не супер, но ведь значительно меньше ощущается. |
|
||||
|
||||
Ellebee по поводу болей... как я поняла своего врача, если у тебя ничего действительно СИЛЬНО не болит,то все у тебя в порядке.хотя я сама параноик в этом плане и чуть что паникую
|
|
||||
|
||||
EllebeeМне кажется, что через месяц после ОП грудь уже не должна болеть, по крайней мере сильно. Разве что перед месячными может ныть, а так наверное, должно уже все нормализоваться. Хотя, учитывая, что я ни сразу после ОП, ни после нее, боли так и не ощутила, равнятся на меня нельзя, я какая-то деревянная в плане боли .
А про сон - я вот раньше всегда спала на животе, а сейчас на спине. И все потому что уже привыкла. Даже когда случайно переворачиваюсь на бок или живот, тело автоматически переворачивается на спину, как закодированное. И что самое главное удобно ведь, а раньше перед ОП представить не могла как я буду спать на спине. Единственное беспокоит - как бы на затылке залысина не появилась |
|
||||
|
||||
Скорее всего от компрессионки.
|
|
||||
|
||||
девченки, вот Ж па-то у меня :mad0: Сегодня ночью аж проснулась, когда лежа на спине руку за голову закинула Ощущение, что гредь надрезали вдоль, а по краям она сама лопнула на этом деревянном ужо импланте. И сейчас она все еще ноет сильнее обычного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Виолетт, так я комприсионку уже почти 3 недели не ношу!!!!!! |
|
||||
|
||||
Сушик, , а чего ты с контрактурой-то тянешь кота за яйца? Давно пора определиться и переделать уже! (имхо)
Но ты все равно в моих глазах - герой. У тебя все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Ага! Бедный мой муж - вскочил вместе с моим воплем Сказал, что сейчас меня овезет в спик - хай достают имплант и фсе! Никаких сисек больше! Это впервые я от него услышала, до этого поддерживал. Видать - перетрухнул Я-то впринципе дома не нагнетаю, знает что нужно переделывать, но каждый день же я об этом не повторяю, все здесь изливаю
А переделывать - тоже страшно! Ведь довериться надо, а фиг его знает, сможет ли вообще кто-то решить эту проблему. А лето - блиизко уже совсем |
|
||||
|
||||
Сушик, а как грудь сейчас? мне когда Бл так грудь "ломал", она тоже щелкнула и больно очень было, это он капсулу сломал. она после расслабилась и стала лучше. может это у тебя капсула от напряжения сама лопнула? бывает такое?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что-то там лопнуть может само, хотя... Думаю просто я отклюсилась серьезно и решила леч, каку удобно - на что контрактура и отреагировала серьезной болью, к которой я, спящая - не подготовилась Вот и получила
Переделывать надо, я же не отрицаю этого. Просто нужно довериться новому доктору, а это не просто. И ситуация у меня тоже не самая простая. Вот и тяну резину :D в прямом и переносном |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что все они мне понравились и все довольно убедительны :D Но у меня уже есть убедительный доктор, его бы устами... А хочется результативного А это познается методом проб видимо. Кто знает насколько коварна моя контра, может она вообще непобедима Сплошные ХЗ у меня. Ну и нервы шалят однозначно, боюсь ошибиться очень. Пока у меня в мысленных фаворитах Ищенко, но все равно берут меня сомнения Наверное уже пора в омут с головой, а там глядишь и выплыву. Чем больше инфы - тем больше сомнений
|
|
||||
|
||||
Сушик, может монетку бросить?! Шучу
Ужасно так метаться и не находить выхода.... Блин. Держись! Знаешь что - попробуй на ночь капустный лист прикладывать в топ. Эта капуста, такая, зараза, чудодейсвенная! Может она тебя хоть как-то боли облегчит, а? |
|
||||
|
||||
Сушик, пора решаться. проблема не рассосется, а ты себя загоняешь в смысле нервов и запускаешь контру свою ну на 100% правильность выбора хирурга не угадать, как и резалт, не волшебницы же мы
|
|
||||
|
||||
Приветик!
Сушик, я слышала (по твоим утренним ощущениям), что так на самом деле бывает, когда котр-ра лопается сама по себе. Еще, ты наверное уже устала от советов - извини, но возможно тебе попробовать заполнение физраствором. Например в америке к селикону некоторые клиники относятся скептически из-за котр-ры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|