Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что квартира временно не сдается, ссылку на которую дала Белая
|
|
||||
|
||||
Девочки , а если ехать на ОП , то сколько времени надо пробыть? 2-3 дня? или все же неделю?
Брюлик, хочу как у вас в подписи: рино Сафонова Липофил Саруханов. |
|
||||
|
||||
Девочки! Как правило после оп нужно пробыть в городе дней 6-7 ! Я останавливалась в хорошей квартире на невском ! Если кому то нужна будет инфа пишите в личку! Координаты дам...
|
|
||||
|
||||
мне надо бы... если можно . квартиру. а это до спик далеко?
И еще... никто не знает, после рино на самолете лететь...ну как гипс снимут.. давление и все такое.. это ничего? |
|
||||
|
||||
miami7
Как мне Арбатов из спика сказал лететь можно дней через 7 когда гипс снимут! А вообще одна из форумчанок дала хороший совет! Если уж совсем страшно можно попросить наложить перед вылетом еще один раз гипс, а по приезду благополучно его снять! miami7 Могу написать в личку! Но у вас ее пока нет! КВ находится на невском! От спика далеко ! Не могу сказать сколько на метро не ездила! На машине без пробок минуть 20-30! |
|
||||
|
||||
да до лички еще 10 сообщений как минимум а может на майл скините? sehoda55@**********
гмайл я думаю на такси туда ездить. я тоже к доктору Арбатову планирую за носом. потому как вряд ли стоит ехать на поезде или автобусе домой на несколько дней , чтобы потом гнать обратно гипс снимать. а на самолете полтора часа и все. снимут гипс через неделю и полечу тогда. как то так в планах. |
|
||||
|
||||
Кто останавливался в шанхае, там есть wi-fi ?
|
|
||||
|
||||
miami7
Ваша почта не работает) набирайте сообщения) еще чуть чуть) отправлю в личку;) |
|
||||
|
||||
ksu25, есть! Недавно проходила, видела наклейку на дверях.
|
|
||||
|
||||
candy25 работает гмайл. ком. ты наверное ру набирала? да... скоро личка оживет по поводу ОП... списалась с доктором Арбатовым. полное рино. у меня дело такое что и рино хочу и липофил( или просто липосакцию). вот и думаю, что лучше сделеать или нос , сразу после НГ где-то или липо. думала на липо к Саруханову или к Хиневичу. Но Минск молчит, не пишет... А теперь посмотрела, что и наш Арбатов тоже делает липосакции( правда не знаю насколько успешно. может и то и се совместить можно.. надо будет ему написать, спросить...
|
|
||||
|
||||
miami7
Можно совместить 2 оп за один раз) я так и планирую рино и маммо) просто не виду смысла по неск раз ездить туда сюда! За мордочек очень много! Конечно реабилитация сложнее! Думаю все можно пережить) давай на ты) с числами определилась? Может вместе со мной;) за компанию! Я 7 января записалась))) |
|
||||
|
||||
я уже с тобой давно на ты меня Марина зовут у меня еще лекции 7 января Последняя 18 января... я спрошу может, как то можно пораньше сдать ... я про маммо тоже думала... уж очень красиво ВВ подмышечный доступ делает. но все сразу, я не переживу
было бы хорошо вместе... и с жильем тоже легче на пару |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо
И девочки, еще вопрос: какая остановка общественного транспорта? Мне по телефону в Шанхае сказали, что 22 линия или Косая линия, в зависимости от того, на чем ехать, а на сайте Абриелль написано остановка 26 и 27 линия. А я так поняла, что Шанхай и Абриелль рядом находятся? Запуталась совсем. |
|
||||
|
||||
miami7
Оч. Приятно) ты знаешь я тут с девами советовалась по поводу совмещенных оп которые уже грудь сделали просила их мысленно переместиться назад смогли бы они еще нос допустим сделать сразу и практически все ответили что да! -Если еще нос будет в добавок к груди перебинтован от этого картину никак не изменить))) |
|
||||
|
||||
ksu25
можно выйти и там и там, посмотрите на сайте есть карта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] её нужно увеличить, чтобы были видны линии)) Транспорт идет по Большому проспекту, если Вы выйдете на Большом/угол Косой- то пойдете сразу по Косой линии, а если на следующей остановке (угол Большого и 26 линии)- то пойдете сначала прямо по 26, затем надо будет завернуть налево на Косую.По времени-одинаково |
|
||||
|
||||
Белый Шум, спасибо, буду ориентироваться на месте
|
|
||||
|
||||
candy25 у тебя полная рино намечается? а ты доктору все фотки высылала?
|
|
||||
|
||||
miami7
Аа! полное! а вообще в идеале риносептопастика! Я и на консе очной была и фото высыла после чтобы сделал моделирование) мне понравилось что он мне предложил) ты на консалте была у него? miami7 Давай в тему про ринопластику! А то эта тема про жилье))) могут нас с тобой поругать ! |
|
||||
|
||||
candy25 уходим в рино
|