Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если что, поправьте меня, с коллагена отекают? Сама хочу начать пить
|
|
||||
|
||||
покажусь в этой теме, раз уж у меня был комплекс ))
до / год и месяц после фото из клиники - ужасные, разный свет/фон/постановка головы и пр. Брови почему то очень высоко получились на фото после, в жизни у меня не так высоко Но в общем эффЭкт есть )) |
|
||||
|
||||
@Люлия, я не отекаю, например, хотя склонна к отекам. Причем пила и морской и куриный.
@Lusia2, здорово, все отлично держится и смотрится. |
|
||||
|
||||
@Орлова, вы прелесть. Читала и улыбка до ушей.
Я только что поизучала фото девочек в отеках и думала «на хрена мне это?», а потом почитала вас и уже на позитиве. |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что хемоз в глазу напрямую связан с отеком в тканях? У меня слева сильнее отек и глаз с хемозом. Уже 1,5 месяца-не проходит совсем. Сегодня снова пошла на физиопроцедуры((
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, правильно. Но он всё равно пройдёт)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а вдруг это при операции какой то лимфопроход перерезан и лимфе некуда уходить? Вот и застрой, срок то большой уже((
Левая бровь выше правой, Х говорил уколоть над ней токсин, я сделала 2 недели назад, не взялось(( |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ничего тебе не перерезали, не бойся) А держаться хемоз может долго. Тут не угадаешь, как повезёт или не повезёт. У меня месяца 2-3 точно был, а когда он прошёл, я даже не заметила.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у неё тоже долго был и ты потерпи.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у нас с тобой схожа проблема, и срок операции у доктора. Я ходила к окулисту, мне смотрели под какой то аппаратурой, сказали , что не химоз, выписали капли мази, сказали ждём 3 месяца, если не пройдет или к своему хирургу. У тебя лицо маленько спало?
Под подбородком у меня плюшка, глаза помаленьку оседают вниз, швы от нижней блефаропластики маленько надрываются . По плюшке доктор сказал колоть лангидазой. На мой взгляд я луноликая девушка, под глазами пока не понятно, жду пока реабилитация закончится |
|
||||
|
||||
@Люлия, а что за капли-мази выписали и какой диагноз? можешь фото глаза сделать крупно?
У меня отек в глазу именно с той стороны где отек на лице. Подключила сегодня на область скул магнитолазеротерапию и фонофорез с гидрокортизоном Док сказал уколоть в ягодицу дипромет |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Глаз сфотать не особо получилось, но включения в глазу один в один с твоим фотками, только сейчас меньше стали,
Заключение окулиста |
|
||||
|
||||
Я вчера, как сказал доктор Х уколола Дипромета, буквально через пару часов отёк начал сходить. Утром проснулась от того что когда щупала лицо во сне – отёка почти не было возле глаз. Чудо прям. Но его часто колоть нельзя как сказал доктор
|
|
||||
|
||||
@Люлия, я даже не слышала про сухой конъюктивит. Надо же(
@Почти идеал, а куда его колоть надо? В попу? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, по названию поняла, что препарат из этой оперы. То есть внутримышечно надо? А в чём разница между ними, не знаешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|