Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо за поддержку. Мне вот Бага тоже сказал, что я клиент этой опи. Типа без должного осмотра можно и не заметить всех проблем
@Yulic, а вы когда делали опи? И у кого? |
|
||||
|
||||
@Vedm просто на форуме в основном пишут, когда не все хорошо. А когда хорошо, то или сидят в кустах))), или совсем на форум не заходят.
Мне в августе 58 и две подряд немаленькие операции прошли спокойно. Шампанское пью после первой недели. Ем все ,что хочу. Шов ничем не мажу, не присыпаю. Раз в три- четыре дня балую его водкой снаружи. И то не знаю зачем. Для профилактики скорее. Живот может и отекает, но я особо внимания не обращаю. Придет время и перестанет. |
|
||||
|
||||
@Yulic, мне сейчас даже не верится, что я страдала и мучилась, спала больше месяца на спине, да еще и в провисе на подушках из-за попы. Все эти перевязки, горы салфеток, спирта, мирамистина, тряпочки эти под натирающие косточки корсетов. А помыться, а в туалет ночью одной встать))) кажется, и не было такого, ерунда какая-то. А, в машину еще садиться прикольно было. Я ездила на валике под попой и с откинутой спинкой. И вылезала ногами вперед, руки на сиденье) вот как так волшебно психика человеческая устроена, жжжжжжжх и все стерлось
|
|
||||
|
||||
@Adel, какой у вас позитивный настрой)))
@Yulic, вот и у меня вес 50 кг. Все говорят, ой ты такая стройная, что ты себе резать собралась. Не понимают, что дело не в жире совсем. |
|
||||
|
||||
девочки решила показаться. липо не делали, но дистас зашивали, у меня талия ... ура!!!! может от бандажа незнаю если честно.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо!
У Вас супер-талия! Будет еще краше, однозначно. Отек долго стоит и не дает точености, которая к 9 месяцам - году будет стопроцентно. Очень у Вас красивая фигура, все как я люблю)) ура кроп-топам и сворачивающимся шеям! |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ну а я наоборот - 180 см и 65 кг веса)) слоник. Фэтграфтинг годная процедура, однозначно. Я вот думаю еще разок зайти. Мне нужно будет откорректировать шов жирком, заодно и сзади можно полирнуть. Вот только опять наедать кучу кг совсем не хочется(
|
|
||||
|
||||
@Korych, а что вы в детсве ели, 180см ! мама дорохая. мечта!!!!!
неа на фатрафтинг я не поиду, я не трус но я боюсь, опасная процедура, но резултат конечно офигеть |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да, поесть это я первая всегда)
А почему фэтграфтинг опасная? У нас тут в абдомино через одну себе попины уши корректировали на столе. Жалко жир то драгоценный выкидывать. Я бы и в лицо скелетизирующееся засунула, но теперь уже после эндо и смаса. И так как дыру после дипроспана надо поднимать жирком, буду боковой профиль снова доливать. И еще раз мои слова благодарности надоумившим меня девочкам-умничкам. Я отбрыкивалась, но потом вняла) |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, погоди, ну это если в мышцу вводить. Наши то перестраховщики, они и об’ем-то нормальный заливать бояться, поэтому девочки и в Доминиканы-Мексики едут. Там в мышцу вводят. Да там и висцеральный жир откачивают , насколько знаю.
Вот в Турции, интересно, делают ли такую опасность? |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
@Korych Мы тут, знаете, еще рефлексировали как животики выглядят если вперед согнуться, и ухудшился ли тургор после опи. У Вас как с этим? У меня типаж худой (точнее сильно похудевший год назад), кожа тонкая и после опи она на пузе похуже стала, более пергаментная. Правда после переделки прошло только 2,5 мес. Ну как бы понятно что ее отслаивать и обратно прислаивать, наверное, не очень физиологично. Вот жду что она еще сильнее сосудами прорастет и может быть укрепится еще (самовнушение). Если бы я сейчас поправилась кило на 5, она точно стала бы лучше, но поправляться я не собираюсь))) Как у Вас с тургором? По-моему тоже изначально кожа тонкая у Вас (такое впечатление по фото)…
|
|
||||
|
||||
@kompot, я откровенный диспластик(( У меня везде кожа пергаментная, наливным яблочком никогда не была. Поэтому пузо не особенно сборит на общем фоне. Когда сидишь- да, складки и морщины. Я в силовом тренинге и на массе из-за этого, чтобы хоть как-то об’ем-округлости держать.
Вот я буквой зю сложилась. И на фото я хорошо поетая. Когда живот пустой, еще больше складок. Но мне без пяти минут 50. У подружек помоложе и не таких дряблых от природы огонь-результаты. Да, всякие неровные складки, асимметрии, пупки на стороне - это не ошибки хирургов в 99% случаев. Сколиоз, нарушенная линия бедра и пр. - однозначно кривоватый будет результат. Вот у меня это четко видно по складкам на фото. |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, я возвращаюсь к обычной реабилитации и еще из ветки проблем))
Скажите, пожалуйста, какая статистика - lpg и прессотерапию обязательно делать? Каков эффект у тех кто делал, и у тех, кто нет? Можно ли заменить обычным ручным лимфодренажным массажем? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|