Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2024, 02:24
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 662 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Mirosia, я.. которая была в диких страданиях в первые 2 месяца по поводу размера груди,теперь согласна на меньше,лишь бы они были в "теле"
Хотя,я по фото показывала как ХОЧУ и как НЕ ХОЧУ,и в процессе консультации до меня дошло,что то чего я прошу,означает меньше размер и я прям сказала фразу: ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО,НУЖНО БОЛЬШЕ УБРАТЬ,Я СОГЛАСНА. В итоге форма моей груди 1 в 1 та,которую я НЕ ХОТЕЛА. Жду коррекцию с надеждой
@Mirosia, ты красотка ! Осознаешь свои желания !

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 05:04
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

EllinaG на нуле

@Mirosia, Согласна! Чем меньше размер груди, тем она легче и соответственно менее будет обвисать. У меня у родной сестры размер груди примерно 1,5. И роды были и кормления, вес сильно не менялся, у нее ничего не обвисло совсем. Но! Она носит и белье и купальники только с пуш-апом, чтобы визуально размер был как полная 2-ка, чтобы сделать более женственные формы. Поэтому, как у нее я не хотела, просила сразу 2-2,5 и просила врача учитывать именно мои пропорции, чтобы гармонично на мне смотрелось. Запроса на то, чтобы ходить всегда без белья у меня не было. Иногда в жару конечно можно и маечку и сарафанчик на голое тело надеть или надяд с обнаженной спиной, но это по случаю. А вот на повседневку мне жалко, чтобы кожа растягивалась и грудь опускалась, да и красивое белье я люблю, теперь на новую грудь можно позволить себе много всего интересного, а не как раньше, лишь бы налезло))) Но каждому свое конечно

Цитата:
Сообщение от Anna 92 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!
Вчера делала УЗИ, и написали, что структура не соответствует возрасту, утолщение железистого слоя до 16 мм при норме в 14 мм. Чем это чревато? Это очень плохо?
Врачу уже написала, но пока она не ответила.
@Anna 92, Как ваши дела? Что по Узи вам врач ответила? Нормально такие результаты для операции?
Старый 07.07.2024, 07:00
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@EllinaG, даже когда я носила первое время лёгкое белье после операции,когда уже окончательно распрощалась с корсетом послеоперационным...мне было некомфортно даже в легком.

Где-то сдвинется,лямка упадёт ,неприятно когда в белье хоть немного, но потеешь.

Когда без,то мне гораздо свободнее и комфортнее. Если чуть вспотею,то быстрее суше становиться (ну это уже правда как она есть )
@EllinaG, у вас наверное бы не получилось как у сестры,я так думаю потому что: у вас именно широкое основание груди, есть наполненность в верхнем полюсе при подтяжке.

Доктор хорошо вам сделал грудь.
То что надо

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 10:11
Постоянный участник
Profi

@Mirosia, я вот тоже привыкла ходить без белья и теперь меня все раздражает) и le journal, в котором всё краснеет от их швов,очень переоценненное белье,хорошо наверное только для тех у кого импланты. Недавно впервые купила топы 3шт за 700р)) и "отдохнула" Вот фото,спросонья,да и не спросонья было бы не лучше,не люблю я это дело.

По правилам сайта мы должны быть тактичны и не писать что думаем на самом деле)если не спрашивают. Так вот.. ПРОСЬБА.. напишите пожалуйста, что видите и думаете,я спрашиваю и разрешаю!)

Для меня,они разные по форме и на фото и в жизни тем более,ареолы на разной высоте,сами ареолы тоже разные !
Миниатюры
980f27bb.jpg  

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 11:52
Prim Prim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Prim на нуле

@kaspid, в целом проблемы большой со стороны не видно, но и неидеально, например, что ореолы разные в глаза не бросается, а вот вертикальный шов на груди без тату (левая?) больше смещен к центру и поэтому, наверно, провис в наружном квадранте груди слева больше чем справа, и форма отличается поэтому. Возможно, я это вижу потому что у меня та же проблема((. Я не понимаю, что с этим можно сделать , не второй же вертикальный шов накладывать. Как вам это планируют поправить?
Старый 07.07.2024, 12:13
Постоянный участник
Profi

@Prim, планируют поднять и выровнять ареолы,а вот то что одна шире грудь получилось,говорят что дело в основании. Хотя грудь где тату была больше изначально когда смотрю на неё сверху,вижу широкое основание и собрали её так,что форма вида сверху треугольником, а у той что шире округлая. Ну я все обсуждения и споры отложила до срока 6 мес,тогда и буду психовать
Вот смешная схема)) вид сверху, Г это голова ту что без тату не дотянули
Не понимаю причём здесь основание,если теперь груди поменялись местами,та что была меньше,осталась большей

@Prim, об идеальности и не мечтала,но такая разница !..

А вот фото с которым ходила на консультации,это одна и та же девушка, просила чтобы у меня осталось как у неё в 4 недели,и если для этого нужно убрать больше,то я согласна. По итогу у меня тоже выкатила грудь,а одна как будто её и не оперировали
Миниатюры
da2945d1.jpg   6ff5b19c.jpg  

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 12:37
Постоянный участник
Profi

@kaspid, как я вижу : надо больше хирургу работать с грудью,где нет тату.
Она больше по объему и есть что убрать лишнее.
Вымерять сантиметром относительно межгрудки как сделано у другой груди,на каком расстоянии ( расположение высота ареол, вертикальный шов, уровень расположения горизонтального шва)
И на таких же расстояниях редактировать грудь без тату которая .
@kaspid,
Я в свое время по всякому меряла свои новые сиси сантиметром: каждую сисю по отдельности относительно межгрудки, ее объем от подмышки к межгрудке, высота расположения вертикальных рубцов.
Нет идеальной симметрии.
В итоге левая грудь на +1 см больше правой по объему.
Она изначально была больше в исходнике.
Мой вертикальный рубец на левой груди тоже сдвинут чуть дальше,чем на правой.

У тебя коррекция будет усложняться,чтобы ареола не пострадала от возможного некроза, нельзя убирать много у питающей ножки.

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 13:03
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Prim, планируют поднять и выровнять ареолы,а вот то что одна шире грудь получилось,говорят что дело в основании. Хотя грудь где тату была больше изначально когда смотрю на неё сверху,вижу широкое основание и собрали её так,что форма вида сверху треугольником, а у той что шире округлая. Ну я все обсуждения и споры отложила до срока 6 мес,тогда и буду психовать
Вот смешная схема)) вид сверху, Г это голова ту что без тату не дотянули
Не понимаю причём здесь основание,если теперь груди поменялись местами,та что была меньше,осталась большей
Я бы тоже сделала коррекцию на вашем месте. Если можно улучшить, то почему бы и нет.
Это ж такое счастье, когда исходник позволяет. Я вот похудела на 4кг и ощущение что все ушло из груди, во вложениях фото до похудения и сейчас.
И я не понимаю теперь, а какую красоту с моим сегодняшним исходником можно вылепить вообще.
Так что делайте и радуйтесь.
Старый 07.07.2024, 14:06
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@tuprag, в 5 месяцев всё уже будет супер гуд на море!)
Жарко было и я выходила в льняных платьях и трусах))) Ощущения странные немного и страх, что как щас всё обвиснет!!! Ну и надо учитывать, что последний раз я так могла гулять примерно 46 лет назад, т.е. в 14 лет, а может и раньше, я точно не помню. Мне кажется я родилась сразу с грудью и в бюстгалтере))
страх обвисания, мне кажется, теперь у нас в крови на подкорке засел)) всю жизнь тянули ношу, пережили кровь-мясо-наркоз, восстановились, вроде можно выдохнуть, а тут: «приветик, я твоя тревожность!)» я еще заметила за собой такую тенденцию теперь, что сильно обращаю внимание на грудь других девушек и анализирую, нужно ли им хирургическое вмешательство на мой взгляд))) клиника… молчу, конечно, об этом в тряпочку, просто в голове иногда кубатурю. вот как действительно, у кого, что болит, тот о том и говорит)
Старый 07.07.2024, 14:48
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@tuprag, я мужу сказала, что теперь только на чужие титьки смотрю, он сказал, я тоже������
Старый 07.07.2024, 15:31
Постоянный участник
Profi

@Zosenjka,
@Mirosia, если бы как посмотришь,такой разницы не было,я бы и не думала о коррекции,кому это из нас надо... тем более у меня реабилитация тяжёлая была

У меня вот сегодня микро море�� день на сапе
Миниатюры
a4f5e700.jpg  

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 15:36
Постоянный участник
Profi

@Marisa_belle, я тоже смотрю и меня распирает поделиться что от них можно избавиться , особенно когда большой размер...но молчу ...
Миниатюры
b0a3e75c.jpg  

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 21:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@Marisa_belle, я тоже смотрю и меня распирает поделиться что от них можно избавиться , особенно когда большой размер...но молчу ...
@Mirosia,
Я хожу жалею всех

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 22:12
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisa_belle Посмотреть сообщение
@tuprag, я мужу сказала, что теперь только на чужие титьки смотрю, он сказал, я тоже������
Мой тоже))) спрашивает - это сделанная? Или когда видит кого-то в майке белой, где соски видно, говорит: «о, из твоей команды!»)))
Старый 07.07.2024, 22:33
Постоянный участник
Profi

@tuprag, мужья тоже нехотя экспертами стали)

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 23:48
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@tuprag, мужья тоже нехотя экспертами стали)
Ну хоть понимать стали, чего красота стоит.
Я как вспомню свою на тазовом дне и реабу...само дорогая. Не думаю, что бодилифт или подтяжка станут значительно сложнее.
Если только финансово))))
Старый 08.07.2024, 04:04
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+

EllinaG на нуле

@kaspid, Ох, опрос-это конечно интересно, кто, как считает, но все-таки это субъективное мнение каждого человека. Я уже давно поняла, что одна и та же грудь для одного человека со стороны большая, а для другого маленькая, кто-то считает, что птоз есть сильный, а для кого-то умеренный и незначительный. И в целом красота груди для каждого по-своему! Поэтому-главное, чтобы грудь нравилась самой ее обладательнице. Вот мое мнение, что любая грудь не будет идеальной со всех сторон, если ее дотошно рассматривать, замерять, искать асимметрию. Даже та, которая вам понравилась, при определенном ракурсе, освещении тоже может быть неидеальна и можно найти к чему придраться! И это нормально! Мы все живые люди, а не манекены. Вот ваша грудь для меня на первый взгляд хорошая, если бы вы не указали сами на то, что вам не нравится, то со стороны это не бросается в глаза! Я лично не вижу ничего критичного, что требовало бы переделки. Но это только мое восприятие, я не ищу недостатки, а воспринимаю образ в целом. У вас все достаточно гармонично смотрится. Решать конечно же только вам, но вторично вмешиваться хирургически часто не приводит к идеальному результату, можно опять к чему то придраться.
Старый 08.07.2024, 10:28
Очковая кобра Очковая кобра вне форума
Новичок
Beginner

Очковая кобра на нуле

всем привет.
впервые пишу о чем-либо отзыв, да даже не отзыв, а просто скорее чем-то делюсь

грудь была такая с того момента, как решила вырасти в юности, поэтому примерно всю сознательную жизнь я мечтала об операции.
и вот, девы, наконец-то вступила в ваши ряды. единственное, конечно, о чем стоит жалеть, так это о том, что не было возможности сделать этого раньше.

сначала думала об имплантах, но довольно быстро отказалась от этой идеи, к тому же на всех консультациях врачи говорили, что своих тканей достаточно будет.
если честно, на операцию шла без особых каких-то ожиданий, т.к. пролистав форум и странички хирургов поняла, что исходник не из простых, а с похожими данными либо не было результатов, которые были похожи на мои хотелки, либо их было очень мало. поэтому мысль у меня была одна - всяко будет лучше, чем сейчас )

первое фото с разметкой непосредственно перед операцией (кроме груди, была еще липосакция тела), второе фото через 2,5 недели после операции.
третье фото - на данный момент, прошло почти два месяца. понимаю, что скрин с видео не самый информативный (чуть попозже сделаю для отчётности нормальные фото, прошу понять и простить). но как же грудь всё меняет, и тело выглядит не уставшей тётки, а молодой девушки.

жаль, что не останется, как на втором фото потому что отёки уже сходят, она стала значительно мягче и в нижнем полюсе, и теперь кажется даже маленькой (непопулярное мнение, читала тут, что девочки расстраиваются, что, наоборот, большая остается)
изначально хирург говорил, что с схождением отёков опустится нижний полюс, чуть поднимется сосок. не знаю, стоит ли этого ещё ждать, на мой взгляд, немного хочется его поднять (хотя ещё равно судить о форме на моём сроке), плюс запрос был на максимально маленькие ореолы, к сожалению, этого не вышло. надеюсь, они хотя бы больше не растянутся. в целом это всё мелочи, пока очень довольна, совсем не ожидала, что может получиться что-то симпатичное.
Миниатюры
23c0ea51.jpg   1c98135f.jpg   a9efcf83.jpg  
Старый 08.07.2024, 12:04
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@Очковая кобра, очень красиво получилось! На мой взгляд соски на месте, куда их еще выше, чтоб из белья выглядывали?

Девочки, кто занимается пилатесом или расстяжкой, когда начали после опи? Сегодня первый раз сходила (4 месяца), когда бока и спину тяну, то швы чувствую, не больно, но страшно. Могут расползтись?
Старый 08.07.2024, 12:21
Sonya15 Sonya15 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@Marisa_belle, я занимаюсь. Пошла после 3 месяцев. Может через недельку. Всё ок, нет неприятных ощущений.
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru