Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для обсуждения контрацептивов есть специальная тема.
|
|
||||
|
||||
Это есть наш последний и решительный бой!!!
Фефочки!!!
Поздравьте -у меня появилась сверхзадача! С удовольствием пережить климакс. Пока не очень получается, приливы, потею афигительно, башка болит, лоб стремительно морщится. В обчем и целом-колбасит не по децки. Перечитала нашу скудную климактерическую ветку всю. Сделала вывод-гормоны и ещё раз гормоны. Теперь стараюсь эту простую мысль донести до гинеколога и эндокринолога. Пока встречаю жесточайший отпор и малодушные увиливания в сторону. Пугают жиром и раком. Буду держать Вас в курсе происходящего. |
|
||||
|
||||
Спасибо Таточка!
Я очень нуждаюсь в поддержке и приходя на сайт постоянно её ощущаю. ЧМОК всех в щечки. Кстати приливы на моей отсмасеной физиономии смотрится как девичий румянец-прикольно. Обследование при менопаузе Что сделала: 1.Проба на толерантность к глюкозе-ОК 2.УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком-ОК 3.Общий анализ крови-ОК 4.Маммография-не ОК-в каждой есть по одной маленькой (2 и 5 мм) кисточки. 5.Обследование на остеопороз-ОК...зональная норма. 6. Биохимический анализ крови с акцентом на липидный спектр (холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, триглицериды), глюкозу натощак, параметры печени (билирубин общий, прямой, общий белок, альбумин, АлАТ, АсАТ, гаммаГТ) и почек (мочевина, остаточный азот, креатинин)-ОК. Что буду делать: 7. Определение гормонального статуса. Тестом на климакс является повышение уровня ФСГ(фолликулостимулирующий гормон). Плюс ещё сдала на прогестерон, пролактин, ЛГ (лютеинизирующий гормон) 8.Гемостазиограмма и коагулограмма. |
|
||||
|
||||
Спасибо дрогая MAGNOLIA за поддержку, я помню. Мы тут все не ленивые собрались...ну не очень ленивые это точно ;) Так что я буду стараться, мне самой очень важно быть не одной, да и девочки на сайте-молоденькие почитают и скажут...уф, ну и не так страшен чёрт(то есть климакс) как его малюют ;) Климакс это не смерть...стопудово. Почему то представила, что буду говорить по аналогии с алкоголиками-здравствуйте я алкоголик, а я буду говорить здравствуйте у меня климакс... Вот меня хлебом не корми, дай публику поэпатировать...
|
|
||||
|
||||
Профессор Сметник Вера Петровна
У нас на сайте Хloe рекомендовала доктора Сметник. Нашла в инете инфу-почитала-впечатлилась-позавчера написала ей письмо без малейшей надежды на взаимность, так как она доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ, президент Российской ассоциации по менопаузе, руководитель 4-го гинекологического отделения Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова и прочая и прочая и прочая... В итоге сегодня получила приглашение на приём 16 марта в 9 часов утра. Сказать что я благодарна,тронута до глубны души...это ничего не сказать. Щас начну хулиганить-просить её о переносе приёма, так как нахожусь в отпуске в санатории, очень хочу доотдыхать. Если не получится конечно поеду 16-го.
|
|
||||
|
||||
Принимает Вера Петровна в городе герое Москва!!!
Ой, девочки...работы не меряно! Много разной инфы-но...сделала вывод, что бороться с климаксом или принять как факт-более всего вопрос философский, так что каждый решает его сам и только для себя любимой. Одной таблетки и одного решения верного для всех - нет к сожалению. ВАЖНАЯ ИНФА- Выделяют легкое, средней степени тяжести и тяжелое течение климактерического синдрома. Почти у половины женщин с климактерическим синдромом отмечается тяжелое течение заболевания (51%). У каждой третьей его проявления носят умеренный характер, и только в 16% климакс сопровождается легкими симптомами. Более легкое и менее продолжительное лечение климактерического синдрома встречается, как правило, у практически здоровых женщин. Только у 18% больных острые проявления климактерического синдрома исчезают в течении первого года с момента их появления . В 50% случаев заболевание продолжается в пределах 1-5 лет, у каждой четвертой наблюдаемой с климактерическим синдромом заболевание имеет более длительное лечение. Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А ты уже нашла связь с постоянной половой жизнью, родами, началом месячных ну и еще чем нибудь.
Радует, что если женщина здорова, то это протекает легче. Здорово, что делишься информацией. Все когда то там будем |
|
||||
|
||||
Храбришка, а сколько вам лет?
И вообще, каков нормальный возраст климакса? ...у меня по-прежнему никаких симптомов. т.е. ва-ще никаких. А ФСГ, сказали, хороший... непонятно |
|
||||
|
||||
У меня тоже никаких симптомов. Ванилька, у нас позднее развитие.
Храбришка, молодец! И ник у тебя соответсвующий. |
|
||||
|
||||
А у меня на Жанине месячные полные 5 дней по полной программе (хотя и втрое меньше, чем были). И такое впечатление, что они не собираются убывать.
Интересно, я так не прозеваю климакс? Может мне давно уже пора пить ГЗТ, а не контрацептивы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно до соплей, но факт у здоровых и климакс не климакс, а так климаксёнок... X-Rain-А у меня на Жанине месячные полные 5 дней по полной программе (хотя и втрое меньше, чем были). И такое впечатление, что они не собираются убывать. Интересно, я так не прозеваю климакс? Может мне давно уже пора пить ГЗТ, а не контрацептивы? Как не прозевать климакс спрошу у Веры Петровны, но зная тебя как глубочайшего аналитика ....вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю ты правильнее спросишь. |
|
||||
|
||||
У меня месячные пошли, и тут же желание прилетело. Ну как же им не пойти,(иначе это бы была не я) мне ж сегодня ОП делали, имплантировали 4 зуба Идут как обычно, без боли и перманет. кол-вом:d, только успевай "меняться"8))
Храбришка, радостные новости, спасибо, что информируешь Будем надеятся, что и теперь моё здоровье не даст сбой:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радуйся-такая у тебя судьба, это здорово. Мне 49 годиков. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|